Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Есть тут пикаперы из Новосибирска??? или новички вэтомделе из NSK? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 естьДавно здесь? не хочешь на пару попробовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 я я я еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibMan 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Наткнулся сегодня на этот сайт - ЖИЗНЕННА! Сразу задумался о жизни своей грешной. Но тема по мне. Может пора из любителей в профессионалы переходить?.. Я с вами, если что! Ну, и, разумеется, сам по себе во всех остальных случаях, соответственно. P.S. Планировал на сегодня новый подвиг, а тут почитал мнения и понял, что практически до всего сам дошел, но уверенности прибавилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 я я я еще тебя мы знаем, Kotya , частенько на форуме светишься, ты по-моему одна девушка ТУТ из Новосиба. или нет?У Меня идея(если мофна это так назвать) - соберёмся!? организуем встречу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per$ 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Народ, я тож и НСК!! А вообще тут из нск народу нихрена нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 нуу... я за только если не в город ехать)) и вазе я одна стисняюсь :РР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObivanSA 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Я тут новенький, но предлагаю собратся. Я вообще новичёк.. будите учить) Хотя много из того, что я тут прочитал знал и до этого, но мне не хватает уверености..( вообщем пишите в асю на счёт собратся: 5020143 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObivanSA 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Чё в на всесь НСК 3 пикапера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Мда, похоже не густо у нас с новосибирцами! А с пикаперами вообще плохо, только пионеры А вообще есть ещё один пикап-сайт (помоему самый первый из таких), там наших больше десятка опытных... to Katena: "и вазе я одна стисняюсь :РР"стеснительная нашлась!!! хэ-хэ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 даааа народ, что - то никто ни чем даже не почесался...ну и ладно! дело ваше! те, кто хотел собраться, уже договорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Вы нас за нос - полный вынос.Короче говоря привет...Yo-Ma-so Экий ты жгучий мачО на фоте, а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Yo-Ma-so Экий ты жгучий мачО на фоте, а... "ПреЛестно" что, всё-таки собраться кто то изъявил желание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Yo-Ma-so Где когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObivanSA 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Скоро будет В чт будет более понятно, что, когда, где, кто тренер и почём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Господа новосибирцы. Собственно видимо с тех пор как я вытащил всех новосибирцев в реал , они все ушли с форума. В Новосибе давно есть своя пикаперская туса, даже несколько. При желании все это можно узнать, людей из тусы можно увидеть, отловить и пообщаться. Было бы желание. Если таковое желание появится - номер моей аси 251110997.Катя - тебе персональный привет. Думаю ты знаешь кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesus Saves 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Грустно ето! Может подскажете пару мест, где наши собираются?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutik 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 And I too want, when, whera?Самому все равно трудновато.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Катя - тебе персональный привет. Думаю ты знаешь кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Это очередной способ знакомства выдумали?)) на мне типа как на подопытном кролике тренируетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Грустно ето! Может подскажете пару мест, где наши собираются?!А смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 может все соберемся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutik 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 может все соберемся?))Это пишут через каждое сообщение, а толку..=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ely 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 ну и как? сбор произошел? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pincode 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Блин .. ну много ж тут нас .. емае .. может как нить вызовем тренера из Москвы ... я б с удовольствием бы тренинг прошел ... Как тока решите собраться напишите в личку ... работаю в центре ... можно рвануть куда нить в кафешку посидеть пивка попить пообщаться ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Блин .. ну много ж тут нас .. емае .. может как нить вызовем тренера из Москвы ... я б с удовольствием бы тренинг прошел ... Как тока решите собраться напишите в личку ... работаю в центре ... можно рвануть куда нить в кафешку посидеть пивка попить пообщаться ...сейчас экзамены у многих, если не у всех, так что всё в конце июня, а тренинг-дело хорошее, но не дешёвое не каждому по карману, а студентам тем более!а пивка мы попьём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazylik 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 /me - из Новосибирского Академгородка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 здрасьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 89232253349-Женя)))нОВОСИБ ЗВОНИМ СЛАВЛИВАЕМСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ely 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 ух сколько народа собралось=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 скоро будет еще больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 89232253349-Женя)))нОВОСИБ ЗВОНИМ СЛАВЛИВАЕМСЯ НУ НАРОД! не по глазам? - "сейчас экзамены у многих, если не у всех, так что всё в конце июня" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pincode 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) 89232253349-Женя)))нОВОСИБ ЗВОНИМ СЛАВЛИВАЕМСЯ НУ НАРОД! не по глазам? - "сейчас экзамены у многих, если не у всех, так что всё в конце июня"Какие нафих экзамены ... =) .. в топку их .. по поводу тренингов .. я думаю прежде всего надо хоть нескольким желающим встретится ... предлагаю 24 июня ... ориентировочно в Первомайском сквере .. ориентировочно часов в 17 ... появился бы представитель было бы ваще замечательно .. в глаза бы ему посмотреть =))) Изменено 19 июня 2006 пользователем Pincode (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Какие нафих экзамены ... =) .. в топку их Ну это дело лично каждого конечно, НО Я ЛУЧШЕ ИХ СДАМ! ... предлагаю 24 июня ... ориентировочно в Первомайском сквере .. ориентировочно часов в 17 ... Ну вот 24 уже нормалпоявился бы представитель было бы ваще замечательно .. в глаза бы ему посмотреть =)))ну посмотришь... и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 24 выпускной. мож буду в первомайском сквере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObivanSA 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 8-905-957-10-12 АндрейЗвоним, славливаимся. Вообще тут походу тока разговоры о том, чтоб словиться... Вообщем давайте 16 июля у фантана первомайского сквера. Кто придёт отпишитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pincode 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 приду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nismo 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 Обязательно загляну =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гурман 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Я не пикапер, но хочу им стать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Я из Новосибирска. Кого тут учить надо?Встречаться у меня времени нету: работа,пикап,пикап,работа...Спрашивайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObivanSA 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Я из Новосибирска. Кого тут учить надо?Встречаться у меня времени нету: работа,пикап,пикап,работа...Спрашивайте...Ну так давай оставляй свой номер телефона или аси. Созвонимся и пойдём учится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 307834067пишите))) тока мне не надо пока ничего, я себе троих напикапил...времени нету)))но думаю парочку отослать...и в скором времени опять на фронт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Jhonathan Davisа может просто напьемся? как мы с тобой обычно это делаем и пойдем пугать людей? (шутка)Jhonathan Davis в ICQ с 10:00 до 17:00я с 12:00 до 21:00 761845 пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salato 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Привет всем, я тут новичек и хотел научиться НЛП и пикапу в частности.почитал несколько статей и первый вопрос где можно найти расшифровки терминов применяемых в статьях например (К++) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salato 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Все нашел на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 /me - из Новосибирского Академгородка я тоже)ТАААК , мы собиратсуя будем нет?) уЖе конец лета о встрече напишите мне пли зв аську 276862900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 ну пишите ужо чёнить!!!!делитесь давайте!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObivanSA 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 собраться нам почти не реально. Нужен чел, который обзвонит всех и согласует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 уже сутучалась к 4 человекам в аську... чето пока хз как) Задают один и тот же вопрос.. а тебе то зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.