*~Н~О~В~О~С~И~Б~И~Р~Ц~Ы~ *
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 774
Тема Галадриэль :)
Что-то я опять хочу в театр Поймала себя на сайте Большого по просмотре афишы Это я так разорюсь)) -
55
Девственница
Проблема не в том, что она девственница, а в том, что она тебя не хочет ___ Даже сквозь текст сквозит как ты падаешь к её ногам, и, скорее всего, ее это не возбуждает -
55
Девственница
Че-то я думаю не особо много у тебя шансов. Если она до 18 лет сохранила девственность то что ей мешает ещё ее хранить лет до 25-ти. Мне вот интересно как у вас проходят встречи? -
55
Девственница
Может пиз#ит что целка? Замуж хочет поэтому не дает. Целки они такие конечно по 4 раз в год мужиков меняют)) нассала тебе в уши ты и повелся -
178
Фродо идёт к Ородруину
1. Обычная работа. За деньгами никогда не гнался. Не считаю, что деньги как-то влияют на знакомства (не берём в счёт крайние случаи). 2. Нет никакого бизнеса и не будет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Нет. 6. Плохая. 7. Не знаю, нормальные. 8. Ничего нет. Странные какие-то вопросы. Не понимаю, как это влияет на знакомства, да и вообще на взаимоотношения с людьми. Судить по такому о человеке как-то неправильно, мягко говоря.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.