Перейти к публикации
пикап.Форум

Как зацепить пацана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ! Вы, конечно. молодцы, что такие вещи для девчонок делаете :) Посоветуйте мне плиз, как мне быть. Дело такое.

Ехала в автобусе с подругой, увидела пацана симпатичного, да он еще и девчонок всех вперед пропустил. На вид впечатлил. Подруге тоже понравился, она говорит: "Познакомиться надо" Пошептались немного, он заметил и говорит другу (тоже в другом был): "Так и так, с тобой девчонки познакомиться хотят". Мы засмеялись, в разговор включились... Дело закончилось тем, что он у меня номер телефона взял.

Позвонил на следующий день, 23 позвал нас с ней в гости. Отметили с его друзьями праздник. Он выпил и сказал, что у него так то девушка есть и он думает жениться на ней или не жениться (Я рассудила: любил бы - не стал бы сомневаться, остальное - дело времени). Еще случилась одна неприятная вещь: друг напился, вел себя безобразно. Когда мы ушли, мой "объект"( это ласково :)) позвонил, извинился за друга... А мне он сам тем не менее понравился очень, я давно такого человека искала.

Написала ему потом смс, а он не ответил, уже 26 февраля... Что мне делать? Я хочу узнать его поближе

Опубликовано:
Привет, народ! Вы, конечно. молодцы, что такие вещи для девчонок делаете :) Посоветуйте мне плиз, как мне быть. Дело такое.

Ехала в автобусе с подругой, увидела пацана симпатичного, да он еще и девчонок всех вперед пропустил. На вид впечатлил. Подруге тоже понравился, она говорит: "Познакомиться надо" Пошептались немного, он заметил и говорит другу (тоже в другом был): "Так и так, с тобой девчонки познакомиться хотят". Мы засмеялись, в разговор включились... Дело закончилось тем, что он у меня номер телефона взял.

Позвонил на следующий день, 23 позвал нас с ней в гости. Отметили с его друзьями праздник. Он выпил и сказал, что у него так то девушка есть и он думает жениться на ней или не жениться (Я рассудила: любил бы - не стал бы сомневаться, остальное - дело времени). Еще случилась одна неприятная вещь: друг напился, вел себя безобразно. Когда мы ушли, мой "объект"( это ласково :)) позвонил, извинился за друга... А мне он сам тем не менее понравился очень, я давно такого человека искала.

Написала ему потом смс, а он не ответил, уже 26 февраля... Что мне делать? Я хочу узнать его поближе

Почитай форум ) Тут дают советы когда ему отвечать. Чтобы ты зацепилась )

Опубликовано:

Почитай форум ) Тут дают советы когда ему отвечать. Чтобы ты зацепилась )

Я здесь слишком много всего прочитала, у меня уже голова крутом идет.

Но это не то!!! Я хочу, чтобы мне пацаны посоветовали, что мне реально можно сделать в такой ситуации. Поставьте себя на ЕГО место. Что его зацепит???

Опубликовано:

Парень - не пикапер, скорей всего. Грузить незнакомую девушку своим дер*мом... знаете ли...

Что делать? Позвонить и попросить помочь выбрать что - нить себе на день рождения.

Опубликовано:
Терпениеи еще раз тепрение. 3 дня - это не срок

Но он может вообще не проявиться, а я пока только время теряю...

Он точно не пикапер, внешне я ему понравилась. Он стихи пишет, я тоже иногда. Слегка об этом заикнулась, он мне: "Прочитай, а я свое" (заинтересовался). Я: "Я не читаю, сочиняю только". У меня такое чувство было, что он мне в этом не поверил. 2 СМСки ему стишками послала - молчит.

Опубликовано:

Если ты ему действительно понравилась, то в чем же дело...

Нет ниодного парня который мог бы устоять перед желающей его девушкой (тем более если она ему понравилась)!

Позвони ему, поболтайте... День, два, на третий если не позвонишь ему... Он сам позвонит на четвертый... Самолюбие есть у всех!

Опубликовано:
Рита

А он обратил внимание, на то что он тебе симпатичен?

То есть, ты высказывала свою симпатию?

Я ему смс такую написала :

Я рада, что мы встретились случайно

В автобусе, наполненном толпою,

Жизнь пошутила так нечаянно,

Твои глаза столкнув со мною...

А потом еще одну:

Шагать по небу босиком,

Цветами радуги искрится,

Быть для любимого живым огнем

И в нем одном лишь раствориться...

Я думала, он поймет...

//Если ты ему действительно понравилась, то в чем же дело...// - дело в том, что у него девушка есть. А мне он показался серьезным, чтобы не крутить с двумя сразу...

Опубликовано:
Я ему смс такую написала :

Я рада, что мы встретились случайно

В автобусе, наполненном толпою,

Жизнь пошутила так нечаянно,

Твои глаза столкнув со мною...

А потом еще одну:

Шагать по небу босиком,

Цветами радуги искрится,

Быть для любимого живым огнем

И в нем одном лишь раствориться...

Я думала, он поймет...

Ну, он либо действительно не понял.. Либо его девушка ему дороже, либо ты его совсем не заинтересовала.

Хотя я могу ошибаться.

Опубликовано:

Смски прикольные..ты будь настойчивей, если результата не будет, то ему действительно дорога его девушка.

Опубликовано:
Смски прикольные..ты будь настойчивей, если результата не будет, то ему действительно дорога его девушка.

Народ, посоветуйте пожалуйста, что можно реально сделать. ТО что с уверненностью и настойчивостью хорошо, я и сама знаю :)

Опубликовано:

А я бы, наоборот, затаился.

Не раз на форуме поднимались эти вопросы. Он смущен твоим напором. Для парней такое непривычно - жертва сама идет в руки. Пережди, а то если отношения установятся - ты будешь ведущим, а он ведомым - т.е. заведомо проигрышная ситуация.Ценится только то, что добывается с усилием.

А про девушку - гон, цену набивает. Она была с вами на вечеринке? Он ей звонил за вечер? А она ему? Пропускай мимо ушей.

Опубликовано:

Во-первых "друг", которому ты понравилась, мог оказаться тобой заинтересован, а это препятствие даже похлеще, чем его девушка...

Я, например, поддерживал отношения с красавицами, нарвившимися моим друзьям, ровно до тех пор, пока не чувствовал УГРОЗУ того, что милым созданиям в качестве партнёра нравлюсь больше, нежели запланированный самец(друг).

Если в таких случаях я бывал 1, то вопрос с другом решался в диалоге(если он западал не серьёзно, то я мог и взять...), в противном бы случае, такое обострение отношений, особенно если это хороший друг, мне нах не надо и девушка быстренько, разъяснения ситуации ради, отправлялась в ДОД(давай останимся друзьями)... или забывалась вообще, если друг менял на её счёт своё мнение, узнав, что той нравлюсь я!

Так что мой тебе совет, обсуди с ним прежде всего его друга, а потом(если ты нравишься тому) либо уходи, либо сближйся со вторым и карауль свою жертву... авось клюнет!

Опубликовано:

2Рита : Рита. Я последовал твоему совету и поставил себя на его место. Глянул твою фотку в профайле. Резюме. Меня бы ничего не зацепило.

Опубликовано:

2 Romkaff: я тоже посмотрела фотку.

Резюме: если судить только по внешности-то больше половины пикаперов в пролете.

2 Рита.

Здесь прав. сказали-сколько раз он позвонил за вечер своей "девушке"?почему ее не было на вечеринке?.....

возможно,ты изначально немного преувеличила достоинства мальчика.

Я бы посоветовала позвонить,четко назначить встречу-обсудить вопрос ДОД, давая все знаки симпатии,которые ты имеешь в своем арсенале(прийди на встречу в самом Афигительном наряде,свободная,спокойная,касивая,гордая и ты.ды...)-если ты его заинтересуешь-можешь поиграть,если нет(что вряд ли)-тогда пошли его НА.....небо за звездочкой.....и найди 10 других)

кста-надо было сразу действовать,а не тормозить..любое недоверие-утилизировать сразу.

Опубликовано:
2 Romkaff: я тоже посмотрела фотку.

Резюме: если судить только по внешности-то больше половины пикаперов в пролете.

2 Рита.

Здесь прав. сказали-сколько раз он позвонил за вечер своей "девушке"?почему ее не было на вечеринке?.....

возможно,ты изначально немного преувеличила достоинства мальчика.

Я бы посоветовала позвонить,четко назначить встречу-обсудить вопрос ДОД, давая все знаки симпатии,которые ты имеешь в своем арсенале(прийди на встречу в самом Афигительном наряде,свободная,спокойная,касивая,гордая и ты.ды...)-если ты его заинтересуешь-можешь поиграть,если нет(что вряд ли)-тогда пошли его НА.....небо за звездочкой.....и найди 10 других)

кста-надо было сразу действовать,а не тормозить..любое недоверие-утилизировать сразу.

Вот оно дамское пикаперство!!!!!! "прийди на встречу в самом Афигительном наряде,свободная,спокойная,касивая,гордая и ты.ды.." - 100 % дамский пикап. Еще посоветовать уверенности в себе и хорошей работы бредогенератора.

Этот сайт полезен всему человечеству.

Опубликовано:
Во-первых "друг", которому ты понравилась, мог оказаться тобой заинтересован, а это препятствие даже похлеще, чем его девушка...

Я, например, поддерживал отношения с красавицами, нарвившимися моим друзьям, ровно до тех пор, пока не чувствовал УГРОЗУ того, что милым созданиям в качестве партнёра нравлюсь больше, нежели запланированный самец(друг).

Если в таких случаях я бывал 1, то вопрос с другом решался в диалоге(если он западал не серьёзно, то я мог и взять...), в противном бы случае, такое обострение отношений, особенно если это хороший друг, мне нах не надо и девушка быстренько, разъяснения ситуации ради, отправлялась в ДОД(давай останимся друзьями)... или забывалась вообще, если друг менял на её счёт своё мнение, узнав, что той нравлюсь я!

Так что мой тебе совет, обсуди с ним прежде всего его друга, а потом(если ты нравишься тому) либо уходи, либо сближйся со вторым и карауль свою жертву... авось клюнет!

Нет, здесь нескольно не так. Другу он так сказал, чтобы знакомство завязать. А сам на меня смотрел. Друг вообще весь вечер к моей подруге "ручки протягивал". Так что дело в нем самом, а не в друге.

liandra, спасибо, учту на будущее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...