Перейти к публикации
пикап.Форум

скажи люблю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вопрос вот в чем! Есть девушка 18 лет, учимся в одном инсте. /Встречаемся с ней около месяца, встреч как таковых было около 5 (постоянно проходили в состоянии K++) Проблема в том, что она постоянно меня пытает, что у нас с ней за отношения? Хотя на первом же свидании я ей сказал, что мы просто хорошо проводим время, тебе со мой здорово-отлично! И мне тоже хорошо. Но она очень хочет услышать что она моя девушка.. Ладно, знакомлю с другом, при знакомстве говорю: "Саня, познакомся, это моя девушка Юля...." Успокоилась вроде :) Дальше хуже... привел ее домой, кинестетика... раздевания.. потом НЕТ!!! Начинает выяснять отношения, кто есть кто! ... намекает, что пока не Услышит слово "Люблю" со мной не ляжет... Я такого ей сказать не могу.. т.к. это не правда. Да, она сама это слово никогда не говорила, говорила, все что угодно..Ведь каждая девушка хочет спать с любимым человеком или хотябы с тем, кто ее любит... Подскажите, что мне ей сказать, чтобы она не думала, что она просто подруга для хорошего проведения вечера и просто для секса?

Опубликовано:
Ребята, вопрос вот в чем! Есть девушка 18 лет, учимся в одном инсте. /Встречаемся с ней около месяца, встреч как таковых было около 5 (постоянно проходили в состоянии K++) Проблема в том, что она постоянно меня пытает, что у нас с ней за отношения? Хотя на первом же свидании я ей сказал, что мы просто хорошо проводим время, тебе со мой здорово-отлично! И мне тоже хорошо. Но она очень хочет услышать что она моя девушка.. Ладно, знакомлю с другом, при знакомстве говорю: "Саня, познакомся, это моя девушка Юля...." Успокоилась вроде :) Дальше хуже... привел ее домой, кинестетика... раздевания.. потом НЕТ!!! Начинает выяснять отношения, кто есть кто! ... намекает, что пока не Услышит слово "Люблю" со мной не ляжет... Я такого ей сказать не могу.. т.к. это не правда. Да, она сама это слово никогда не говорила, говорила, все что угодно..Ведь каждая девушка хочет спать с любимым человеком или хотябы с тем, кто ее любит... Подскажите, что мне ей сказать, чтобы она не думала, что она просто подруга для хорошего проведения вечера и просто для секса?

Скажи, что она очень легкомысленно относится к слову "любовь", если думает, что после 5 свиданий можно говорить о ней .. Пожури немного. Девка видать витает в облаках сериалов, там все перед тем как трахнутся клянутся в верности. Ну и что ты на это пойтить не можешь, потому как хочешь проверить свои чувства к ней и тп ))) Формально ты будешь прав, а она попадется в свою же ловушку. Здесь этап игры слов - переговори ее. Убеди. Но не говори слова ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Проблему нашёл чел, скажи ей люблю и епи её. Не парь мозг.

Сразу после этого она скажет - никакого сексу до свадьбы ))))))))))))))))))

Опубликовано:

Сразу после этого она скажет - никакого сексу до свадьбы ))))))))))))))))))

Паржал : :D:D

Только что разговаривал с ней по телефону, говорит, что соскучилась, но уже по телефону хочет убедиться что она- моя девушка (Она знает, что у меня по всей вероятности есть еще девушки, т.к. )

Может открытку с намеком или любовными стихами по почте прислать? :lol: Не могу я вживую ей сказать-люблю,просто не могу....

Опубликовано:
Только что разговаривал с ней по телефону, говорит, что соскучилась

Соскучилась? Докажи )

Опубликовано:

Обсуждай всех вокруг и обсерай. С пеной у рта кричи ей, что не навидишь этих продажных взяточников, что все менты кАзлы, а на эстраде одни продажные бл#яди, что Машка с соседнего курса дура полная и пр.! И когда она спросит тебя вновь:"Ну, а меня ты любишь?", - без промедления отвечай: "Да, я тебя люблю, я тебя обожаю, ты свет очей, ты моя отрада в этом кАзлином мире!". ;)

- Ну, короче, надеюсь, тактику ты понял.

Опубликовано:
Обсуждай всех вокруг и обсерай. С пеной у рта кричи ей, что не навидишь этих продажных взяточников, что все менты кАзлы, а на эстраде одни продажные бл#яди, что Машка с соседнего курса дура полная и пр.! И когда она спросит тебя вновь:"Ну, а меня ты любишь?", - без промедления отвечай: "Да, я тебя люблю, я тебя обожаю, ты свет очей, ты моя отрада в этом кАзлином мире!". ;)

- Ну, короче, надеюсь, тактику ты понял.

ага, и потом, она выбросится из окна, когда он её бросит.

Вообще, по тебе видно, что довольно грамотный парень. Ты всё делаешь правильно с моей точки зрения. Только девочка и в правду слишком замороченная.

Скажи:

она тебе действительно нравится НАСТОЛЬКО, что ты готов убивать время на лечение её тараканов?

Опубликовано:

не говори ей люблю.

ничего из этого не выйдет хорошего.

Дальше больше, начнет пилить еще чем нибудь.

З.Ы да... мне б твои проблемы.

Опубликовано:
:P Нет, на самом деле, это отличная девочка, но не для меня, есть слишком много но, чтобы быть с ней в месте и сделать ее своей праймери. Но, мне очень хочется для нароботки опыта перевести наши отношения в горизонтальную плоскость.. А ей очень хочется услышать что нейбудь такое, чтобы она во мне не сомневалась, что она мне нужна. Но не могу сказать ей слово "люблю" т.к. я к ней кроме симпатии не испытываю более глубоких чувств, а также не хочу чтобы она потом мучилась.. Как бы ей мягко намекнуть или рассказать метафору о том, что мне одновременно с ней здорово, у меня состояние влюбленности, что бы она прониклась к моим словам и поверила мне еще больше, но не "связывать" себя с ней словами "люблю" :P:rolleyes: Да, проблема еще в том, что мы видимся раз в неделю, у меня очень загруженый график...
Опубликовано:

А скажи... Ты ее ревновать будешь, если она с кем ни будь другим начнет заигрывать!?

Ведь "Люблю" - это только слово и ни чего большего... Я могу говорить каждой красавице в городе, что я ее люблю. Но это будут не оправданные слова, так зказать выкинутые на ветер... Объясни ей, что Любовь надо доказовать. Сможит ли она доказать свою любовь к тебе!? У нее ведь тоже могут быть временныйе чувства к тебе, но она их воспринимает за любовь.

Опубликовано:

намудрил ты.. :blink: все это понятно,спасибо конечно. Ревновать... может совсем немного.. я ей при первой же встрече сказал, что я не ревнивый, т.к. не собственник... в общем она знает что я разгульный парень и хочет сделать из МЕНЯ свою собственность, а я хочу горизонтальную плоскость... :P

Опубликовано:

Тебе уже дали один реально хороший совет:

"Скажи, что она очень легкомысленно относится к слову "любовь", если думает, что после 5 свиданий можно говорить о ней .. Пожури немного. Девка видать витает в облаках сериалов, там все перед тем как трахнутся клянутся в верности. Ну и что ты на это пойтить не можешь, потому как хочешь проверить свои чувства к ней и тп ))) Формально ты будешь прав, а она попадется в свою же ловушку. Здесь этап игры слов - переговори ее. Убеди. Но не говори слова ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!"

Чел прав. Добавлю только, что тебе надо сказать ей, что она тебе оч нравится, а о любви просто рано говорить. Странно, что она этого не понимает, может девственница и хочет первый раз по любви? :)

В общем, убеди ее, что она тебе небезразлична. Аргумент насчёт любви: "Кто-то сразу говорит, что любит, причём говорит всем подряд, а я не такой, зато когда скажу - будешь уверена, что это правда". Должно подействовать :)

Опубликовано:
намудрил ты.. :blink: все это понятно,спасибо конечно. Ревновать... может совсем немного.. я ей при первой же встрече сказал, что я не ревнивый, т.к. не собственник... в общем она знает что я разгульный парень и хочет сделать из МЕНЯ свою собственность, а я хочу горизонтальную плоскость... :P

Вот-вот.... Сам щас перечитываю и удивляюсь :lol: Че то на меня не то нашло :D

Опубликовано:

Кинестетика..... все дела..... а потом говорит НЕТ?! Ой, плохо ты её кинестетил!!! Наверное потрогал пару раз да? Из них один с плеча стряхнул, а второй за сумку ухватился, да?! А вообще если ей это надо - да скажи ей!!! У тебя нигде от этого короче не станет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

В запасе?

2. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

3. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 3

Качельки от бывшего мужа

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...