Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ ДЕВУШКЕ, НО НА ЭТОМ ВСЕ

Рекомендованные сообщения

Девушка говорит, что очень ей нравлюсь. Но вот уже 3 года она не ищет новых отношений. Поэтому собирается и дальше просто жить "со своей симпатией".

Ясный перец, что меня такой расклад не сильно устраивает, поелику влюблен в нее.

Что можно сделать?

Девушка занятая. Раюотает, творит, учится.

Мобильной связью пользуется неохотно. СМС вообще не признает. Асей не пользуется. На встречу ее вытянуть очень сложно из-за плотного графика. Все каналы связи практически закрыты.

Что посоветуете?

"Девушка говорит, что очень ей нравлюсь. Но вот уже 3 года она не ищет новых отношений."

это как не подскажешь?она три года тебе из дня в день говорит что ты ей нравишься или как?

"Девушка говорит, что очень ей нравлюсь. Но вот уже 3 года она не ищет новых отношений."

это как не подскажешь?она три года тебе из дня в день говорит что ты ей нравишься или как?

Не совсем так. знаю я ее пол года, а тесно мы общаемся меньше месяца. 3 года назад у нее был бурный, но неудачный роман. После этого всякую охоту к серьезным отношениям у нее отбило. Так, случайные связи.

Вот в чем заковыка.

Я же, естессно, хочу и буду добиваться серьезных отношений. Вопрос как?

Раз нравишься, так действуй. Будь с ней, гуляйте, так "по-дружески", бери её за руку, но не робко, а смело хватай и веди гулять, шути с ней и дай ей пошутить надо тобой, развлекайтесь вместе и при этом никаких с твоей стороны намёков на отношения, пока. Пусть она поверит тебе и начнёт доверять, тогда старые неудачи просто исчезнут и она поймёт какой ты великолепный и, главное, не бойся!

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Раз нравишься, так действуй. Будь с ней, гуляйте, так "по-дружески", бери её за руку, но не робко, а смело хватай и веди гулять, шути с ней и дай ей пошутить надо тобой, развлекайтесь вместе и при этом никаких с твоей стороны намёков на отношения, пока. Пусть она поверит тебе и начнёт доверять, тогда старые неудачи просто исчезнут и она поймёт какой ты великолепный и, главное, не бойся!

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо за дельный совет. Я тоже думаю, что форсировать события не стоит.

По-партизански будем.

Девушка говорит, что очень ей нравлюсь. Но вот уже 3 года она не ищет новых отношений. Поэтому собирается и дальше просто жить "со своей симпатией".

Ясный перец, что меня такой расклад не сильно устраивает, поелику влюблен в нее.

Что можно сделать?

Девушка занятая. Раюотает, творит, учится.

Мобильной связью пользуется неохотно. СМС вообще не признает. Асей не пользуется. На встречу ее вытянуть очень сложно из-за плотного графика. Все каналы связи практически закрыты.

Что посоветуете?

Это 3 года ты ей ПРОСТО нравишься? Это еще как понимать! Ну а если и правда занята, то стоит в субботу ее куда нить вытащить... поговорить. Слова тужные найдешь. Все в твоих руках... Дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...