Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Летом поехала в Подмосковье на шашлыки (на День Рождения)... Компания человек 40 - знала только двоих... Познакомилась с именинником и мальчиком М. С М обменялись телефонами а с имненинником (В) и 2 друзьями поехали дальше тусоваться - завязались отношения, начали встречаться. Провстречалсь месяца 2 - с переменным успехом, часто ругались (потом выяснилось, что у В проблемы с наркотой). После очередного скандала с В мне позвонил М и пригласил поехать тусоваться - я согласилась... Встретились - я как порядочная рассказала, что встречаюся с В и что между мной и М ничего быть не может, он сказал, что у него тоже есть девушка и мы просто поедем тусоваться...

С В мы расстались,а с М продолжаем общаться. Ездим по клубам, вместе обедаем, ужинаем, ходим по магазинам и т.п. Отношения уже не совсем дружеские, после клубов едем к нему отсыпаться (валяемся, целуемся, но я ему не "даю" - боюсь совсем заморочиться, а он останется со своей девушкой). Праздники опять провели вместе (своей девушке он сказал, что работал)...

Люди, если поняли что-нибудь из моего сумбурного рассказа, пожалуйста, посоветуйте, ЧТО ДЕЛАТЬ? Это тянется больше полугода, я чувствую, что скоро сойду с ума. ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что могу тебе сказать. М на тебя запал - это точно. И уже, скорей всего, не прочь бросить свою девушку. Так что решай сама, что тебе делать. Тут не пикап нужен, а система моральных ценностей. Подумай, что будет правильно, а что нет. Хочешь кусочек счастья для себя - вперед и с песней. Других жалеть (в данном случае девушку М) не стоит. Она от этой ситуации тоже выиграет. Найдет себе парня, который западает именно на нее, а не налево смотрит.

Но подумай, для чего ты ему нужна. Может он просто тебя очень хочет, а когда насытится, побежит мириться со своей девушкой.

Согласен, подсказка никакая, но думать должна ТЫ.

Летом поехала в Подмосковье на шашлыки (на День Рождения)... Компания человек 40 - знала только двоих... Познакомилась с именинником и мальчиком М. С М обменялись телефонами а с имненинником (В) и 2 друзьями поехали дальше тусоваться - завязались отношения, начали встречаться. Провстречалсь месяца 2 - с переменным успехом, часто ругались (потом выяснилось, что у В проблемы с наркотой). После очередного скандала с В мне позвонил М и пригласил поехать тусоваться - я согласилась... Встретились - я как порядочная рассказала, что встречаюся с В и что между мной и М ничего быть не может, он сказал, что у него тоже есть девушка и мы просто поедем тусоваться...

С В мы расстались,а с М продолжаем общаться. Ездим по клубам, вместе обедаем, ужинаем, ходим по магазинам и т.п. Отношения уже не совсем дружеские, после клубов едем к нему отсыпаться (валяемся, целуемся, но я ему не "даю" - боюсь совсем заморочиться, а он останется со своей девушкой). Праздники опять провели вместе (своей девушке он сказал, что работал)...

Люди, если поняли что-нибудь из моего сумбурного рассказа, пожалуйста, посоветуйте, ЧТО ДЕЛАТЬ? Это тянется больше полугода, я чувствую, что скоро сойду с ума. ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чета я не понял ... А когда он успевает при таком плотном графике с девушкой своей трахаться??? Или это теперь так называется - типа девушка моя? Она наверное тоже не дает ... А то заморочится еще.

История непонятная - ему видать хорошо просто. Я думаю надо выяснить - чего он в итоге хочет. И с кем остаться. Ради интереса можно потрепаться и об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...