Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сгладить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:) :)

Срочно нужна помощь!

Проблемка в следующем:

Днем 24-го февраля мой друг с его девушкой(будем звать ее Л) сидели у меня на квартире (пришли они ко мне еще ночью с дискотеки). И вдруг на мой мобильник звонит ее подруга(девушка с которой я планировал встречаться в ближайшем будущем) и взволнованным голосом спросила, не видел ли я их после дискотеки, а то у Л мобильник не отвечает(за подругу волновалась)...

Я решил прикольнуться и сказал что друг сидит у меня, но без его девушки... А потом я дал мобильник другу и он объяснил ей что,мол, посадил свою девушку ночью в частное такси и больше не видел...

На вопрос: "что делать?", я ответил что скоро позвоню в милицию...

Но потом Л решила позвонить и рассказать своей подруге правду, что это был просто прикол... На что были услышаны всеми нами жуткие крике в трубку на другом конце провода!!! И теперь моя будущая девушка(как мне хотелось думать) меня терпеть не может и не отвечает на звонки и на смс-ки! :blink:

Решил проигнорить 3 дня и позвонить, но она опять сбрасывает трубку!!!

тогда я написал, что если она не хочет брать телефон то я звонить и писать больше не буду! <_<

С такими ситуациями никогда не сталкивался и поэтому прошу помощи:

Как сгармонизировать отношения?

Опубликовано:

Есть 2 варианта:

1) С помощью Л. Попроси ее сказать подруге что это была её идея, а ты лишь подыгрывал ей.

2) Крышеснос, причем нехилый. Если конечно до этого была симпатия с ее стороны к тебе..

Опубликовано:

Фишка в том, что я уже в смс-ки написал, что это была моя идея :rolleyes:

Симпатия была до определенного момента...

Конечно можно выловить ее у универа... только как заинтересовать?

Опубликовано:

Попробую тогда подкараулить ее у университета и подарить замороженную розу, а там буду действовать по обстоятельствам!!! :)

Опубликовано:

Подойди, и поцелуй в губы... После скажи что это был всего безобидный розыгрыш... Пригласи в кафе на чашку кофе, искупить свою вину... Но все с увереностью в себе, и неупрашивая.. Ты ПРИЗ, не она...

Симпатия есть, пойдет...

Если гора не идет к Магомеду, гора идет НаХ#й...

Опубликовано:
Я решил прикольнуться и сказал что друг сидит у меня, но без его девушки... А потом я дал мобильник другу и он объяснил ей что,мол, посадил свою девушку ночью в частное такси и больше не видел

Зачастую такие "невинные" приколы могут послужить поводом для обиды или еще х знает чего. Так что в следующий раз думай, что говоришь, особенно если знаешь девушку хорошо.

Фишка в том, что я уже в смс-ки написал, что это была моя идея

Тут ты был неправ, во всем надо быть продуманным до конца.

Если вы учитесь не вместе, и она серьезна вбила в голову, что это тупая шутка, это будет сложно, чувак.

тогда я написал, что если она не хочет брать телефон то я звонить и писать больше не буду!

Зря

Подойди, и поцелуй в губы... После скажи что это был всего безобидный розыгрыш... Пригласи в кафе на чашку кофе, искупить свою вину... Но все с увереностью в себе, и неупрашивая.. Ты ПРИЗ, не она...

Хе, мы же не знаем всех подробностей отношений, может и проканает, кто знает. Да, самое главное - не извиняться и не просить!!!

Опубликовано:

Сегодня, когда она выходила из универа, то сразу наткнулась на меня. Потом обратила внимание на замороженную розу, сделанную мною заранее, и на ее лице блистнула легкая улыбка.

Стояла она с опущенными глазами.

Я все-таки решил извиниться, но с уверенностью в своих глазах:

"Я понимаю что это был глупый,но все же безобидный розыгрыш и если что не так то прости"...

Она взяла розу (ей скорее всего никто ничего подобного не дарил) и с подружкой пошла быстрым шагом; я пошел в другую сторону...

Через час мне пришла смс-ка:

"Спасибо за цветок.Но ты поступил слишком гадко,и поэтому я не могу тебя простить.Пока"

Я ей ничего не ответил...

Конечно можно бросить с мыслью, что мол я один, а их много и бла-бла-бла, но она для меня не безразлична и для повышения собственного опыта хотелось бы найти выход!

Если она ответила(что раньше не делала), то значит ее это зацепило? Или я не прав?

Стоит ли игнорить, а потом делать очередной крышеснос на 8-ое марта?

Нужен совет...

Опубликовано:
"Спасибо за цветок.Но ты поступил слишком гадко,и поэтому я не могу тебя простить.Пока"

у меня была подобная ситуация. ИМХО, девочке ты скорее всего просто безразличен. а то, что ты подшутил, лишний повод от тебя отмазаться. в данной ситуации поможет, думаю, только ИГНОРЪ, если она испытывает к тебе симпатию, она намекнет об этом.

есть еще расклад о том, что извинившись перед ней, ты показал ей себя со слабой стороны, у нее могут возникнуть мысли о том, что ты зависишь от нее. ну это конечно ИМХО (Имею мнение хрен оспоришь) =)

удачи. думаю 100% советом будет ИГНОРЪ.

кста, найди себе девочку, флиртуй с ней на глазах у этой. результат не заставит себя долго ждать.

Опубликовано:

жуть :)

имхо она тебя давно простила.. а говорит так чтоб ты за ней еще побегал

пожги с другими девченками, или просто отстань от нее на время

Опубликовано:

жуть :)

имхо она тебя давно простила.. а говорит так чтоб ты за ней еще побегал

пожги с другими девченками, или просто отстань от нее на время

Он прав но более хорошая тактика будет токова =) так как если ты начнеш зажигать с другими она будет забивать на тебя =)

Ты еще раз дареш ей замороженную розу и загоняеш что будеш ей дорить именно рзамороженные розы пока ее сердце не отает в твою сторону =) на 8 марта я думаю можно уже будет подорить Свежие розы =)

Еще скажи что ты был потресен ее беспокойствием за подругу что не каждая девушка в таких ситуациях так переживает за подругу КОРОЧЕ включай БРЕДОГЕНЕРАТОР и кстате в следущий раз лучше проводи ее до метро =)

КСТАТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МОЖЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ РОЗА (ТЫ сам ее замораживаеш очень надо )

Я решил прикольнуться и сказал что друг сидит у меня, но без его девушки... А потом я дал мобильник другу и он объяснил ей что,мол, посадил свою девушку ночью в частное такси и больше не видел

Зачастую такие "невинные" приколы могут послужить поводом для обиды или еще х знает чего. Так что в следующий раз думай, что говоришь, особенно если знаешь девушку хорошо.

Фишка в том, что я уже в смс-ки написал, что это была моя идея

Тут ты был неправ, во всем надо быть продуманным до конца.

Если вы учитесь не вместе, и она серьезна вбила в голову, что это тупая шутка, это будет сложно, чувак.

тогда я написал, что если она не хочет брать телефон то я звонить и писать больше не буду!

Зря

Хе, мы же не знаем всех подробностей отношений, может и проканает, кто знает. Да, самое главное - не извиняться и не просить!!!

ПРО твою трагедию мы слышали так что ТЕбя надо оставить без коментариев =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...