Перейти к публикации
пикап.Форум

"ХОРОШИЕ РЕЗИНКИ"

Yo-Ma-so

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У МЕНЯ ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС:

ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЯ ПРЕЗЕРВАТИВОВ, У КОТОРЫХ РЕЗИНА САМАЯ ТОНКАЯ, НО ПРИ ЭТОМ ТАКАЯ ЖЕ ПРОЧНАЯ,КАК И У ОСТАЛЬНЫХ, ОДНАКО В НИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКЯ ЖЕ КАК И БЕЗ НИХ!!! СЛЫШАЛ ЧТО ОНИ СДЕЛАНЫ НЕ ИЗ ЛАТЕКСА А ИЗ... ПОМОЕМУ ЧТО-ТО ВРОДЕ "ПОЛЮОЛИТАНА" (можт неправильно написал) СКАЖИТЕ , КТО ЗНАЕТ!!!

НУ И ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ, КАКИЕ ЛУЧШЕ?

Опубликовано:
У МЕНЯ ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС:

ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЯ ПРЕЗЕРВАТИВОВ, У КОТОРЫХ РЕЗИНА САМАЯ ТОНКАЯ, НО ПРИ ЭТОМ ТАКАЯ ЖЕ ПРОЧНАЯ,КАК И У ОСТАЛЬНЫХ, ОДНАКО В НИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКЯ ЖЕ КАК И БЕЗ НИХ!!! СЛЫШАЛ ЧТО ОНИ СДЕЛАНЫ НЕ ИЗ ЛАТЕКСА А ИЗ... ПОМОЕМУ ЧТО-ТО ВРОДЕ "ПОЛЮОЛИТАНА" (можт неправильно написал) СКАЖИТЕ , КТО ЗНАЕТ!!!

Ты хотел сказать из полиуретана?????

Опубликовано:

У МЕНЯ ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС:

Ты хотел сказать из полиуретана?????

Я Ж НАПИСАЛ, МОЖЕТ НЕПРАВИЛЬНО, СЛЫШАЛ ОДНАЖДЫ, НО ЗАПОМНИЛ НЕ ТОЧНО... ЗНАЧИТ ИЗ НЕГО, ТАК КАК? ЗНАЕШЬ ЧЕГО-НИТЬ?

Опубликовано:

Так полиуретан - это же пластик и будешь ты как в наболдажнике.

О, я тоже хотел бы узнать!

Мож кто знает и название, желательно, так поделитесь

Опубликовано:
Так полиуретан - это же пластик и будешь ты как в наболдажнике.

О, я тоже хотел бы узнать!

Мож кто знает и название, желательно, так поделитесь

Короче, что никто об этом не слышал и не знает???!

уже и не один я этим интересуюсь...

а латекс-всё-таки не то...

Опубликовано:

Нарооооод, кто не любит латекс, где вы? Спите, что ли ещё? Просыпайтесь - утро клёвое, да ещё и весна наступила.

Кстати, с первым днём солнечной весны!

Опубликовано:

Durex самые приличные - покрайней мере ниразу не рвались =))

лайф стайл - рвутсЯ пиздост

inotex - нормальные ни разу не подводили =)

Братан у меня с мужским достоинством в 23 см так он сам говорит что у него ни разу не рвались =))

Опубликовано:
Тут все виды презервативов Contex. Почитай, если интересно и выбирите какой подходим вам. В аптеке спросите потом, имеется ли в наличии :ph34r:
Опубликовано:

Я на Сико сейчас подсел...

Раньше юзал Contex, но они рвались у некоторых... (тут на форуме)

А Дюрекс даже не видел у нас в городе...

Где-то в 7 аптеках был...

Опубликовано:

Durex Avanti... из полиуретана. ТОлько их в СНГ не везут!!!!!!

Хочешь чувствительности бери Life stile Ultra Sensitive-там резины почти нету!!! Все как без нее... ощущения теже!

Опубликовано:
Я на Сико сейчас подсел...

Раньше юзал Contex, но они рвались у некоторых... (тут на форуме)

А Дюрекс даже не видел у нас в городе...

Где-то в 7 аптеках был...

а мне Сико вообще не понравился.

Лудшее что я пробовал продукция Sportex

Опубликовано:
А чем тебе Сико не нравятся???

Меня вроде все устраивает...

Ну какие то они не суперовые, и чувствительность в них оч страдает,

попробуй то что я посоветовал...подсядешь;)

Опубликовано:

А чем тебе Сико не нравятся???

Меня вроде все устраивает...

Ну какие то они не суперовые, и чувствительность в них оч страдает,

попробуй то что я посоветовал...подсядешь;)

Только где бы еще достать???

Опубликовано:

про поулеритан.. интересная темка.. надо будет затариться в следующую поездку за границу...

сам раньше юзал Sico - вроде немецкие... ицена радует.. но один раз жестоко порвался... после этогог использую Contex в больших пачках по 12 штук:) sensetive разновидности, а когда в девушке не очень уверен то с ноноксинолом-9... ибо даже при прорыве защиты с ним больше.

вообще я как в машине.. придерживаюсь одной марки бензина и одной заправки... как только гандоны в аптеке какой то марки портятяся... там запах у смазки или ещё хуже какие то повреждения на гондоне меняю аптеку.

а каждый раз после секса надуваю гондон, ибо 100% сразу видно даже мааальную дырку которая моментально становитсья видна.. и девушка в курсе будет что надо теперь думать ей.

за 5 лет ни одного залета.

Опубликовано:

Да, геморно все это...

Это что же... Мне каждый день по 3 презерватива надувать???

Почитав, что презервативы достаточно часто рвутся, решил, что лучше в презервативе и вынимать... Все равно потом доставать не очень приятно, если внутрь...

Опубликовано:
про поулеритан.. интересная темка.. надо будет затариться в следующую поездку за границу...

сам раньше юзал Sico - вроде немецкие... ицена радует.. но один раз жестоко порвался... после этогог использую Contex в больших пачках по 12 штук:) sensetive разновидности, а когда в девушке не очень уверен то с ноноксинолом-9... ибо даже при прорыве защиты с ним больше.

вообще я как в машине.. придерживаюсь одной марки бензина и одной заправки... как только гандоны в аптеке какой то марки портятяся... там запах у смазки или ещё хуже какие то повреждения на гондоне меняю аптеку.

а каждый раз после секса надуваю гондон, ибо 100% сразу видно даже мааальную дырку которая моментально становитсья видна.. и девушка в курсе будет что надо теперь думать ей.

за 5 лет ни одного залета.

Сорри за офтоп... ну млин... я представляю лицо девушки... парень кончил, стягивает гандон, надувает его и начинает сосредоточенно рассматривать :)))))) вообще жесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...