Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну, пожалуй, с самого как говорится главного! Буду неогригинальным сказав что нравится мне одна девчёночка (7-7.5 - пока не общался) (что поделаешь, ведь я обычный смертный )). Учусь я в 11 классе, сейчас мне 17.

Она учися в 9, причем ни имени ни всего остального я пока не узнал (Это bad). Собираюсь разузнать все при знакомстве (о котором она еще не догадывается ) ). Меня смущает только одно - где бы мне к ней

подплыть :) . Успел заметить постоянно ходит с одной подружкой (тоже девушка :D ). Потому стремаюсь я пока (жду её одиночества :ph34r: ), тк имхо подружка могет всё испоганить (если влезет )!! а также я немного могу смутиться (итак всего колбасит :P ) + не знаю как себя поведёт при подружке эта девченка. Посоветуйте кто-нить плз, кто встречался с такой или подобной или... (дальше забыл ) ситуацией. У меня есть несколько шаболнов, не знаю на какой мне из них хватит смелости и обаяния B) .

Один из них такой: :ph34r:

Подхожу я сзади к этой красавице и либо слегка обнимаю за талию или закрываю глаза (поэтому нам не нужны всякие чувихи рядом :P )

- Привет

- who are u ??&^&^! (естественный вопрос ведь она меня не знает )

- Я думал знаю всех красивых девченок в нашей школе оказалось не так ((. (с голливудской улыбкой ла лице и с обаяннием африканского страуса )

- .....

-Позволь начну первый меня зовут ...

А тебя??

- меня ....

- Ответ не знаю не прокатит..

- ок меня зовут ...

- Вот теперь заню всех Фух (вытираю вообр пот со лба )

Протягиваю руку. - Будем занкомы (целую её если дает если нет то че нить придумаем((()

Дальше она че нить говорит бла бла бла и я её приглашаю на свиданку (с долей неопр)

с целью поднятия ееё настроения и возникновения улыбки в раёоне лица.

З.Ы. Рассчитываю на длит отношения хотя скоро и заканчиваю школу и переезжаю учиться в другой ((. Посоветуйте если получится как общаться в школе что говорить, при встрече, что вообще дальше делать ит.д.?? С меня пиво ))). Шучу конечно ( пиво по мылу не посылают :( ).

Опубликовано:
Подхожу я сзади к этой красавице и либо слегка обнимаю за талию или закрываю глаза (поэтому нам не нужны всякие чувихи рядом

1. Ты с ней незнаком, поэтому так подходить, не рекомендуется.

2. Ты своим подходом внедряешься в ее интимную зону, что вызовет негативную реакцию уже изначально.

Вывод: шаблон отметается.

Поскольку ты с ней не общался, то надо просто подойти к парочке с просьбой. Какой - нить простой просьбой: как решить задачу, где рядом со школой находится макдональдс. Потом по ситуации.

Причем подходить не к объекту, а к подруге.

Опубликовано:
1. Ты с ней незнаком, поэтому так подходить, не рекомендуется.

Да уж не спорю с этим явно перебор ))

Поскольку ты с ней не общался, то надо просто подойти к парочке с просьбой. Какой - нить простой просьбой: как решить задачу, где рядом со школой находится макдональдс. Потом по ситуации.

Причем подходить не к объекту, а к подруге.

Пасиба !! попробую. А поподробнее нельзя например что дальше скажу и как она отреагирует приглашать сразу или нет? Какой тогда шаблон может подойти ?? Подруга если честно напрягант - может дождаться все-таки пока её не будет или идти в лобовую?? :huh:

Опубликовано: (изменено)

- Привет, девушки.

- ...

- Кстати (обращаешься к подруге), я не местный ... но говорю по - русски ... ты не подскажешь, где тут неподалеку можно вкусно перекусить?

- ...

- Нда. Ну я ничего не понял. Может план нарисуешь?

// даешь ручку с блокнотом. Если отказывается, то велика вероятность положительного ответа на следующий вопрос.

- Так, тогда сделаем по - другому. Жду вас в такое - то время после учебы.

Прощаешься.

Ес-сно, если чувствуешь, что с двумя не справишься - берешь с собой друга. Врятле кто откажется прогуляться с девочками :)

Изменено пользователем WMH (история изменений)
- Привет, девушки.

- ...

- Кстати (обращаешься к подруге), я не местный ... но говорю по - русски ... ты не подскажешь, где тут неподалеку можно вкусно перекусить?

- ...

- Нда. Ну я ничего не понял. Может план нарисуешь?

// даешь ручку с блокнотом. Если отказывается, то велика вероятность положительного ответа на следующий вопрос.

- Так, тогда сделаем по - другому. Жду вас в такое - то время после учебы.

Прощаешься.

Ес-сно, если чувствуешь, что с двумя не справишься - берешь с собой друга. Врятле кто откажется прогуляться с девочками :)

Вообще то если честно собирался побеседовать с мадам наедине если не трудно подскажи как это придумать. :huh: может какой нить особый день выбрать? Сойдет как вариант телефончик прихватить а потом на уикенде ей позвонить сделать какой нить крышеснос и сходить в кафе?

З.Ы. Опять же сдругом не вариант. Я бы друга взял бы позже когда всё было бы тип-топ имхо.

Есть на примете какой нить норм шаблон 1x1 а я если че подгоню его и подработаю B).

З.З.Ы.1) Да еще вспомнил есть у меня знакомый в том классе может его как нибуть заюзать.

2) Если подойти по какой нибудь мелочи то "сразу влоб " или подойти потом еще попозже??

Заранее благдрю :) !!!

При подруге может затесняться имхо.

Изменено пользователем Gwyn (история изменений)
Опубликовано:
Вообще то если честно собирался побеседовать с мадам наедине если не трудно подскажи как это придумать.

Подруга есть преграда. Поскольку ты не знаком с объектом, то будет крайне неразумно лезть наражон.

Для начала можно невербаликой показать, что она тебе интересна. Подмигивай там, улыбайся. Чувствуешь, ведется. Подходишь, здороваешься, знакомишься и валишь. Это первый шаг.

Опубликовано:

Ok насчет варианта который я описал ранее он нормальный?

И если не сложно приведи шаблон в пример.

P.S. На подругу ноль внимания или подождать когда ее не будет?? :huh:

Чувствуешь, ведется

А если нет?? :huh:

> Gwyn

Нет. Чем меньше она о тебе знает, тем ей интереснее.

И еще, имя нужно спршивать уже во время "светской беседы".

Представляться первому вовсе не обязательно, поскольку можно выудить ее имя и не выдать свое следующим образом:

- ...

- Да, кстати, а как тебя зовут?

- ... А тебя?

// квадратные глаза, отшатываешься от нее и спрашиваешь?

- А с какой целью интересуешься?

P.S. На подругу ноль внимания или подождать когда ее не будет??

Я же говорю - подруга есть препятствие.

Выпроваживается подруга только в случае, если ты знаком с объектом.

Как взять телефон.

Подходишь к девушкам.

- Привет

- ...

- ...

*

- Девушки, я тут не разобрался, как отправлять смс?

// даешь мобилу подруге.

- ...

*

- Так, сможешь написать следующее: Привет! Как там насчет подарков на 8 марта?

// пока подруга пишет, узнаешь имя объекта.

*

- Замечательно... Спасибо тебе. Кстати, девушки, чтобы вы хотели, чтобы вам подарили?

- ...

- Замечательно. Печатать умеете? Замечательно. Пишите номера.

// даешь мобилу.

Получаешь номера и ретируешься. Все.

А если нет??

Ну тогда она должна видеть, что ты с другими девушками в оч. хороших отношениях.

Опубликовано:

Пасибо! Обязательно попробую и отпишусь! Если будут еще какие-нибудь у меня вопросы то же самое..

// квадратные глаза, отшатываешься от нее и спрашиваешь?

- А с какой целью интересуешься?

- Респект и уважуха :lol:

P.S. Будут какие-нибудь добавления или советы пожалуйста выкладывай. Я на форуме каждый день курю. :)

Опубликовано:

ИМХО Подойди не в школе, а на улице(по шаблонам). Если не сообразит, что вы из одной школы - отлично, если все-таки узает - тоже неплохо. Стрельни телефончик и пригласи сразу куда-нить для продолжения знакомства.

Опубликовано:

Я, как представитель art-style pick-up, всячески против каких бы то ни было шаблонов. Пикап - это творчество, импровизация и искусство. Шаблоны зачастую звучат слишком наигранно, особенно у новичков, каковым ты и являешься. Да и есть шанс, что она этот шаблон уже слышала/читала в интернете/использовала :lol: .

А вообще - это ведь не проблема! Неужели тебе так тяжело к ней подойти? Подруга ничего не меняет. А девушка уже наверняка обратила внимание на то, как ты ее при каждой случайной встрече кушаешь глазами. Неохота писать... полазь по сайту - много чего найдешь, как с кем знакомиться. И ситуация с подругой тоже рассмотрена.

Единственное возможное осложнение (по личном опыту) - возрастной bitch-shield. В 9 классе девочки, в основном, только начинают тусить по клубам и осознавать, что парни уже хотят секса с ними. Отсюда (если она красивая и модная) убеждение, что она is the fat of the land (пуп земли) и все парни должны ей поклоняться.

Лучший выход (использованный мной) предстань перед ней парнем ее мечты, этаким героем-любовником. На дискотеке зажигаешь со всеми мало-мальски знакомыми девчонками так, чтобы она видела. Периодически посматриваешь на нее, как бы пробегая глазами по залу. Можешь улыбнуться. В остальном игнор. И потом (под фанфары) приглашаешь ее на последний танец -> провожаешь домой -> заходишь на чай -> ... STOP! Это уже совращением малолетних попахивает... :lol:

Если тебе впадлу ждать какой-то там дискотеки:

1. С утра внушаешь себе то, что ты - лучший парень в школе.

2. С соответствующим видом приходишь в школу.

3. Можешь разогреться: поболтать с одноклассницами о сексе, любимых позах или что там кого заинтересует.

4. Замечаешь ОТЖ. (возможно с подругой)

а) СНАЧАЛА НАДО ПОНРАВИТЬСЯ ПОДРУГЕ, ибо она в данный момент имеет более сильное влияние на ОТЖ, чем ты.

б) Забывать про ОТЖ тоже не стоит, чтобы она не подумала, что ты хочешь подругу.

5. Задаешь первый пришедший в голову вопрос. Слушаешь ответ. Поддерживаешь/продолжаешь разговор. (это ты, надеюсь, умеешь). Сделай комплимент ее подруге.

6. ANTI BITCH-SHIELD: Не стесняйся стебаться - это будет только полезно. Дави своим авторитетом (ты же все-таки старше и мажористее :) )

7. Долго не базарь. Возьми телефон (у обеих, конечно). А позвонишь только ОТЖ.

8. ВСЕ

Да, блин, честно говоря, я не знаю... ИМХО тут вообще никакой проблемы нету...

Спасибо всем за советы! Действительно со дня на день подойду к ним :wub: . Сегодня случилась такая ситуация: подхожу я значит к классухе с вопросом, в это время она была занята разговором. Как только она соизволяет обратить на меня внимание, замечаю что рядом стоят те девчЁнки и одна другой кивает типа мол иди :huh: ("моя" девочка). Я от такой неожиданности немного теряюсь и ведю себя явно переигрывая, а также нессу всякую чушь, искажая вопрос(в это время Она стоит рядом). Закончив не отхожу, жду что будет дальше. Наглосмотрю на неё - её взгляд направлен на мою классуху и задает какойто там вопрос по предмтеу. Через пару минут я ретируюсь в кабинет :( . Также на переменах я иногда замечаю ее взгляд то ли на меня, толи в мою сторону (поймать его не получается). Что это могло бы значить, прав ли я в своих суждениях? Кстати про fat of the land HEROin вполне возможно. Правильно ли подбиваться к подруге или же это только в случае отказа или игнора. ППц к подруге клеиться как то нет интузиазма :(. Напишите что-нибудь дельное. А насчет шаблонов - все равно они помогают если не чужие, так свои. Прошу уточнить как себя лучше будет вести при общении с ней. (смотреть на нее, тембр голоса, шутить или нет и т.д.)

Изменено пользователем Gwyn (история изменений)
Опубликовано:

> Gwyn

Я невкурил, если чесно... Почему ты не подошел к ней? Контакт глаз с ее стороны есть, значит можно подходить.

(смотреть на нее, тембр голоса, шутить или нет и т.д.)

Смотреть в один глаз, голос достаточно тихий. Шутить надо.

Опубликовано:
> Gwyn

Я невкурил, если чесно... Почему ты не подошел к ней? Контакт глаз с ее стороны есть, значит можно подходить.

(смотреть на нее, тембр голоса, шутить или нет и т.д.)

Смотреть в один глаз, голос достаточно тихий. Шутить надо.

Я же сказал попробую завтра просто я не понял что идет с ее стороны ( непонятно показалось мне или нет

мне ее внимание ). Завтра спрошу телефон наверное у обоих ( вот только дом или сот ,, :)). А потом что нибудь придумаем (наверное приглашу девченку в пицеррию (или может лучше в кино ).

P.S. Завтра все опишу. Если будут еще какие-нибудь пожелания я всегда здесь :P .

Завтра спрошу телефон наверное у обоих ( вот только дом или сот ,, ).

Любой. Не есть важно.

Хотя достоверность сотового можно проверить на месте.

ЗЫ

Ночные клубы здорово расслабляют (:

Опубликовано:

кино однозначно нах - это не для первого свидания. Пиццерия - совсем что ли ё? Никакой романтики. Неужели ты не знаешь никаких нормальных кафешек, где можно спокойно посидеть+кинестетику применить. Наличие диванов будет на пользу..

Опубликовано:
кино однозначно нах - это не для первого свидания. Пиццерия - совсем что ли ё? Никакой романтики. Неужели ты не знаешь никаких нормальных кафешек, где можно спокойно посидеть+кинестетику применить. Наличие диванов будет на пользу..

Ну в той пиццерии в которую хочу пойти обстановка норм (людей немного) <_< . Решил:спрошу домашний. На выходных норм будет ? Да и во сколько лучше всего лучше будет хз (мне всегда удобно ;) .

Вообщем что-нить придумаем. Вот только если в кафешку то хз в какую тк не особо часто по ним шляюсь.

Если еще есть напоследок какие-нибудь советы или пожелания :D то прошу выкладывать. Буду премного блгдарен. Вот только вспомнил еще один трабл она возможно завтра не учится (((. Если че придется переносить на субботу.

Опубликовано:

грамотные девушки никогда не смотрят прямо когда ты к ним лицом - они смотрят "почти мимо", смотря, на самом деле, боковым зрением!

И тебя прееекрасно видит :)

Опубликовано:

Меня смущает только одно: можно ли ее поступок как-то рассценивать :huh: . Ведь подходила -то она с тетрадкой то есть у неё уже была такая цель или я ошибаюсь? :huh: Не могу понять :(. Так или иначе при ближайшей возможности сразу подойду (надо только прорефмериться :D), а потом искать кафе поуютнее. А если телефоны они замнутся дать или начнут отмазываться mb сказать: че вы как маленькие ломаетесь я ведь пока только телефоны спросил :) ?

P.S. Стёб=небольшая издевка с юморным подтекстом?? Как быстро научиться стебаться и когда это нужно? Х.з. Может я умею стебаться :rolleyes: ?

Опубликовано:
На то что маленькие я бы не давил.

Дави мажорностью. ЧТобы даже вопросов таких не возникало :)

Если не сложно приведи пример. Мажорность она разная :D.

Мне вот ещё интересно какова вероятность положительного ответа и что делать если он будет отр :( .

(понижать значимость ?? :( )

Есть корректировки или дополнения к примерному шаблону wmh?? По-моему минусов как таковых нет... :rolleyes:

представь, что бы произшло С НЕЙ, если бы она сдуру отказала дать телефоончик Бреду ПитУ? Сделай так, чтобы у неё и мыслей таких небыло.

Девушки не людбят брать на себя ответственность! Поэтому лучше просить телефон так чтобы она понимала (пусть даже и обманываяь что) что ты не ради знакомства его берешь.

ПРимер: девочка гуляла возле кремля. Сама виновата. отвлекся :) я к ней подкатил, выяснил, что прогуливается здесь не первый раз, из Москвы сама, много знает. Сказал что из Москвы и первый раз тут. первый раз вижу кремль. Но времени сейчас нет, нужно будет встретица и прогуляца, узнать мне кремль получше. Прошу телефон. Начала ломаца. (обладаю частичкой артистизма) Завопил с квадратными глазами и трясущимися губами:"Я ТАК НИ КОГДА И НЕ УЗНАЮ КРЕМЛЬ??!?!?!?!?" - все было настолько наигранно и ясно. Всё читалось в моих глазах - и что я знаю этот кремль и что плевать я на него хотел, и что это не смертельно, и зачем я разыграл этот спектакль... но телефон получил. Просто это были проверки. ПРоявил оригиналььность, целеустремленность, и показал заинтересованность в ней, как следствие она сильно заинтересовалась. А все вращалось вокруг того чтобы взять телефон...

О том что было дальше, история умалчивает, но, надеюсь что ответ выкристализовывается на строках...

Изменено пользователем murrrzick (история изменений)
Опубликовано:

Девятикласница 7-7.5! Ахеть.

Заметь один маленький момент: ты в 11, она в 9.

Да она уссытся от радости, если к ней 11классник подвалит.

Посылать точно не станет. Шаблоны-шаблоны...

Сильно много заморачиваешься, одкладываешь назавтра, смотри в тормоза запишут...

Попробуй так: на уроке (когда в коридоре пусто), заглядываешь с каким-ниб блокнотом в класс, называешь ее имя+фамилию, мол в медпункт. (естественно имя нужно предварительно узнать)

В чем плюс способа: вы будете совершенно одни в коридоре, и, в отличии от улицы, будет тепло и уютно. ИМПРОВИЗИРУЙ. Способов море. Ты - один, их (и способов и девушек :D) - миллионы. :)

Изменено пользователем Снеговик (история изменений)
Опубликовано:

Крышу можно снести и зайди на уроке в кабинет, отвешать ей комплименты, вручить букет. забив на препода и её одноклассников. Тут уже как девочка к таому пиару отнесётся...

Опубликовано:
Крышу можно снести и зайди на уроке в кабинет, отвешать ей комплименты, вручить букет. забив на препода и её одноклассников. Тут уже как девочка к таому пиару отнесётся...

Думаю не пойдет т.к. мы не знакомы и может завыситься самооценка . Крышу сносить буду на первом если конечно не откажется (отказаться не сможет).

P.S. Различные переносы были из-за всяческих неудобств (вчера один шанс был но я реально протормозил - исправлюсь :D ).

З.З.Ы. С медпунктов имхо оригинально, тока я уже решил подойти с сотовым (более актуально-8марта всетаки :D ).

Пасибо за ваши советы и пожелания! Всегда приятно ощущать что ты не один в своем деле :) . Если она будет сеня в школе - я подвалю узнаю имя, спрошу телефон (вырву его из ее ручек :) ) и скроюсь в неизвестном никому направлении :D (ну почти ни кому).

Опубликовано:

Ну шо... подошол? Только не говори что опять протормозил и подойдёшь завтра! А то это уже превращается в мексиканский сериал :P

Опубликовано:
подобный трабл чел ты где?:)

Прощу прощения за долгое ожидание просто нет кончился - ходил платить :P . Сеня к сожалению ничего не получилось :( , но не из-за меня и вообще мексиканский сериал меня ни под каким видом не устраивает. Просто сеня старшаки писали пробный ЕГЭ на 4часа и она уже успела уйти :(:( , хотя я закончил раньше на 40 мин :D . Б*я расстроился песец, тк настраивался все утро уже в голове сто раз проворачивал эту сцену. Блин обидно :( . Завтра подойду это 100%! Если все выгорит (а я на это сильно надеюсь), то приглашу ее куда-нибудь в воскресение ;) . Так што не серчайте сильно (понимаю народ жаждет хлеба и зрелищ), но к сожалению сеня полный аут :(:(:( .

P.S. Я недавно сотик посеял по дури (в прямом смысле :) ) так че надо будет друга поднапрячь.

З.З.Ы. Ждем завтра!

Ну шо... подошол? Только не говори что опять протормозил и подойдёшь завтра! А то это уже превращается в мексиканский сериал :P

Тормозить и не собирался :D . Спасибо за внимание к Посту.

Опубликовано:
Делаем ставки подойдёт\неподойдёт. 10 к 1,что сёдня, 4 марта, не подойдёт!

По-моему сеня 3 марта блин или я ошибаюсь. Да еще заметил такой небольшой трабл. Утром я почти всегда хожу б*я сонный, зато к ночи полон энергией, бьющей ключом). ППЦ из-за чего это ??

Опубликовано:

Ставлю 2:1, что подойдёт. Из солидарности :)

Кроме того, решил написать сюда, чтоб не создавать темы новой.

Дали мне ссылку на этот сайт - честное слово, читая некоторые вещи, падал под стол и вылезал весь в пыли! :D Особенно про хитовую нынче обувь - "Девушка, вы их долго по утрам причёсываете?"

Нашёл много интересного и узнал, где я накосячил во время своих прежних заходов. Теперь так стыдно, что даже не расскажу никому :).

Gwyn, хорошая у тебя школа! Где такую нашёл? :) Я тоже в одиннадцатом, но ни в одном из классов, а девушек которых не рискуешь попасть под действие УК РФ, ничего выше 6 не видел. Да и то чисто внешне. А смолят как паравозы :).

Опубликовано:

Ставлю 2:1, что подойдёт. Из солидарности :)

Кроме того, решил написать сюда, чтоб не создавать темы новой.

Дали мне ссылку на этот сайт - честное слово, читая некоторые вещи, падал под стол и вылезал весь в пыли! :D Особенно про хитовую нынче обувь - "Девушка, вы их долго по утрам причёсываете?"

Нашёл много интересного и узнал, где я накосячил во время своих прежних заходов. Теперь так стыдно, что даже не расскажу никому :).

Gwyn, хорошая у тебя школа! Где такую нашёл? :) Я тоже в одиннадцатом, но ни в одном из классов, а девушек которых не рискуешь попасть под действие УК РФ, ничего выше 6 не видел. Да и то чисто внешне. А смолят как паравозы :).

Пасибо за внимание! Как нашел хз, повезло млин конкретно. Было бы занятно если бы она на пикапе лазила и темы бы тут почитывала :lol: . УКРФ это опасно :o. :( IMHO eskel проиграет :) !

У меня в Сибири уже полтора часа, как 4ое

Тогда искренне извиняюсь :( . Ну тогда спорим! Вот тебе моя рука :D .

Опубликовано:
Да еще заметил такой небольшой трабл. Утром я почти всегда хожу б*я сонный, зато к ночи полон энергией, бьющей ключом). ППЦ из-за чего это ??

У меня такое почти всегда... Но есть дни, когда я бодрый прям с утра и до самой ночи :). А иногда приду домой с курсов часов в 20 - и падаю замертво.

Феномен называет "приступ деятельности" :).

Опубликовано:

Начну с того если вечером жизнь била из меня ключом со всеми вытекающими последствиями, то утром чувствовал отвратительно (не отмазываюсь, так оно и было). Особенно к концу учебного дня все конкретно зае**о. К 7ому уроку только дорвался до девченок и то наткнулся на них неожиданно в холле и протараторив (иначе нельзя сказать ) речь сунул в руки сотовый одной из них. (тт это была девченка которая мне нравится, я в ауте) аргументируя это своей неосведомленностью в сотовых. Девченка тоже видно с ними не особенно дружит (тк мучилась очень долго с клавишами, менюшками и всем прочим). ППЦ тк она была занята телефоном , то эффективно поговорить я с ней не мог и галазами встретиться тоже((((.

Короче домучав еле как сообщение (я в это время пытался что-то сказать но получалось не особенно хорошо), предложил подписаться (раз имени напрямую не спросил ((0) но она тактично отказалась :( .

В финале этой немой сцены, спросив их о желании получить что-нить на 8-е марта девочки засмущались и отказались :( . (был звонок, а у них (по расписанию посмотрел ) - должен был быть злобный учитель, поэтому они сильно торопились). Вообщем с их спинами я разговаривать не стал :( .

Поэтому я в полном ауте . Хотя намерения своего не оставил (девченка сильно нравится :huh: !), но не знаю как продолжить, потому как сильно тупо получилось (ну почему я утром всегда такой уставший млин :( .

P.S. Возможно они думают что мне нравится ее подружка :D . Тк во время разговора та вела себя немного странно (ну там волосы поправляля итд). Хотя хз. Но мне то подружка не нужна (. Посоветуйте что-нить плз.

ЗЗЫ. Мое мнение ждать подходящего случая чтобы остаться с ней наедине (или создать такой случай).

Можно еще навести справки отн. ее. Хотя вроде парня не видел около нее. МБ. невербалика поможет?

зы. Разочарован . Немного устал. т-т

Не пей и не ешь на ночь. Ужин за 3 часа до сна.

Ты подходил к ней как лузер ВС у тебя такое был - результат на лицо.

Изменено пользователем S@disto (история изменений)
Опубликовано:

нда....

блин подойди и попроси номер телеффона, улыбочку на лицо, вид обоятельный и хамоватый.... чет ты так боишься? нравиться походу сильно )) не бойся она тоже человек и если сильно захочешь полюбому добьешься))) :P

смущение в попу и вперед :)

Опубликовано:

Знаю что как лузер (сразу понял :( ). Так че дальше делать млин, что они нафиг там подумали обо мне (что просто какойто лузер не умеет обращаться с сотовым ??)? Вообщем хз. Спасибо за поддержку!!

P.S. Что такое ВС??

Опубликовано:

Они подумали, что к ним подошёл какойто чудик, который что то мямлил и непойми чего хотел...

Ляг пораньше, с утра анегдоов почитай, раскрути себя. Пойми, что они тушуются не меньше тебя. Скажи, что вчера полная запарка по учёбе и паподалово по делам было, вот и спешил, а мимо таких симпатичных девчёнок пройти всё равно не мог! Предложи им устроить дубль два вашего знакомства. И это, ещё, не спрашивай про подарки на 8 марта. Так, бесспросу что нить задаришь! Но здесь уже либо крышеснос объекту симпатий, либо две простенькие открытка, мол я вас не забыл!

Опубликовано:

Спасибо !! Я пока поприглядываю за ними ) и просто пообщаюсь еще с кем нибудб.! Потом посмострим. думаю главное не переждать! (невербаликой попр что ли)

Опубликовано:

Если хочешь, то поприглядывайся. Я бы не стал. Лучше додавить и исправить незакостенелые убеждения девочек сразу, чем через пару месяцев ломать их ломом, чтобы впихнуть туда что то новое! Если будешь ходить мимо молча, сзади будешь слышать смешки подружек, по поводу мальчика, который телефоном пользоваться не умеет, ему и номер записали, а у него и позвонить не получается...

Опубликовано:

Все набрался уверенности !) Завтра пор.Только нада придумать как (. Вообщем для начала высплюсь а там посмотрим! Пасибо за поодержку и за советы !!!

P.S. Телефон это конечно лол ))).

Опубликовано:

ТО что ты хреновый утром и тП - ты просто ищешь для себя отговорки почему

у тебя не получилось нормально взять телефон (:

а не получилось в 80 % из-за шаблона. нунах

завтра подходишь

-привет

-привет

-извините девочки, вчера бухой был (:

надо бы нормально познакомится (:

просто по обычному общайся, без всяких мега фраз с форума.

П.С на этот раз нормально все замути, больше оправдание про бухой\накуренный не подействует :)

Опубликовано:

Еще раз спасибо! Да я так и собираюсь сделать , более естественно. Я не отмазывался на самом деле я правда был сильно убитый .:D/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...