Перейти к публикации
пикап.Форум

кинестика в кино при неспаренных креслах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что пможно предпринять в таких условиях? если с девушкой общаешься, но не оч близко. знаю, в теме я повторяюсь, но тогда реальных советов не поступило.

Опубликовано:

да зачем подроности то? меня интересует тока теория. ну типа я ее знаю уже год - полтора. общаемся, но немного полгода. Ко мне относится точно не отрицательно. на мой взгляд тут все зависит как я поведу себя на свиданке. для начала решил пригласить в кино на какой-нить фильмец. что можно во время сеанса предпринять?

Опубликовано:

Кино на первом свидании - верный путь к ДОДу, особенно на неспаренных креслах, так как там практически ничего не предпринять - вывод - нет кинестетики - это не гуд. Лучшее решение - кафе с уютными небольшими диванчиками с тихой романтической обстановкой..

Опубликовано:

ясна... есть возможность пригласить на концерт. так лучше будет? но с компанией друзей. придется. =) а?

Опубликовано:

уснуть-самый убойный крышеснос ;) сам один раз делал так правда свиданка была далеко не первая

ну пока идешь до кино начинай кинестетить в меру своих а чуть не забыл иди на не сильно интересный фильм- (но так чтоб она его сама выбрала) чтоб было время заниматься друг другом :D

Кино на первом свидании - верный путь к ДОДу

че за бред? я так тоже раньше думал но теперь мнение кардинально поменялось;)

Лучшее решение - кафе с уютными небольшими диванчиками с тихой романтической обстановкой..

а почему после кино нельзя в кафе?

Опубликовано:

я канкретно запутался. так куда мне ее приглашать, товарищи? кафе не подходит. Концерт - мало ли какие тараканы, кино - много кто грит ДОД.... по улице с пивом - холодно... ваши предложения?

Опубликовано:
Кино не первом свидании - не катит не в какую, особенно если еще не уверен во взаимной симпатии..

предположим не катит. варианты? кроме кафе

Опубликовано:

хз а я как то преспособился было весьма удобно...

но я тогда девочку знал давно так что она тоже была в этом заинтересованна.

выход один не веди туда где нет спаренных кресел веди в мдм на метро универсетие чтоли, там кино на пуфиках )))))))))))

Опубликовано:
я канкретно запутался. так куда мне ее приглашать, товарищи? кафе не подходит. Концерт - мало ли какие тараканы, кино - много кто грит ДОД.... по улице с пивом - холодно... ваши предложения?

Домой веди :)

Опубликовано:
Кино на первом свидании - верный путь к ДОДу, особенно на неспаренных креслах, так как там практически ничего не предпринять - вывод - нет кинестетики - это не гуд.

Да ты что, Мой Император :), покажи в каком мести там нет кинестетики? :o Гладь руку, колено, бедро, обними,перебирай волосы, гладь шейку(обняв). шепчи эрот. коменты на ушко.

Ну вы товарисщи даёте... Да в кино на кинестетику легче работать, чем в кафе! ;)

Опубликовано:

Жесть. Я не уверен что в кино кресла расположены на 1 км друг от друга, в чем же тогда проблема, автор? Вот, Eskel все грамотно расписал.

Опубликовано:

Кстати вы всё кино-кино, а театр тоже тема...

Эманация(както так), идущая от живых актёров намного эффектней обостряет чувства, заставляя чувствовать девчку часть постановки. Тут уже правильное предстваление с нужным сюжетом найти.

Опубликовано:
предположим не катит. варианты? кроме кафе

Все очень просто, покупаешь пиво, соленые орешки, и подъезжаешь к какому-нибудь красивому месту, врубаешь печку, спокойную негромкую музыку, и все. Свидание удалось, поверь мне. Так что покупай тачку, не важно какую, хоть запорожец, главное на мафон и колонки не поскупись. :D

Опубликовано:

Кино на первом свидании - верный путь к ДОДу, особенно на неспаренных креслах, так как там практически ничего не предпринять - вывод - нет кинестетики - это не гуд.

Да ты что, Мой Император :), покажи в каком мести там нет кинестетики? :o Гладь руку, колено, бедро, обними,перебирай волосы, гладь шейку(обняв). шепчи эрот. коменты на ушко.

Ну вы товарисщи даёте... Да в кино на кинестетику легче работать, чем в кафе! ;)

С Девушкой, которая не испытывает до сих пор к тебе никакой симпании просто не надо идти в кино на первом свидании. ИМХО и еще раз ИМХО. Я просто даю совет автору, исходя из собственных наблюдений, ибо сначала надо заинтересовать девушку не только кинестетикой, но и разговорами и собственно самим собой, что в кино сделать довольно таки сложно, особенно если она увлечется просмотром фильма. ВОТ. Заинтресовал - пожалуйста - тащи в кино на последний ряд и делай там с ней что хочешь.

Опубликовано:

ок. император тя понял. а как заинтересовать? =)))))))) в принципе если сильно заинтересовать то неважно куды вести

Опубликовано:

В кино можно делать все, кинестить, там оочень прикольно, там можно наставить кучу якорей, если конечно ты знаешь сюжет.

Посидеть в кафе, в кинотеатрах есть неплохие кафешки, там вполне перед сиансом можно поговорить о чем угодно, настроить её... Короче говоря я за кинотеатр.

Опубликовано:

В кинотеатре:

садитесь, закидываешь руку к ней на спинку кресла. Иногда обращаешь на нее внимание, долгие контакты глазами, засос. Можно на нее еще что - нить обранить.

Места:

чайные, кафешки, клубы, тц, бильярд, боулинг, каток.

Опубликовано:
кстати а как насчет бильярда или боулинга?

боулинг ни разу не ходил на свиданку а бильярд- :) :) :) :) если ты хоть маломальски умеешь играть то когда будешь ставить стойку- много интересного можно сделать ;)

Опубликовано:

Попробуй подсесть к незнакомой девушке в кинотеатре и начни все это проделывать...

В ситуации с первым свиданием эфект будет таким же за одним исключением - результат появиться чуть позже.

Без вербальной активности - рано или поздно девушка поймет в чем цимус этого шоу. И просто напросто оскорбиться примитивностью и дешевизной подобного приёма. - Нет, ну если она забыла вынуть работающий вибратор или съела чего-то, то шансы на успех катастрофически велики. Но в ином случае ...

2 автор:

Я крайне не советую так делать! Тем более на неспаренных креслах это всё будет выглядеть неуклюже, т.е. - не естественно (конгруентность - 0).

Если ты уверен на 100% что она тебя в тайне хочет, то дерзай, но только на спаренных местах.

И ещё - я против кино на первом свидании, - халявы не будет.

Лучше, в начале идти в кафе, в нём начинать аккуратно трогать и смотреть за реакцией - если только "+", то экспромтом - в кино. Но в нём возможен загруз и потеря контакта. Если повезет на спаренных креслах с жесткой кинестетикой - то можно вставать посреди сеанса и ломиться в койку.

Спроси себя сам: на что ты надеешься в кинотеатре? - Что ты слегка, как-бы случайно, коснешся её руки и она её не одёрнет? - Возможно, не спорю.

- А если одёрнет?! Что ты будешь делать? Как ты откалибруешь такой не приятный момент? Будешь продолжать "дерзать" и калибровать голосом? - Рано или поздно тебя одёрнут соседи, и ей при этом станет не ловко и тебе. Это если она тебя раньше не "воспитает" правилам поведения в кинозале. Весь твой план посыпиться, ты начнешь нервничать и пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре. Итог будет печальным: Твой ресурс в глубоком минусе, якоря все негативные, твой рейтинг в её глазах покалечен попыткой халявы, её настроение - так себе (по-правде говоря: раздраженное и взвинченное). При таком итоге даже ДОД - роскошь.

- И нафига тебе такое "кино"? Нафига так рисковать и подставляться?

Если, все-же уверен, что киношная кинестетика прокатит на ура (рука не будет одёрнута), то может быть этап кино можно и миновать - он получается лишним.

Объясни: Чем тебя не устраивает уютная, диванная кафешка? Что там нельзя сделать такого, что ты собираешься сделать в кинозале? Думаешь, что она так увлечеться фильмом, что позволит тебе залезть к ней в трусики?

Да с половиной той уверенности в её отношении к тебе и того мастерства, которое ты собираешься применить в кинозале хватит, чтобы из кафехи её полюбовно переместить в очень приватное место! Ну или в противном случае заморозить ситуацию и дать себе тайм-аут.

К чему все усложнять?! Объясни, что тебя так заклинило на варианте с кинотеатром?

Опубликовано:

кафеху надо есчо найти, да и ресурсов много надо. знач все единогласно пришли к мнению что только в кафе? ну буду дерзать..

Опубликовано:
кафеху надо есчо найти

Ты-б шепнул тут из какого колхоза будешь - глядишь и варианты подкинут. Зачем искать то, что уже найдено (Питер, Москва - тем более)?!

да и ресурсов много надо

А засунуть себя киношками в ДОД, а потом из него вытаскивать - ресурсов не много нужно?

Опубликовано:

кафе в любом случае больше будет. ну да не в деньгах дело всетки. колхоз... да ну тя. кафе надо хорошее, а не фигня какую-то

Опубликовано:
Попробуй подсесть к незнакомой девушке в кинотеатре и начни все это проделывать...

В ситуации с первым свиданием эфект будет таким же за одним исключением - результат появиться чуть позже.

Без вербальной активности - рано или поздно девушка поймет в чем цимус этого шоу. И просто напросто оскорбиться примитивностью и дешевизной подобного приёма. - Нет, ну если она забыла вынуть работающий вибратор или съела чего-то, то шансы на успех катастрофически велики. Но в ином случае ...

Ну хоть кто-то меня поддержал.. B)

Опубликовано:

Не гони... Не надо никаких кино... это ДОД!!!!!!!!!!

Веди в кафешку, ИМХО.

Только веди туда, где ты уже был- так будешь уверенно себя чувствовать.

В кино после секса.

Опубликовано:

Веди в кафешку, ИМХО.

В кино после секса.

Че за чушь ?? ДОД может быть везде, так же как его может везде и не быть !

Опубликовано:

хорошо, раз так много споров на тему кино - это путь к ДОДу или нет? разберемся. почему? мало кинестики? достаточно по дороге туда, обратно. мона посидеть в кафешке в кинотеатре перед или после сеанса.. да действительно - ДОД может быть везде.

Опубликовано:
хорошо, раз так много споров на тему кино - это путь к ДОДу или нет? разберемся. почему? мало кинестики? достаточно по дороге туда, обратно. мона посидеть в кафешке в кинотеатре перед или после сеанса.. да действительно - ДОД может быть везде.

По-ходу, действительно: "Горбатого только могила исправит". Иди в кино и не парься. Судьба у тебя видать такая...

Опубликовано:

Веди в кафешку, ИМХО.

В кино после секса.

Че за чушь ?? ДОД может быть везде, так же как его может везде и не быть !

В кино больше шансов его получить)

по-пионерски это как-то)

Опубликовано:
На мой взгляд общение вечером в темной машине производит большее впечатление, чем кино.

ага в травмае... :P

По поводу ДОДов и кино.

Сознаюсь, что совершеноо незнакомую девушку в кино не водил.

Иногда было долгое общение в качестве друзей, а затем первое "официальное" свидание в кино.

В других же случаях, кинотеатру предшествовало, как минимум простое общение несколько часов...

А тащить незнакомую девочку с переписки по смс или ещё откуда, никогда ранее не видя, это глупо.

К тому же, что девочка не догадывается, что свидание в кино не просто уставившись в экран будет? С кем попало она не пойдёт, а рез ты не кто попало. то и потрогать себя она даст. Ага, идя по улице заручку, она неожиданно отдёрнет её в кино? Бред.

Про неуклюжесть на неспраренных креслах - СМЯШНО!

Опубликовано:
Ага, идя по улице заручку, она неожиданно отдёрнет её в кино? Бред.

Про неуклюжесть на неспраренных креслах - СМЯШНО!

Ню-ню. Флаг в руки, барабан на шею!

С чего ты взял, что они по улице за ручку ходят?

Пусть так, - это не важно. Важен контекст касаний. Иначе получается, что если я даму на руках через лужу перенёс, то в кинотеатре я могу ей и руку в трусы засовывать - с чего ей противиться?! - Ведь за попу я её технически уже трогал! :lol:

Важность кинестетики в том чтобы не касаться в социально-замыленных зонах, а постепенно от менее интимных зон двигаться к более интимным. А для этого нужно читать ОС и калибровать реакцию на касания, устанавливать рефрейминг. А к тактильным якорям это вообще относиться в первую очередь! Какой смысл их ставить на локоть или кисть?! - Они же мигом затрутся, если вообще зарегистрируются нервной системой. И потом они должны быть легко повторимы (доступны), либо их инициация будет производиться только в кино?

В итоге это будет выглядеть как банальное облапывание и вызовет стороннее отношение такое-же как к пыхтящему мальчику у замочной скважины!

И потом, что это за волшебное слово: "кинестетика"? Техника возбуждающих прикосновений? Или установка тактильных якорей?

В любом случае, без условной вербализации своего поведение такие вещи не прокатывают (Даже погладить по шее и перебрать волосы просто так нельзя. Нужно хотя бы сказать риторическое: «Ух-ты какие у тебя классные волосы, можно потрогать?» и трогать и следить за реакцией. А просто так, незаметно … - сам-же в итоге пыхтеть начнешь, потому-что не поймешь, что ты делаешь, а на языке тела это предварительные ласки. Думаешь она правильно это поймет? Закатит глаза и начнёт мурлыкать и податливо водить головой? – Чичас! Держи карман шире!). Кто владеет сознанием, тот и получает доступ к телу, если он ранее не получен. В кино – это экран. Сознание либо «здесь», либо «там» (в экране). Если оно постоянно «здесь», то какой смысл идти в кино? - Если просто не где, то берутся билеты на последние ряды, на спаренные кресла (или диванчики) в полупустом зале. И то это скорее экстрим со своей постоянной подругой, чем вариант для первого раза, ну либо финал фаста, когда ты мегауверен в себе и девочка в глубоком трансе дрожит от возбуждения, и ни о каком кино там речи ПЕРВОНАЧАЛЬНО не идет. А если сознание мечется: то «здесь» - то «там», - это начнёт раздражать. И можно нарваться на либо: «Давай пойдем отсюда!», либо: «Давай уже фильм смотреть!».

Согласен с вариантом "в машине". Но насколько я понял её у автора нет.

При авторских раскладах в кинозале нужно будет вообще вести себя смирно. Либо изначально задавать установку на что-то такое необычное (типа, с улыбкой:»не обещаю, что ты сможешь вспомнить о чем был фильм»), намекать на спаренные кресла и пр.

Но насколько я помню, по предыдущему посту автора, там предполагался поход на утренний сеанс (какие кафе перед утренним-то сеансом –в такое время работают только фастфуты и неуютные забегаловки), а потом у нее лекции.

Если зал будет абсолютно пустой, то шансы есть и не плохие – можно будет хохмить, делать девочки всячески «смишно» и вообще руководить всем этим действом, как затяжным крышесносом, подарив ей на целый день хорошее настроение и навешав якорей по самое не могу!

Короче: полный сакс и безперспективняк, особенно учитывая, что с вербальной активностью у автора неважно! А может он желанный тарзан?

Опубликовано:
Ню-ню. Флаг в руки, барабан на шею!

Не удивил, я уже от dimana это слышал :)

С чего ты взял, что они по улице за ручку ходят?

Пусть так, - это не важно. Важен контекст касаний. Иначе получается, что если я даму на руках через лужу перенёс, то в кинотеатре я могу ей и руку в трусы засовывать - с чего ей противиться?! - Ведь за попу я её технически уже трогал! :lol:

Если, перенося девочку через лужу, ты попробуешь засунуть руку в трусы, то уж в кинотеатре тебя не пошлют это точно. Говоряже про руку(всего одну единственную) можно поиграть с пальчиками, например пощикотить своим указательным её внутреннюю сторону ладони, чем не якорь, или гладить между пальчиками... Гладя руку ложим её к ней на бедро(её внизу, твоя вверху), а затем сползаем с руки уже на колено.... Теперь отходим от рук.... сказать на ушко чтонить оригинальное, чтоб твоё пылкое дыхание обожгло её :)

Важность кинестетики в том чтобы не касаться в социально-замыленных зонах, а постепенно от менее интимных зон двигаться к более интимным. А для этого нужно читать ОС и калибровать реакцию на касания, устанавливать рефрейминг. А к тактильным якорям это вообще относиться в первую очередь! Какой смысл их ставить на локоть или кисть?! - Они же мигом затрутся, если вообще зарегистрируются нервной системой. И потом они должны быть легко повторимы (доступны), либо их инициация будет производиться только в кино?

Затем подходишь к девочкк(уже на след. свидании), берёшь нежно за руки, мимоходом пробегая по пальчикам, между ними, входим в её зону, шепчем комплимент на ушко....

В итоге это будет выглядеть как банальное облапывание и вызовет стороннее отношение такое-же как к пыхтящему мальчику у замочной скважины!

Задерживаемся на мгновение в этом положении, всё девочка вспомнила ощущения и ты уже не лапольник, а довольно таки милый и нежный...

Опубликовано:

в общем так. седня предложил на выходных сходить вместе поужинать туда-то. она - ты знаешь, в субботу я делаю то-то, в воскресенье поеду к своему парню. ВотЪ. я сказал что ты подумай, можт найдется свободное время. во время разговора глаза ее были то направлены в пол, то на меня. больше в пол. вся покраснела. ощущение такое, что я ее оч ошарашил. до этого на 8 марта дарил ей офигенную орхидею. ситуация та же - цветок такой стоит недещево, она в него так уставилась, что на меня посмотрела тока через секунд 30... про парня я еще выясню, но сильно сомневаюсь, что таковой имеется.

вот такая ситуация. в общих чертах. выручайте!

Опубликовано:

ау, пикаперы!!!! вы где? ответьте плз.

кстати, скоро будет концерт интересный, мона попробовать туда пригласить... но как?! че то парит меня она...

Опубликовано:

Зря про "мож найдётся свободное время" зарядил...

Чё за концерт то?

Если ты знаешь, что он ей понравится, то бери билеты и тащи...

-Гляди, у меня есть два замечательных билета... Один из них твой...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...