Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан сцука...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, может кто и сталкивался, но сталкнулся с таким тараканом нах. В общем никогда не влюблялся, просто общался, круто время проводил с деффчёнками, были не более объекта, тут ситуация ВЛЮБИЛСЯ вроде ((( При общении как обрубает, всё то легкое общение, с которым я легко заводил знакомство - ИСЧЕЗЛО. И главное- тянет меня к ней (и похоже что её ко мне), она ждёт чтоб я за ней приударил, а у меня как обрубило( сразу ВД какой то в голове)... И БД делал как то месяца 2 забивал на неё. И как увижу её....

Кто что может посоветовать??? Хочу ЛТР попробовать замутить. Может она та САМАЯ, забивать не хочется, пока сам не пойму, что не та.

Опубликовано:

Ну БД не в этом случае применяется. А про обрубило, чтож... набирись ресурса побоьше и в путь-дорогу.

Опубликовано:
Ну БД не в этом случае применяется. А про обрубило, чтож... набирись ресурса побоьше и в путь-дорогу.

Зачем ты так, парень влюбился, а ты давай руби... Тьфу, пикаперы, пикаперы...!

Значит так, засунь себе скромность в одно место, просто действуй, поверь если ты к ней прикоснёшься сразу поймёшь либо напрасно, либо навеки.

1) Делай всё, применяй весь свой дар общения не жмись... Тяжело в реале садись к смс столу или трубке!

1.1) Тяни на прогулку или в кино, сам без её подсказок.

1.2) А как только вы на едине. Ну пора, дотронься... (обними, поцелуй и решай!)

2) Любофь навеки:

2.1) Жопа, ты попал!

2.2) Не раслабляйся не на секунду, каждую секунду удивляй, ломай шаблоны и стереотипы.

2.3) Не лезь очень глубоко в её жизнь, просто сбежит...

3) Любофь напрасно:

3.1) Идеально, тебе везёт.

3.2) Дожимай! Ну что бы не совсем напрасно...

3.3) Обрубило в руки и в перед к светлому будущему пикапа, не ради девушек, а ради любви истинной!

Опубликовано:

Cпасибо за советы.

глупый вопрос, а можно обойти как нибудь, при общении это чувство- влюблённость?

Опубликовано:

Против тараканов в хоз. магазинах продается карандаш Машенька.

Назвать влюбленность тараканом - ай какая метафора, запишу щас.

Ну может наконец ты начинаешь взрослеть - раз теперь ты думаешь, что сказать даме )

УДАЧИ.

Опубликовано:

Запомни то состояние общения, что у тебя с другими девушками и во время встреч с ней вспоминай и действуй. Не бойся легко постебаться, пошутить. Про шаблоны было правильно сказано - ломай их и не будь таким как все.

P.S. Дихлофос купи и распыли у себя в голове)

Опубликовано:

Romkaf ты не так понял. Влюблённость не таракан, таракан в том что какая та ерунда происходит. У меня не получается с ней общатся как с другими. Какая та неловкость, паузы в общении, кинестетить это ваще- сверх кажется. Но с другими никогда с такими проблемами не сталкивался. Ну спасибо за советы. Будем прорыватся !!

Если есть что кому сказать, посоветовать, прошу выскажитесь!

Опубликовано:

Зачем ты так, парень влюбился, а ты давай руби... Тьфу, пикаперы, пикаперы...!

Странно! Криво ты посты читаешь, одинокий доктор :) ! Я же ясно пишу

набирись ресурса побольше и в путь-дорогу.

А про обход чувства влюблённости... А зачем тебе чтото обходить! В том то и фишка, что ты не просто с первой встречной общаешься, а с человеком от которого тебя прёт. А чувство влюблённости, вообщето рулит! :P

Опубликовано:

Из выше написанного понял, что нужно забывать всё что учил и использую в деле из сайта пикап, ломать все шаблоны и т.д. И чувствовать, что говорит это самое чувство. Верно??

Спасибо!

если что - пишите что нибудь полезное в данной ситуации.

Опубликовано:

чувство влюбленности конечно классная вещь но если обьект твоего внимания тебе посылает лесом-на душе мягко говоря хреново :(

так что тут палка на двух концах с одной стороны такие чувства окрыляют и т.п. но в тоже время могут испортить нафик отношения.

Но если честно я любил в большей или меньшей степени всех девушек с которыми я общался хоть какой-то маломальски продолжительный срок

Опубликовано:

dino никто не посылает меня. Даже всё взаимно вроде. Просто глупо выглядеть тоже нехочется, что общаешься глупо как то, кинестетить как то боишься (ваще с таким впервые столкнулся, ужас)

Fierce да понижал значимтость, и забивал на неё, думал потом проще станет, но увы...

Опубликовано:

Император если внимательно почитать, то нигде влюбленность я тараканом неназывал. ПРоблема в другом (выше твоего топика написано) Или так и должнопроисходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

В запасе?

2. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

3. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 3

Качельки от бывшего мужа

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...