Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всё начиналось.

Пришли с корешем в бар. Взяли по пиву. Девок тьма. Через 20 минут уже сидели с двумя девочками (7, 6). Я сидел рядом с 7ой, кинестил, заинтересовал. Славик чёто парил вторую. Немного их угостив и пообщавшись минут 40 , после начала живого выступления пошли потанцевать с ними.

Отжигали рок-н-ролл. На медляке засосал 7-ку (Оля, 23 года) а Славик её подружку. Дальше - лучше.

Но!!! Как назло!! Через минут 30 Славик нажрался почти в салат (он и до бара еле ходил, у него былипроблемы) и мне пришлось в срочном порядке кидать его в тачку и тащить домой (а живём мы рядом).

Девочки видимо расстоились и поехали по своим делам. Телефоны девочек остались.

Короче, тупо ложанулись мы со Славиком, хоть и ресурса у меня было много, хата, время, деньги.

Потом пару раз созванивался с Олей, пытался вытищить на свиданку, но безрезультатно, она соглашалась, но потом всё переносила ссылалаясь на нехватку времени. Забил. Через неделю начал ЛТР с другой девочкой.

Сейчас всё оплично, живу с ней у меня.

Ситуация такая, что спустя три месяца, хочу трахнуть эту Олю. Но девочку просто секс явно не усраивает, типа хочет серьёзных отношений.

Два месяца назад поздравлял Олю с НГ. Живёт она с родителями, работает, преподаёт.

Думаю всё же постарацца вытащить девочку на свиданку с перспективой на МЛТР, но сейчас временного ресурса крайне мало. Можно сказать человек я почти семейный. 8)

Что думаете, господа? Какие действия в виду небольшого ресурса?

Или время упущено и нечего ловить?

Опубликовано:

попробуй предложить что-то необычное, если не хочет на простую свиданку, то от креативного предложения обычно не отказываются.

Опубликовано:
попробуй предложить что-то необычное, если не хочет на простую свиданку, то от креативного предложения обычно не отказываются.

Да пожалуй ты прав, пора задуматься над вариантами.

Опубликовано:
ну ты ник свой помнишь? :)

вот и приглашай на лошадках покататься

....а Мальборо.....можно пригласить кальян покурить

Да идея супер, тем более у меня рядом с домом есть конноспортивная база. Я в своей ковбойской шляпе буду неотразим на вороном коне. 8) Даи кольянчик давно хочу прикупить...

На самом деле думаю, здесь нужен фаст! Тем более, что скоро 8-ое марта. гы гы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...