Что делать после второй встречи....?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Полный трешак
Автор, а может она девственница? Сказала про бывшего, чтобы ты не посчитал её никому ненужной старой девой. Кстати, плакала она возможно именно из-за того, что ей приходится скрывать девственность и стесняться того, чего по сути не нужно стесняться. Ты не рассматривал такой вариант? -
212
Проблема вторых свиданий
в реальном мире ,для большинства парней, просто за факт их существования, их ценят только их мамы и бабушки. Это не имеет значения. Вот некрасивая женщина могла затратить кучу усилий чтобы стать привлекательнее, но тебе почему-то все равно будет нравится красивая ,которая для этого ничего особо не делала. -
115
Полный трешак
У меня же орган не из стали. Я же говорю войти не мог даже на милиметр - настолько все сжато. Плюс она все время крутилась что ей больно. Это называется дала? ну без всяких я не готова, мне пора. Прикосновения взаимные, раздевания и т.д. Все спокойно и четко -
115
Полный трешак
Да автор и это не твоя проблема. Она ж легла на койку, чтобы испытать боль и от этого потерять доверие, а до этого - пошла есть суши в квартиру, чтобы наверняка понять, что ты неидеальный. -
212
Проблема вторых свиданий
А вот по существу: сходил на первое свидание. По поступкам пока лучшая девушка за долгое время (даже с учетом прежних свиданий). Хотя это и не говорит ничего о том, что в дальнейшем с ней будет все супер, не могу заставить себя знакомиться далее. Чувство, будто бы неправильно поступлю по отношению к ей. К тому же мне сложно знакомиться/ходить на встречи с другими, когда есть эмоции к определённой девушке (пусть это и было только одно свидание, просто общение). У меня так всегда было
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.