Перейти к публикации
пикап.Форум

Растолкуйте новичку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так господа начну рассказ с самого начала.

Увидел я её ещё до нового года в универе – понравилась , не так чтобы очень сильно ,но зацепила . Далеё после нескольких встреч в столовой того же универа у мне начало казаться что она на меня глядит этими боковыми зрениями и т д , но я не предавал этому значения думал мерещиться после курения форума и долгого чтения статей по пикапу. Далее сессия, новый годи т д недели две я её не видел и она меня тоже…

3 января пошёл в клуб(клуб у нас в городе нормальный только один) и там она с ребятами какими то тоже была. И в этот день я уже точно начал осознавать что она мне нравится… И в этот же раз мне ещё больше начало «казаться» что она меня палит ,причём очень умело и беспалевно(сори за

каламбур)

Следующая встреча состоялась в этом же клубе на День студента

Она сидела в одном конце клубешника с компанией – я в другом и очень сильно отмечал праздник… Ничего интересного не происходило….

Потом я вышел покурить в вестибюль она вышла следом встала метров в пяти от меня и начала чо та в мобиле рыться . Я думаю- пора! Но сперва решил докурить… И тут случилась небольшая шняга – к ней подошёл директор клуба(ему уже за 30) и начал её кружить телефоны спрашивать и т д.

Далее у меня начались танцы и началось самое интересное…

Она начала отираться во круг меня танцевать рядом и при этом не показывала ни капли заинтересованности во мне.. Гон-всё это подумал я…

И устроил ей проверку – когда началась музыкальная композиция которая мне не нравится я ушёл с танцпола(а она танцевала дальше) секунд на 20 – вернулся её тоже нет. Начал танцевать она тут как тут опять рядом со мной отирается с невозмутимым видом. Потом я пошёл в бар остограмится в дальний бар сижу короче курю – гляжу она заходит с таким видом что кого то ищет(хотя вся её тусовка засидает в другом баре). Далее сомнений не было -ёе «козыри» открыты и она это тоже знает! Докурив я вышел на танцпол там играла песня со словами в припеве типа «в танце мы сегодня кружимся –наверно мы с тобой подружимся» я стоял у танцпола а она во время танца своего типа мне их пела(под фанеру). Всё стало ясно. Но я к ней подходить не стал в эту ночь … Так как пошёл с друзьями в бар отмечать всё это дело…

И напился сильно….

Она уехала домой с директором клуба…

И наконец следующая встреча состоялась в этом же клубе 23 февраля!

Когда я встретился с ней взглядом я понял - ночка будет жаркая!

Кстати –она была с директором клуба(далее ДК).

Она сидела с ДК за барной стойкой, он угощал её дорогими коктелями и чота парил. Мы с другом сидели рядом за этой же стойкой ,беседовали и пили водочку. Друг всё время повторял что она на меня не ведётся ,что мне кажется и всё в таком духе. Меня это задело! Смотри сказал я и начал действовать.

Поотирался рядом с ней с другой моей подружкой(7б) причём отирания были довольно интимными при этом на неё вообще не смотрел и её реакцию не калибровал.

Когда у меня опять начались танцы она снова оказалась рядом начала в танце показывать на меня пальцами причём очень красиво и сексуально и как бы звать меня к себе . Я махнул головой типа нет т.к. сзади меня стоял ДК и пристально следил за ней . Она всё поняла и плавно утанцевала в другой конец танцпола и я не менее плавно пританцевал к ней. И мы стали танцевать вместе – её лицо светилось от счастья она позволяла себя поглаживать но в пределах разумного не позволяя мне заходить далеко…

Потом она пошла в дальний бар там у нас состоялся разговор . Я знал зарание её имя она очень обрадовалась когда я её сразу назвал по имени.

Немножко я её покинестетил. Друг в это время стоял с открытым ртом..

При этом она от этого знакомства была рада больше чем я аш вся светилась от счастья. Я не осознавал действительности казалось что всё сон..

Далее важный момент оказалась что она учится на 5 курсе а я на втором

На вопрос о её телефоне сказала что у неё много телефонов а сам Мобил в сумке а сумка у бармена а бармен в другом баре , а что самое интересное это всё правда так и было. Она сказала что проще будет если я ей свой номер оставлю и она со мной свяжется и мы увидимся… Далее взяла у бармена ручку и бумажку и написала мой номер. Сказала обязательно позвонит…

Понты колотить с ней я не стал – кинулся простым пареньком сказал что надо увидится и погулять про покататься на спортивном автомобиле ни чо не говорил(может зря?)

А насчёт спортивного автомобиля это у меня эксклюзивная фишка…

Говоришь девочке типа давай встретимся я тя на спортивном автомобиле прокачу(на самом деле тачка обычная но достойная) и т д .

Встречаешься она типа начинает понты колотить что машина не спортивная типа обманул и т д . Я выезжаю на главную улицу города выключаю музон и жму в пол пока девочка не скажет что «автомобиль спортивный» правда обычно они не говорят а кричат! ))))))))

Знаю что опасно, но башню девкам сносит на весь вечер…

Потом ДК понял в чём дело и не отходил от неё всю оставщиюсю ночь …

И вот теперь вся попа в том что она мне не звонит!!

В чем дело не понимаю всё было восхитительно

Может мой номер потеряла???? :o

Маза в том что она скорее всего будет в клубе 8 марта и я не знаю как ся вести если не позвонит (был мне один прозвон с неопред. номера но я не улышал.) Думаю в игнор её сначала при встрече а потом видно будет…

Пожалуйста мастера пикапа прокаментируйте этот рассказ.

Потому что странно всё как то….

Для меня очень ценны ваши советы..

Опубликовано:

Заипался я читать. Ну да ладно. В след. раз действуй чуть наглее, больше кинестетики, уверенности в себе. Ты - тот, кто ей нужен. ДК - будт стоять и нервно курить в стороне. Это то, что должно быть.

Опубликовано:
Заипался я читать. Ну да ладно. В след. раз действуй чуть наглее, больше кинестетики, уверенности в себе. Ты - тот, кто ей нужен. ДК - будт стоять и нервно курить в стороне. Это то, что должно быть.

Меня бесит что она клялась можно сказать что позвонит и тишина....

Я уже нервным становлюсь нах !

Опубликовано:
Меня бесит что она клялась можно сказать что позвонит и тишина....

возможно ей просто что-то мешает это сделать..В этом тебе следует разобраться 8-го марта.

Опубликовано:
На вопрос о её телефоне сказала что у неё много телефонов а сам Мобил в сумке а сумка у бармена а бармен в другом баре , а что самое интересное это всё правда так и было. Она сказала что проще будет если я ей свой номер оставлю и она со мной свяжется и мы увидимся… Далее взяла у бармена ручку и бумажку и написала мой номер. Сказала обязательно позвонит…

Чувак судя по рассказу она на тебя запала, но ты проявил слабость, не взяв её телефона...Может быть реально потеряла... Но у меня было пару случаев, когда девушки не давали свой телефон, а записывали мой..И не одна из них не звонила.. Я теперь просто при фразе:"давай ты свой номер оставь", желаю удачи и ухожу....

Опубликовано:

Дядя, я как понял ты узнал почти все что нужно тебе про нее....так что сделай маленький крышеснос...узнай на какой она паре и пришли ей розу...попроси кого-то...с запиской что ты ее ждешь во столько и во столько! Если про это не знаешь - увидишь ее...даже и не спрашивай почему она тебе не позвонила...проявляй по*изм...но при этом комплименты и все такое...советую вообще предложить свалить с клуба на прогулку ! ;)

Опубликовано:

1. На день студента ты тупанул немного. Если ты видел, что девченка на тебя ведется и она тебе нравится, то надо было подходить и начинать общаться. Возможно, что раскрутил бы не только на телефон ;). Директор клуба воспользовался моментом и увез ее, хотя на его месте, мог быть ты :)

2. Всегда, когда начинаешь брать телефон, то действуй до конца. Ты не смог утилизировать ее отмазки в стиле: "Я не знаю, свой номер, давай я лучше твой запишу!" В таких случаях я говорю: " Я за равноценный обмен. Будет нечестно, если у тебя будет возможность мне позвонить, а у меня такой возможности не будет. Сейчас мы обменяемся телефонами и первым позвонит тот, кто больше соскучится!". Если идут еще какие-то отмазки, то продолжаю дожимать или девка идет в пешее эротическое путешествие. Тут уже по обстоятельствам и по интересам(если девка заинтересовала). Возможно, что у тебя не было четко сформулированной цели(взять во что бы то ни стало ее телефон). Всегда, когда общаешься с девушками, нужно знать с какой целью ты это делаешь или что ты от них хочешь. Если ты хочешь увезти ее домой и трахнуть или просто взять телефон, то иди до конца утилизируя отмазки и проверки с их стороны.

Чем больше тупишь, тем хуже начинает девушка к тебе относиться. Если ты хотел с ней пообщаться и видел, что ДК находится рядом, то мог шепнуть ей на ушко: "Через 5 минут жду тебя около (туалет, выход из клуба или любое другое). Мне нужно сказать тебе кое-что важное". Она бы пришла одна к этому месту. Бабы очень хорошо интригуются. Оттуда мог ее увезти к себе домой, сказав: "Мне здесь надоело! Поехали со мной в другое интересное место, где намного уютнее и я очень люблю там бывать..." По дороге не говоришь куда вы едите, интригуешь. Дальше привозишь к себе домой и разводишь на секс. Статей и техник развода написано очень много на сайте...

Насчет того, что она потеряла твой номер - это вряд ли. Скорее всего специально не стала звонить или постеснялась(насчет второго-не уверен). Девушки редко звонят сами, если ты им свой номер оставляешь, то знай, что она тебе 99% не позвонит(это на будущее). Дожимай на номер, если начал брать, ну или на обмен ;)

Насчет того, что тебе делать 8-го марта. Когда придешь в клуб, то зажигай как обычно. Особо внимания на нее не обращай, но иногда кидай взгляды в ее сторону. Тебе необходимо знать - заинтересована она в тебе или нет. Если не будет подавать признаков заинтересованности, то зажигай с другими девушками. Это ее должно привлечь. Когда увидишь, что она в тебе заинтересована, то подойди к ней и шепни на ушко, то, что я писал выше. Твоя цель - остаться с ней наедине и поговорить. Про то, почему она тебе не позвонила, с ней не разговаривай. Забудь про это. Если твоя цель ее трахнуть, то попробуй сделать то, что я написал выше и увози ее к себе домой. Дальше - по обстоятельствам ;)

На случай если не сможешь утилизировать ее отмазки и привезти к себе домой, то забей на нее и зажигай с другими девченками. Чем круче ты будешь с ними зажигать, тем выше твой социальный статус. Игнорируй ее вообще. Это ее заденет и она будет пытаться наладить с тобой контакт. Действуй...

Опубликовано:

Автор, похоже тебя просто поимели.

Особенно показателен тот момент, когда она манила тебя пальчиком, а за твоей спиной стоял ДК. Угадай для кого разыгрывался весь этот спектакль? Зачем - дело уже десятое.

Опубликовано:
Автор, похоже тебя просто поимели.

Особенно показателен тот момент, когда она манила тебя пальчиком, а за твоей спиной стоял ДК. Угадай для кого разыгрывался весь этот спектакль? Зачем - дело уже десятое.

Да, фантазия развита :)

Это обычное поведение красивой девушки ;) Они любят быть в центре и флиртовать со всеми, кто под руку попадется. Социальный статус набивают себе. Как я понял из основного поста, то заинтересованность вначале(первый раз в клубе), дувушки в парне была высокая. Из-за его тупняков она подумала, что он обычный парень, а обычных в клубе полным-полно ;) Из-за этого, заинтересованность упала. Надо ему менять свое поведение и научиться ставить цели. Если бы хотел ее выебать в тот вечер, то обязательно бы сделал это. Тем более, девка на него велась ;)

Опубликовано:

1) Насчёт что она выёживалась перед ДК – это врятли . Она девочка взрослая и чётко знает что хочет… Я полагаю …

2) Хорошо что сказали чтобы не спрашивал: « Почему ты мне не позвонила? Я же так ждал и т д » - стрёмно бы всё это смотрелось… А я бы точно спросил…

3) Насчёт увоза из клуба – не получится я на тачке редко туда приезжаю , а на праздник тем более западло…

4) Корочи приду туда вначали в игнор её! Буду тусить с другой подружкой( довольно не кислая кста!) А потом её буду дожимать нах!

5) А насчёт что много в первом посте написал – извеняйте просто хотелось со всеми тонкостями ситуацию обрисовать.

Огромный РЕСПЕКТ Lovelas у –грамотно всё разъяснил! :lol:

Опубликовано:

правильно БД

не кога не ведись на то чно гворит девушка, это она дожна веститись на, то что говришь ты... тут он оказалась умнее тебя

Опубликовано:

Надо для таких ДК биту в багажнике возить, если он порезче не окажется и ствол не достанет. :D

Шутка лож да в ней намек Ты че боишся этого ДК, ты не бойся его (а то чето шифруетесь)

Твоя главная ошибка это неуверенность, в самом начале проявил бы ты увереность она была бы твоя.

НУ да ладно она тебя плохо знает, веди себя уверенно с ней, и пускай в сторонке стоит этот ДК (это главное, а то он настоящий мужик, а ты так сяк :angry: ) И не показывай заинтересованность.

Если хош я тебе скину Льва

Опубликовано:

Кста! ДК - джембл авторитетный... B)

И весовая категория у нас с ним разная. пока.... :P

Он бъёт 2 раза : первый раз по голове , второй- по крышке гроба... :lol:

НО это всё хня мы тоже не лыком шитые и по этому вопросу я пока не загоняюсь...

У него этих баб до куя - он каждый раз разных кружит! Ехх! Хорошая у него работа.... :D

Опубликовано:

Молодец! не бойся его. Если ты с ней, то главное не пасуй перед ним. А то в другой конец зала аж замылились, чтоб он не видел.

Тебе ведь пох, видет он не видет. Пускай валит ведь это ТВОЯ ДЕВУШКА.

Опубликовано:

Корочи всё хорошо!

Телефон взял , поговорили с ней душевно, вот только проверок с её стороны много очень было. Суть её проверок была узнать нравится она мне или нет…

А ещё спрашивала – какие у меня в жизни цели! Я не ожидал честно сказать…

И ещё сказала что типа не встречается с декабря ни с кем и не может найти нормального чувака типа к девушкам парни плохо относятся и она мол вся в поисках…(что это может означать?)

ДК в клубе вообще не было !

Вроди договорились с ней созвонится и на выходных встретится- повезу её куданибудь

Проводил её до такси , вернулся в клуб а там мою другую подругу какой то черт за руки хватает – везти её собрался куда то! Начался там из за этого беспредел я ему с патцанами всё обьяснил что ему тут делать нех и т д ! Потом приехали менты с тремя автоматами и попросили меня домой убраться… Я взял подругу и уехал….

Короче праздник удался! B)

Опубликовано:
Суть её проверок была узнать нравится она мне или нет…

Значит заинтересованность в тебе высокая у нее ;)

А ещё спрашивала – какие у меня в жизни цели!

И ещё сказала что типа не встречается с декабря ни с кем и не может найти нормального чувака типа к девушкам парни плохо относятся и она мол вся в поисках…(что это может означать?)

Ищет парня себе постоянного и проверяла, на то, подходишь ли ты для нее или нет :)

Опубликовано:

Вот ещё вспомнил ..

Когда давала номер - я начал записывать а она сказала что хочет чтобы я его запомнил..

Что это может значить?? :unsure:

Опубликовано:

Аффтор молорик так им всем обяснять надо по пацански, особенно ломить если твоих самок трогают.

Давай в плане секс не затягивай. А то будешь ее "развлекателем"

Опубликовано:

Корочи вышла небольшая лажа...

На выходных встретится не удалось т к поставил тачку на покраску , а без неё не резон девочка живет в пром. зоне на другом конце города..

Сёдня позвонил ей типа как настроения узнать и т д .

И она сказала что уезжает в Москву на 2е сука недели... :angry:

Но потом очень мило сказала чтобы я ни куда не проподал и когда она приедет мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся...

Но всеравно чо та эта система мне не нравится.... :angry:

Но на динамо вроде тоже не похоже..

Чо за нах ??????

Опубликовано:
Корочи вышла небольшая лажа...

На выходных встретится не удалось т к поставил тачку на покраску , а без неё не резон девочка живет в пром. зоне на другом конце города..

Сёдня позвонил ей типа как настроения узнать и т д .

И она сказала что уезжает в Москву на 2е сука недели... :angry:

Но потом очень мило сказала чтобы я ни куда не проподал и когда она приедет мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся...

Но всеравно чо та эта система мне не нравится.... :angry:

Но на динамо вроде тоже не похоже..

Чо за нах ??????

имхо ты у нее "парень про запас". или шли на*** сразу или на очередной тусе сделай намек что тебя такая роль не устраивает... что ты хочешь если не встречаться с ней то хотя бы просто трахать (это если пойдут отмазки типа "у меня сейчас есть парень") :) дай ей понять что ты ее хочешь но не будешь сильно расстраиваться если она тебя пошлет. когда позвонит наметить встречу - скажи что в тот день ты занят, но сможешь дня через 2. говори все это спокойно и нежно.

Опубликовано:

НЕ БУДЬ МАЛЬЧИКОМ НА ПОБЕГУШКАХ! ;)

Заставь ее поволноваться, т.е. поигнорируй пару дней-неделю (в зависимости от твоей силы воли) :D

Если ты действительно тот, кто ей нравится, а не один из ее лохов, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО сама тебя будет вызванивать и искать. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...