Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,мне 16 лет. Сегодня в школе на дискотеке на медленный танец пригласил девушку из другого класса :ph34r: . Но не успев дотанцевать с ней до середины,она мне заявила "Ой извини мне нужно в сортир :lol: ! " И свалила :unsure: ... В результате я оказался в не очень приятной ситуации(вас бросает девушка по середине танца) , в чем моя ошибка,я подозреваю,что возможно я был скучен (Во время танца задал пару банальных вопросов.. Как дискотека?.. и.т.п") либо я подозреваю что я уж больно много дал воли рукам ;) по моему слишком уж неприлично для нее держал чуть выше талии вроде,то на бедрах руки,то чуть выше бедер,я подозреваю что ей это не очень понравилось(Хотя другие поцы с другимидевками и не такое делали,может мне особенная попалась??). Икак вообще на будущее держать девку во время мед.танца чтоб она уж не решила что я ее домогаюсь... а может танцую я ужасно (мало практики в медленных танцев в обнимку,хотя свободно на дискотеках танцую House и R'n'B)..внешности она не могла моей испугаться,раз уж согласилась танцевать,да к тому же я не урод,стройный и.т.п. Так что же не так ?

Опубликовано:
Ты не подозревал, что, возможно девушке действительно нужно в "сортир"?

Во время танца :huh: , медленного ?

Опубликовано:

тоесть ты бы предпочел быть обоссаным с обоссаной подругой чтоб весь зал над вами угарал жестко и до конца школы все бы вам вспоминали что вы зассыхи и ваше чмошники!!

ты прикинь от чего она тебя избавила!!

Опубликовано:
РЖУНИМАГУ :lol: Почему даше в самом банальном люди ищят гениальное? Чел будь проще ..

Значит я подозрительный такой ? Сомневаюсь что скем-то еще такой конфуз был ;) , я был не в лучшем положении ! Сам подумай тебя девушка посредине танца бросает и убегает куда-то, как бы ты к этому отнесся ?

Опубликовано:

... А прикинь она обдристалась бы прям на дискаче, ты об этом не думал? нет? Проверь толчки в школе вдруг она следы не замела? Если наткнешся на большую кучу ДЕРЬМА знай, что ты ей точно нравишься чел, а если нет тада думаю не судьба, забей...

А если по существу то будь проще, подойди к ней в школе, стрельни телефончик...

Опубликовано:

Тут вариантов много.

Но насчет того что ты лох, это не правда. Все нормуль чувак.

Может у неё месячные.

Может подружка её позвала, на невербалке показала что ты какой-то не подходящий для неё.

Может действительно в сортир.

Но я все ровно ржал.

Опубликовано:

Варианты:

-ей реально нужно было в сортир;

-ее кто-то позвал или позвонил по телефону, а у ней была включена вибрация(вот она и почувствовала);

-ей стало плохо;

-проблема в тебе.

Вариантов, как вишь, полно! :rolleyes: Так что просто не перегружай ся такими траблами, почему ты в обычной ситуации хошь найти что-то необычное, неординарное?! Скорей всего проблема не в тебе, а у ней что-то случилось, а мож просто девка долбанутая, вздумала парня вовремя медляка бросать и в сортир переть! Короче просто забей! :D

Опубликовано:

я с этим форумом проживу лет до 150 :D :D :D

автор жизнь НАМНОГО проще.не надо париться подойди в школе пообщайся возьми телефон не даст- не судьба......

Опубликовано:

гы-гы-гы! Руки на бёдрах! Ох! насмешил! Ушла!

Реально, посреди танца уходили, но чтоб с такой отмазкой!

-Не в её вкусе

-Друга увидела

-По ногам потоптался

-Засмущалась стройноты твоей фигуры:)

Почему все всем должны быть симпатичны? Меня вот некоторые зализаные 7и не вставляют...

Опубликовано:
Всем привет,мне 16 лет. Сегодня в школе на дискотеке на медленный танец пригласил девушку из другого класса :ph34r: . Но не успев дотанцевать с ней до середины,она мне заявила "Ой извини мне нужно в сортир :lol: ! " И свалила :unsure: ... В результате я оказался в не очень приятной ситуации(вас бросает девушка по середине танца) , в чем моя ошибка,я подозреваю,что возможно я был скучен (Во время танца задал пару банальных вопросов.. Как дискотека?.. и.т.п") либо я подозреваю что я уж больно много дал воли рукам ;) по моему слишком уж неприлично для нее держал чуть выше талии вроде,то на бедрах руки,то чуть выше бедер,я подозреваю что ей это не очень понравилось(Хотя другие поцы с другимидевками и не такое делали,может мне особенная попалась??). Икак вообще на будущее держать девку во время мед.танца чтоб она уж не решила что я ее домогаюсь... а может танцую я ужасно (мало практики в медленных танцев в обнимку,хотя свободно на дискотеках танцую House и R'n'B)..внешности она не могла моей испугаться,раз уж согласилась танцевать,да к тому же я не урод,стройный и.т.п. Так что же не так ?

Как держать... ты не на рейтинге бальных танцев. Держи как тебе удобнее и смотри по ситуации. Если девушка прижимаеться, двигай ниже прямо пропорционально степени ее прижимания к тебя(во сказал). ТО что смылась посередине танца... может и правда в сортир? Да мало ли что может быть! Короче, не парься. Пригласил бы другую, на следующий медляк. Вот и все делов

Опубликовано:
Икак вообще на будущее держать девку во время мед.танца чтоб она уж не решила что я ее домогаюсь...

У неё побокам две ручки есть. Держи за них, чтоб ничего плохого не учуяла!

Опубликовано:

Как держать... ты не на рейтинге бальных танцев. Держи как тебе удобнее и смотри по ситуации. Если девушка прижимаеться, двигай ниже прямо пропорционально степени ее прижимания к тебя(во сказал). ТО что смылась посередине танца... может и правда в сортир? Да мало ли что может быть! Короче, не парься. Пригласил бы другую, на следующий медляк. Вот и все делов

Ну уж такое поганое чувство! Все ближайщие девки видели как я лоханулся,смерть social proof"у собранному ранее (я уж старался,зажигал до этого,весьма успешно)! Я пробовал после энтого ближайщих пригласить,заявили что не танцуют.... <_< хм , в школе я эту особу больше не видел ...

" У неё побокам две ручки есть. Держи за них, чтоб ничего плохого не учуяла!"

Не понял...

Опубликовано:
Ну уж такое поганое чувство! Все ближайщие девки видели как я лоханулся,смерть social proof"у собранному ранее (я уж старался,зажигал до этого,весьма успешно)! Я пробовал после энтого ближайщих пригласить,заявили что не танцуют.... <_< хм , в школе я эту особу больше не видел ...

Сразу достаёшь телефон и с видом, что тебе звонят проходишь в другую часть зала. а затем когда будет новый танец возвращаешься и при всех убираешь его в карман. B)

" У неё побокам две ручки есть. Держи за них, чтоб ничего плохого не учуяла!"

Не понял...

И не пытайся :D

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ :lol: Почему даше в самом банальном люди ищят гениальное? Чел будь проще ..

Значит я подозрительный такой ? Сомневаюсь что скем-то еще такой конфуз был ;) , я был не в лучшем положении ! Сам подумай тебя девушка посредине танца бросает и убегает куда-то, как бы ты к этому отнесся ?

Я бы пошел с ней :lol:

Опубликовано:

Я бы пошел с ней :lol:

Меня водила девочка за гаражи когда отлить хотела :P ... невпячатлило... ;)

Опубликовано:

Не а не воняло,я дезодорантом и орбитом пользуюсь)разумеется в меру), и часто моюсь... советую тоже попробовать !

Опубликовано:

Мож она съела че-то нетого и в желудке заурчало ну или еще че-нить в этом роде. Решила наверное, что лучше будет просто быстренько свалить во избежание не оч. приятной ситуации...

Опубликовано:

Реальная идея... про урчание, не хотела неловко себя чувствовать, вот и свалила.

Необязательно что то не то съела, может наоборот - голодная была:)

Опубликовано:
Не а не воняло,я дезодорантом и орбитом пользуюсь)разумеется в меру), и часто моюсь... советую тоже попробовать !

Не парься, видимо это . . . И был первый том женской логики!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...