Перейти к публикации
пикап.Форум

"подарочек"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужно ваше мнение.

есть девочка. общаемся несколько месяцев, не очень активно, но и не раз в месяц. относиться ко мне хорошо, в жилетку не плакала, вместе весело, общие знакомые говорят, что я её заинтересовал, я и сам так думаю. так вот: есть мысль подойти в универе 7-го марта, молча куда-то вывести её за руку : ("это первая часть подарка") - вручить открытку/шоколадку/цветочек/..., ("а это вторая") - [засос]. если вы говорите (только честно) что это прикольно, то я это делаю. :)

Опубликовано:

Отвечаю что засос не прокатит, а знаешь почему. Потому что ты не уверен в этом и полез на форум. Был бы уверен мог и прокатить. Сужу на собственном опыте. И еще засос можно делать не когда девушка просто заитересована, а когда ты сам установил достаточные для засоса близкие отношения.

Опубликовано:

честно сказать, до твоего ответа я был более уверен чем сейчас. ну, есть полный понедельник для кинестетики ;)

Опубликовано:
честно сказать, до твоего ответа я был более уверен чем сейчас. ну, есть полный понедельник для кинестетики ;)

Извини что сбил твою уверенность, ты в принципе просто ниче не написал. Но засос это тоже не просто подойти и любая заинтересованная в девочка будет с тобо сосатся.

Опубликовано:

-даришь открытку/шоколадку/цветочек/

-поцелуй в щеку

-резко исчезаеш

-вызваниваеш на свиданку

...

Опубликовано:
Извини что сбил твою уверенность, ты в принципе просто ниче не написал. Но засос это тоже не просто подойти и любая заинтересованная в девочка будет с тобо сосатся.

девочка подозревает что я к ней неровно дышу, но вешаться если что не буду.) вот кинестетики, правда, не было почти (ну, подать ручку из маршрутки это у меня привычка). ну а если так:

-даришь открытку/шоколадку/цветочек/

-поцелуй в щеку

-резко исчезаеш

-вызваниваеш на свиданку

...

, то исчезнуть трудновато, т.к. в одном корпусе учимся, подолгу зависаем после пар (у меня репы, она староста), всё равно пересечёмся, хоть в туалете прячься )

Опубликовано:

Замени засос на поцелую в шею или в щеку, а потом посмотри в глаза. Если повезет, то она тебя сама засосет.

А с засосом конфуз словишь на раз два.

Опубликовано:

да... там бы засос не прокатил, вы правы. в щёчку сама поцеловала, но отходила какая-то удручённая, что-ли. хотя до этого улыбалась во все зубы. похоже, ДОД

Опубликовано:

Не! Рано судить ..... Может просто застеснялась! Опять же действуй. Пригласи на свиданку. Посмотри на ее поведение потом отпишись тут! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...