У вас базовая логика не развита потому что.
Одна спустила свою жизнь в унитаз, потому что боялась заразиться триппером, который лечится за 600р и две недели.
Другая готова быть забита на смерть, потому что ее не устраивает речь богатая метафорами и эпитетами от начитанного человека)
Ну и убитая тетка, тоже инстапсихологом была, и тоже поди задвигала за абьюз и домашнее насилие. Интересно почему, кто больше всех вопит за домашнее начилие и становятся жертвами больше всего. Я искренне думаю, что там ситуация простая, как морковкв- мужик тебя бьет, а ты молчишь и терпишь, потому что работать самой лениво, а никому ты такая не нужна, а тут хотя бы угол есть и жрачки отсыпает, когда добрый. И милиция не спасет нифига. Потому что она может человека из клетки с тигром вытащить, но она туда обратно тут же прыгает, как только её отпускают. А когда хотят мудака посадить, она костьми ляжет и скажет что сама головой об стену билась, а вовсе не он.
Апдейт: я когда Жиличку выселял, которая не платила, она три раза ментов вызывала и те приезжали, хотя это один и тот же наряд был, и они знали, что это банальный коммерческий спор. Тоже за насилие затирала.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.