Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую музыку вы предпочитаете?

Fierce

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
:huh: Ну походу дела спрашивали о стиле предпочитаемой музыки, а не о исполнителях... и тем более не думаю что можно слушать один только RAMMSTEIN. :P А я предпочитаю Trance, Dance, Club, House, Synthpop, Drum`n`Bass, Techno, Alternative, Dream иногда Rock. ;) А вобще нигде и никогда не расстаюсь со своим мп3шником... :)
Опубликовано:

Мне нравиться Rap и Reggie. Вообще у меня на плеере есть большинство жанров, но все они лежат мертвом грузом. Зато если включить shuffle, получается прикольно, типа радио(т.к. радио на iPod'e нет, что прискорбно). Русская музыка вызывает отвращение[без обид](конечно, я говорю не о классике, а о современной попсе и всем подобном).

Опубликовано:

Psytrance, goa trance, trance, reggae, house, progressive house and tance, brit pop, chillout, а еще из русского типа LUK, 5nizza, Barbitura и тп.

Опубликовано:

Какие мальчики хорошие здесь собраны...в плане мюзик))) очень замечательные вещи))) просоединяюсь ко всему вышеназванному, точнее к техно-хаус-колбасерской части!!!

Опубликовано:

Nautilus, ты слышал Dr.Dre & Eminen - What the different? Наверное нет, раз ты говоришь что слушаешь музыку, а не реп. Короче, послушай, а потом скажешь, музыка это или нет. Давай почту - скину. Оно того стоит.

Сам же я, слушаю всё подряд. В треках, в первую очередь ценю музыку, потом голос исполнитея, потом смысл песни. "Наше" слушаю редко, ибо всё хуйня.

Опубликовано:

А мне нравится рок. Наутилусы, Танцы Минус, Агата Кристи, Сплин, radiohead...и ещё некоторые альтернативные группы типо Люмен)

А мне нравится рок. Наутилусы, Танцы Минус, Агата Кристи, Сплин, radiohead...и ещё некоторые альтернативные группы типо Люмен)

Опубликовано:
Из наших Кирпичи.У них много песен про отношение между парнем и девушкой.

У группы Руки Вверх тоже много таких песен. Часом не слушаешь? :)

Опубликовано:

Shell респект

Слушаю Русский РЭП, Смоки мо, каста, грани NTL, KREC, Триада

Особенно Респектую Типичный РИТМ Песня "Пес" там чувак, за пару минут телку развел.

Опубликовано:

Из наших Кирпичи.У них много песен про отношение между парнем и девушкой.

У группы Руки Вверх тоже много таких песен. Часом не слушаешь? :)

Да пошел ты!

Опубликовано:
Psytrance

Дорогой Костик, не устану повторять, что такого направления НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВЫДУМКА ХР!!!!!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО PSYCHEDELIC!!!!!!

зы. кто не понял тот самый Psychedelic я и слушаю...

Опубликовано:
Слушаю музыку, а не реп.

без намёков: мне так мальчик в 7 классе сказал. слово в слово. я ему нос сломал. но тогда я был маленький, ходил в трубах, бил всех, кто не соглашался со мной) теперь я вырос, носы не ломаю (по крайней мере из-за предпочтений) но Рэп прошу не обижать, я же не трогаю металл, хаус и т.д...

простите за банальность: НА ВКУС И НА ЦВЕТ))

Опубликовано:
Люблю слушать:

Jamiroquai

Pink Floyd

Sinatra

Elvis

Пару дней назад. мне принеслы новый альбом Кати Чеховой - оч понравилось

Чехова моя землячка! ;)

Опубликовано:

Слушаю музыку, а не реп.

без намёков: мне так мальчик в 7 классе сказал. слово в слово. я ему нос сломал. но тогда я был маленький, ходил в трубах, бил всех, кто не соглашался со мной) теперь я вырос, носы не ломаю (по крайней мере из-за предпочтений) но Рэп прошу не обижать, я же не трогаю металл, хаус и т.д...

простите за банальность: НА ВКУС И НА ЦВЕТ))

:D:D:D Респект так их нех*й рэп обсирать, а том мы начнем войну и в живых не останиться не кто.

Если в станешь на пути моем

Успокою свинцом

(ПАУК)

Опубликовано:
Rock, шансон, а вообще была такая тема

Присоединяюсь - шансон, но не весь и не всегда!

Старый добрый рок-энд-ролл в исполнении того-же Элвиса, Литтл Ричард (Перкинса), конечно Чака Бэрри и т.д....

И старенькое из 80-ых - 90 ых.......

А медлики Скорпов - просто перелесть.

Опубликовано:

Ни чего лучше русского репа не втречал, особенно Дальневосточного!!!

Ну и ещё иногда ENIGMU можно послушать...успокаивает!!!

Опубликовано:

Слушаю старичков...Скорпионс, Пинк Флойд, Цой, Хой, Ария и тд..

А ваще девочки оооочень любят Секторовскую "Лирику".. Песня должна стать имхо гимном форума!

Опубликовано:

А я фанат русского рока и панк-рока:

все что играет по нашему радио, а и из панков - тараканы, элизиум, ber-linn, наив, люмен...

Опубликовано:

Enigma, Deep Forest, Blackmore's Night, Era.

Даже не знаю как жанр то назвать (боюсь соврать). Скорее всего он называется этнос...

Из российских это: Линда, Бутусов (Наутилус)

Опубликовано:
:huh: Ну походу дела спрашивали о стиле предпочитаемой музыки, а не о исполнителях... и тем более не думаю что можно слушать один только RAMMSTEIN. :P А я предпочитаю Trance, Dance, Club, House, Synthpop, Drum`n`Bass, Techno, Alternative, Dream иногда Rock. ;) А вобще нигде и никогда не расстаюсь со своим мп3шником... :)

Абсолютный the same... Сам играю house на пластах...

Опубликовано:

люблю альтернативную музыку...если честно для меня все то что не попсень=)то альтернатива. В последенее время слушаю FooFighters=) какие чувства, слова, музыка, драйв!!!

Дэйв Грол, экс-барабанщик Nirvana, является лидером группы Foo

Fighters, выпустившей уже 5 альбомов, разошедшихся по миру тиражом в не один

миллион экземпляров.

Опубликовано:
Слушаю старичков...Скорпионс, Пинк Флойд, Цой, Хой, Ария и тд..

А ваще девочки оооочень любят Секторовскую "Лирику".. Песня должна стать имхо гимном форума!

Присоединяюсь к мнению - "Лирика" просто вещь. Был на 2 концертах "Сектора", под "Лирику" вся женская часть зала просто стонала. Как показывает опыт, девушки еще тащутся почему-то от "Касабланки" Джессики Джей...

Опубликовано:
Присоединяюсь к мнению - "Лирика" просто вещь. Был на 2 концертах "Сектора", под "Лирику" вся женская часть зала просто стонала. Как показывает опыт, девушки еще тащутся почему-то от "Касабланки" Джессики Джей...

Респект.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Даже не знаю как жанр то назвать (боюсь соврать). Скорее всего он называется этнос...

Это называется энигматика и я тоже это слушаю.

+ indef, ENYA, Chimera, Karunesh, Gregorian.

Опубликовано:

А я вообще разную музыку люблю! Немного рока(ток не сильно тяжелого), немного попсы, R'n'B...

А из русских групп СПЛИН РУЛИТ! :D

Опубликовано:

House, Рок тяжёлый, СКА группу CWT обажаю, песни со смыслом. В последнее время подсел на Evanescence. :)

Опубликовано:

блэкморс найт тоже очень люблю. слушаю кучу всего по настроенияю, сейчас вот fleur....хорошая такая грустная команда из украины. классику - бах, вивальди, прокофьев... рок, металл - детство вспоминаю... ну и группы из моего города многие, вам они наверное ни о чем.... ну кроме братьев гримм, они тоже иногда оч даже)))))

Опубликовано:

А я предпочитаю жесткую альтернативу и эмо жесткое B)

Bullet for My Valentine, Amatory, KOЯN, Godsmack, Neversmile, Chimaira, Crazyfits, Lamb of God, Silverstein, Story of The Year...

люблю скрим))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

[AMATORY], Оригами, 30 Seconds to Mars, My Chemical Romance, The Used, Disturbed, ПсиХея, Bullet For My Valentine, Korea, Беzумные усилия.

ИМХО вся неживая музыка (d'n'b, техно и.т.д) вам рано или поздно надоест ! (все кто увлекался - ушли из неё как и я).

Уши просто вянут когда слышишь как у кого-нибудь в плеере house какой-нибудь играет. фуууу

А от РЭПа вообще воротит. Пафосные тупые быдляки с примитивной музыкой и хз каким самомнением. Многие говорят что в песнях смысла много - ну ну. Песня цеплять должна... Если ищите смысл - почитайте стихи !!!

Опубликовано:

Энигматик это! (кроме Блекмура Найта - это нью-эйдж)

Сам слушаю всякий хард,деад,дум,трэш... и под настроение энигму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...