Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую музыку вы предпочитаете?

Fierce

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не только слушаю, но и пишу сцуко Drum'n'Bass!!!!!! :lol:

Так же русский Рэп, Рэгги, Брейкс... Ненавижу хаус, РэНэБэ! :angry:

Рок не слушаю но очень уважаю! Только настоящий РОК! (не Звери, Токио и прочяя лабуда)

Зы. Хардкор полюбил недавно! :rolleyes: В планах написать трек в этом направлении! (какой нит Габба)

А, да, Брейккор тоже жесть!!!

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Предпочтение отдаю музыке по-тяжелей - Mushroomhead, ранний KoRn, Sevendust, Kittie, Lacuna Coil, NIN, еще Мэнсона можно послушать.

Из попсы: Dido, Анастейша, Патрисия Каас как ни странно, Гости из будущего (старые альбомы), последний альбом Нелли Фуртадо хорош.

Из рэпа тоже можно кое-что послушать.

Самый кал это шансон и современный панк рок - более убогого из музыки не найти...

Русский рок - музыка убогая (дальше некуда катиться, опомнитесь люди!), тексты норм. Руский рэп - песни на псевдоактуальные темы, не слушал и слушать не буду, музыка только для подростков, не более.

Опубликовано:

Драмчег...))) ааа я просто тащюсь))

А в прошлом много что слушал...можно сказть всё кроме шансона)) Тащился по Linkin Park ... скачал новый альбом...все.. потеряли одного фаната, хотя полушать можно)

Опубликовано:
Самый реальный музон это Ensiferum, Deep Purple, Manowar, Stratovarius, Led Zeppelin, Pink FLoyd... :excl:

ДАаааааааааа. Было время и я по MANOWAR прикалывалась... а сейчас вот слушаю и думаю-что меня в их музыке так торкало? И текста такой бред!!! А 3 года назад от Sward into the wind чуть ли не кончала :)

Опубликовано:
в основном рок .В частности: панк(Children of Bodom) , метал(Nightwish), гламметал rammstein ,русский рок ария, эпидемия - форева

Children of Bodom - Панк? Я под столом :D Это треш-металл!)) Про Рамштайн молчу! Музыка хорошая но не металл)) А вот Эпидемия действительно круто))

Опубликовано:
панк(Children of Bodom)

Чувак, ты сошёл с ума нах.

Children of Bodom - Панк? Я под столом Это треш-металл!))

Отжог? =)))) Поясняю для всех и вся - Дети с Бодуна - это павер с грубым вокалом. =)

Только метал, желательно некоммерческий вроде всяких COF етс... Люблю готик-дум (the sins of thy beloved, ранний театр трагедий), просто дум (My Dying Bride - отцы!!!), дэт (Трупы Каннибалов, как бы не звучало это название попсово, а известность свою они заслужили техничностью игры и плотностью звука =)), павер, хеви (Хелловин, Хамерфол) бляцк (сатирикон, дарк фортресс), разные симпхо вещи типа мелодик-дэта. Всякие альтернативы и репкоры маздай, убили своей примитивной трёхаккордовой недомузыкой, чисто коммерческой направленностью и то, что они своей сраной модой почти убили настоящий техничный метал.

Недавно удивили парни Thyrfing - очень клёво. Даж не могу назвать жанра... что-то типа симфонического бляцка с примесью фолка =)))

Вообще удивляет... Чем примитивнее, тем популярней... На чём надо играть, чтобы "играть" рэп, транс етс? Ответ - ни на чём. Кто-то ставит звукоизвлечение на электрухах десятками лет, а кто то вышел с "улиц" и тупо взял понтом. Транс имхо только в клубах надо (но это лишь имхо), однообразно всё очень ритм, давящий лично мне на мозги.

А вообще много знакомых попсятников, альтернативщиков, рэперов и все они прикольные чуваки =)

Рэп - не жанр музыки, рэп - это рэп и всё. Просто факт.

Опубликовано:

Вообще слушаю все, но тяготею к тяжелым группам(что тщательно скрываю от девушек). Слушал Metallica, Guns'n'Roses, Manowar(ну это раньше, такой эхпик пауер метал, очень дух бодрил, но нудный и однообразный), а также Black lable sociaty. Еще всякие Nirvana, RHCP. Ну и в последнее время Slipknot, причем понимаю что музон примитивный, также как и песни, но все равно слушаю...

Опубликовано:
Manowar

Да, вот уж кто ЖЖОТ +)) Вот перед кем у девок слетают трусы =) Смотрел концерты их? Они любят вытаскивать паренька, сисястую девку из толпы, приказывают им засосаться, а потом солист грит, мол, ты трахнешь её после концерта! Те ага, ага =)

Ну и в последнее время Slipknot, причем понимаю что музон примитивный, также как и песни, но все равно слушаю...

Эх, мода взяла верх =(((

Опубликовано:
Manowar

Да, вот уж кто ЖЖОТ +)) Вот перед кем у девок слетают трусы =) Смотрел концерты их? Они любят вытаскивать паренька, сисястую девку из толпы, приказывают им засосаться, а потом солист грит, мол, ты трахнешь её после концерта! Те ага, ага =)

ТОЧНО! У меня дохрена их концертов на двд. Парни жгут! Правда стиль одежды у них подкачал. Уже 20 лет в одном и том же выступают. А на сцену обычно вытаскивают крокодилов, но к счастью не всегда) Музон у них убойный. Даж на концерт в апреле поехать хотел в Москву, но не вышло...Жаль... B)

Опубликовано:

Есть прикольное двд, где они тур делают по миру, эт ваще безбашенные приколисты. :D Где там они на байках выезжают, а с ними чел в трусах xD Там днюха у звукооператора чтоли была =) Так они с этого чела на сцене трусы стянули, как они там орали мля xD

Баб в основном сисястых выводят =))

Опубликовано:
Есть прикольное двд, где они тур делают по миру, эт ваще безбашенные приколисты. :D Где там они на байках выезжают, а с ними чел в трусах xD Там днюха у звукооператора чтоли была =) Так они с этого чела на сцене трусы стянули, как они там орали мля xD

Баб в основном сисястых выводят =))

Hell on Earth называется. Там они даж в Россию приезжали(сволочи, солист в ушанке вышел). Но мне этот тур не очень нравица. Посмотри Day The Earth Shook 2005 года. Вот там реально жгли. С оркестром и хором. Правда голых девиц небыло((( B)

Опубликовано:

Поясняю для Санька)) Треш-металл имеет особенность использования в музыке Ситезатора! А COB как раз то и использует синтезатор! И сравни тот же хамерфол и детей! совершенно разная музыка!))

Опубликовано:

Тимур Муцураев, хороший груз (симфония, электрохаус, транс и подобное), немного попса с роком.

post-35161-1179341551_thumb.jpg

Опубликовано:
Поясняю для Санька)) Треш-металл имеет особенность использования в музыке Ситезатора! А COB как раз то и использует синтезатор! И сравни тот же хамерфол и детей! совершенно разная музыка!))

Какой "Ситезатор"? Металика - представитель того самого треша. Особенно ранняя. И где там твой синтезатор? B)

Опубликовано:
Вы че парни?)) Какая МеталЛика? Они вообще никогда металл не играли! Это крутой хард рок!))

Вот это специалист!!! Без комментариев!!!

Black lable sociaty

Вот это тема!!! Зэк Вайлд жжот!

А вообще - в основном гитаристов, блюз, хард и немного металла.

Ну и бывает под настроение что-нибудь типа Моби

Опубликовано:

Ария и эпидемия...(местами найтвиш и ЛП)

ну и трансик типа пол вандайка..

музыка для сьема девок и поднятия настроя!!!

Реп для меня ДЕРЬМИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ну по моему мнению, ранняя метла - треш, а поздняя - коммерческое говно, пиар лтд и лайн сыксов и тд =))))

Особенно в слеере дохрена клавиш =D

Даже на металленде народ долго спорил, что есть СОВ, решили после хх страниц, что павер с грубым вокалом =)

Опубликовано:

Тяжелая музыка - Корн, Мэнсон... :) Да уж... Тяжелей-то некуда! )))

Трэш (самы любимый), симфо-блэк, мелодик-дэт, готика, немного хэви, старый рок (60-80-е), рок-н-ролл, т.н. русский рок.

Хаус, прогрессив хаус, техно (во всех ипостасях), мона брэйкса чуток, и просто безбашенного днб, хардкор. Нравится то, что делает Панацея - смесь днб и харда. Транс

Рэп, рэгги, чилл-аут. Нравится русский рэп - Безымянные, ЮГ, Злой Дух (только старое), КАста (первый альбом).

SanekC

+1, но в каком таком Слеере клавиши?

поручик отжог :)

Опубликовано:

Тяжелая музыка смотря относительно чего... можно и в кавычки взять.

Rotten Cross, а ты может еще блевоту вроде Каннибал Корпс слушаешь?

Ржачный у них музон, с серъезным лицом слушать невозможно..............

Хотя к музыке они не имеют никакого отношения.

Опубликовано:

Сикбой, извини, но ты некомпетентен.

Я слушаю Кннибал Корпс и скажу что по техничности и качу эта команда одна из первых ;)

Вот тексты это конечно угар, но кто его слушает =)

К музыке это имеет больше отношения, чем половина так называемой "музыки"

Rotten Cross труЪ +1 =) и зачот =)

Так что никто не прав!)) Закончим глупый спор!))

Оки =) Воще дети с бодуна прикольная команда, музон такой гитарный техничный, все дела )

Опубликовано:

Однажды я пришел в магазин музыки с намерением услышать, а что же это такое, дэт? Знакомый музыкант спросил - "Нуу... ты действительно готов услышать? :)". "ну да, а что действительно тяжело?". "Да, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело". Он поставил... Я сначала не понял что происходит... Какой-то мужик рычал, аки медведь подстреленный. Так я в первый раз услышал гроулинг. Я не слушаю дэтв чистом виде, ибо предпочитаю музыку с рисунком, разную, переливающуюся, сложную. Иногда сть такое забойное настроение, мне хватает Катаракты. Это всего-лишь трэш-дэт.

Вот что и в правду не имеет отношения к музыке, так это наврено грайнд.:) Napalm Death... 20 ударов в секунду. Разогнались так, что уже 20 лет не могут догнать самих себя.

Ах, да я еще и джаз люблю. Rhytm'n'blues. Латина тоже прикалывает. :) Люблю так же когда хорошо шпарят на акустике (типа Дидюли).

Всем приятного прослушивания!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

melodic death metal

grindcore

metalcore

progressive metal

brutal death metal

если по групам то

dark tranquility

mnemic

as i lay dying

opeth

pig destroyer

berzerker

etc

такой музон меня до самой макушки заряжает энергией, аглавное позитивом перед свиданкой, и вообще по жизни :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Щас читал топик и плакал от смеха. Сначала кто-то сказал, что CoB это панк, другой заявил, что это трэш, третий назвал их павером... Начем с того, что СоВ - melodic death. Такой же, как dark tranquility, norther и in flames. Для справки, этот стиль совмещает в себе приемы дэта и павера, в свою очередь дэт - производная трэша.

Вот что я слушаю из русского:

Citadel

Арда

ЦВ+корсика

Иван Царевич

Мельница

Сергей Маврин

Девятый Вал

Артерия

Эпитафия

Мастер

Харизма

Ария

Маргента

Catharsis

Тампль

Алиса

Эпидемия

Колизей

Зарубежные группы перечислять не буду, так как их много и часто меняются. Вечные кумиры - nightwish и blind guardian.

По стилям чаще всего слушаю павер и фолк, реже - хэви, прогрессив и нео-классику

Опубликовано:

Всё, что торкает, то и слушаю!!! Последнее время начал просто призерать галимишую попсу, которая лезит и лезит в телек и на сцену (переспали с продюсарами и думают голос появился)

З.Ы. Очень уважаю Linkin Park, но говорят, что их новый альбом просто гггггггг, если кому не трудно скинте послушать, оценить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят скажите кто знает название песни из фильма "10 причин моей неновисти", там где главный герой делал крышеснос девушке(на стадионе), она мне ресурса добавляет очень надо, заранее спасибо.

если еще и ссылку на скачку кините буду от счастья плякать))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то чем дальше живу, тем тяжелее музыку слушаю, правда старых предпочтений тоже не забываю

начинал вообще музыку слушать с ДДТ, ГО и Звкуов Му, короче потом постепенно всё больше групп из русског рока слушал.

Потом подсел на джаз, блюз, фолк

Потом классику плотно полюбил плюс добавился классический западный рок типа Led Zeppelin

А затем всё тяжелее и тяжелее готик металл (очень Moonspell люблю), melodic death (Dark Tranquility), ну и постепенно всё больше норвежского да и вообще скандинавского black metal слушаю (Immortal и Impaled Nazarene). Из последнего услышанного Ephel Duath очень рекомендую и Opeth

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Потом классику плотно полюбил плюс добавился классический западный рок типа Led Zeppelin

Пожимаю руку, дружище :)

Cлушаю хард рок, хэви метал, арт-рок, блюз-рок, AOR, stoner rock, гранж (Soundgarden & Pearl Jam). Сейчас тащусь от фьюжна (джаз-рок).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...