Перейти к публикации
пикап.Форум

Две подруги - Я один

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много раз было такое, что встречал 2 подруг, подходил к ним знакомился, "мило" :) втирал им всякую всячину. Но как потом взять телефончик у одной из них :angry: (чаще всего встречаются 7-8 вместе с 6-7 к остальным даже не подхожу). Подкиньте может шаблончик или посоветуйте че.

Опубликовано:
Лучше знакомися с двумя девушками не один с кем то..Как раз спросите телефончик у обеих.

В том то и вся фишак, что обычно я возвращаюсь откуда-нибудь один, а крутых девах тьма :rolleyes: , а когда прогуливаюсь с напарником, их либо вообсче нет либо они не очень. :( (закон подлости). Да и вообсче хотелось бы стать независимым от обстоятельств.

Опубликовано:

Да , косяк ;) Ты к ним подходишь, знакомишься, а потом спрашиваешь телефончик у ОБЕИХ. Палюбак тебя заинтересуюет только одна. А спросить один телефон т не удобно, а будешь спрашивать два телефона, подумают что слишком жирна тебе =) Вот для этого впринципе и нужен 2ой человек при знакомстве...Хотя все зависит от ситуации )

Опубликовано:

-Так, а сейчас я ваш телефонкик запишу. Диктуйте кто нибудь...

Если не та, то

-Ага, записал, а теперь ты...

В чём проблема? Записывай оба, звони одной...

Опубликовано:

- Девушки, с вами очень приятно общаться. Но мне пора, Кремль вызывает. Давайте номера.

// протягиваешь моб или блокнот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...