Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая..

Мне 16 лет, рост 165, но симпотный, брюнет с зелеными глазами.

Вообщем, допустим сижу за столиком пью чай, вижу напротив сидит девушка со своим бойфрендом, визуально девушке 20-22.

Смотрю рядом с ней, вижу что посмотрела на меня, и сам перевожу взгляд на нее. Смотрю секунд 7 ей в глаза, она тоже не отводит.Далее делаю затяжку отвожу взгляд.

Ну значит она встает и идет себе что-то заказывать, ее мужик остается на месте. Значит чайная эта большая, как бы торговый центр, и в нем чайная. Я иду за ней, жду пока нас будет не видно, подхожу с улыбочкой и говорю привет, ты мне понравилась, давай свой номер телефона, я позвоню, и мы с тобой договоримся о встрече. Ну она в ахуе стоит сек 5, а потом говорит, а ты не мал?, или а сколько тебе лет?, или чтото в подобном контексте.

А теперь подскажите что ответить? Можно со стебом. Если рассчитывать что девушка 7-7.5

Начитался я этого сайта,форума, теперь действую.

И не могу понять как это тут пишут, что подойти не могу? что типа силы воли не хватает. Ппц, не верю :)

Опубликовано:

Ну блин, кто-то хоть скажите что-то.

Скоро спать иду, нужна информация для обдумывания.

Не опускаем топик :)

Опубликовано:

16 и 22!!! Матёрый! Нет, реально, мне 18, но я к девочке выше 20 не пойду. Такой таракан. А особенно для долгх отношений. Не работаю, финансово не протяну! С ровесницами проще.

Опубликовано:

Проверка на адекватность. Самая первая что может быть. Обычно.

Надо ответить точно.

- 22 - это много! Тебе хватит и 20-ти )

Спросила, неадекват был, взгляд, потом резкий такой переход, короче не ожидала, посему и проверяла. Эт на подсознании. Но вроде в глаз ей впал. Хотя расшатанность большая в этой ситуации, потом бы возникла, раз ты не знаешь что это такое.

Опубликовано:
К ровесницам подходи, КАЗАНОВА!!!!!

Не по весу берешь:)

Подход ради подхода никто еще не отменял помоему ;)

Задача подойти взять телефон и все.

И мне все равно с кем она сидит, и кто ее бойфренд.

16 и 22!!! Матёрый! Нет, реально, мне 18, но я к девочке выше 20 не пойду. Такой таракан. А особенно для долгх отношений. Не работаю, финансово не протяну! С ровесницами проще.

Так я тоже не работаю)

Так денег на себя хватает), а за них я не плачу, пусть сами за себя платят :), могу чаем, соком угостить, что-то большее? Извините :)

Читай Алекса Одессу, у него тема денег расписана ой как подробно)

Жалко, что я из Одессы, у нас тут мало кто в пикапе разбирается, хочу в Москву, со всеми потусоватся.

Опубликовано:

Надо ответить точно.

Спросила, неадекват был, взгляд, потом резкий такой переход, короче не ожидала, посему и проверяла. Эт на подсознании. Но вроде в глаз ей впал. Хотя расшатанность большая в этой ситуации, потом бы возникла, раз ты не знаешь что это такое.

Неа,несогласен

Садисто,ну нарисуй картину, к 22 летней подезжает этакой школьник, 165см. и требует тел. Надо заметить что телка с пацаном пришла,по расказу негатива в их отношениях небыло.

Я бы точно отшил пацанюху такого!

И дело не втом что он плохо подошел,несимпотичный,или юный...дело в том что нужно уметь адекватно использовать ситуацию...а не под впечатлением о прочитаном на форуме подлетать где можно и ниЗя,приставать ко всем подряд. Пикапер - это НЕ приставала

Опубликовано:

Надо ответить точно.

Неа,несогласен

Садисто,ну нарисуй картину, к 22 летней подезжает этакой школьник, 165см. и требует тел. Надо заметить что телка с пацаном пришла,по расказу негатива в их отношениях небыло.

И дело не втом что он плохо подошел,несимпотичный,или юный...дело в том что нужно уметь адекватно использовать ситуацию...а не под впечатлением о прочитаном на форуме подлетать где можно и ниЗя,приставать ко всем подряд. Пикапер - это НЕ приставала

Я уверенность развиваю)

Еще раз говорю, подход ради уверенности, ради подхода :)

Насчет возраста нада както ответить так, чтобы К+ был.

Я не приставала :lol:

Опубликовано:

BoSO

Неа,несогласен

я твоих тараканов глубоко имел ввиду )

Хелл

как вариант К+.

- Сколько тебе лет.

- Дай руку (начинаешь загибать пальцы её руки) , один, два.. 22. А теперь добавь или отними сколько тебе, только на моей руке.

Опубликовано:

А ты не мал? или а скока тебе лет?

ответ:

Размер не имеет значения! -Для развития уверенности потянет.

А так где то на форуме такая тема валяется, там вариантов много: выбирай, что душе угодно.

Опубликовано:

Надо ответить точно.

Неа,несогласен

Я уверенность развиваю)

Еще раз говорю, подход ради уверенности, ради подхода :)

Насчет возраста нада както ответить так, чтобы К+ был.

Я не приставала :lol:

-а сколько тебе лет?

-а ты угодай,..ближе к 17 чем 20 (ответ:16)

-а сколько тебе лет?

-не намного меньше чем твоему спутнику

-а сколько тебе лет?

-так ты номер диктовать будешь? или маленькая (или старенькая) для меня

-а ты не мал?

-это смотря для каких целей

-а ты не мал?

-а у тебя булька из носа свисает

BoSO

Неа,несогласен

я твоих тараканов глубоко имел ввиду )

Хелл

как вариант К+.

- Сколько тебе лет.

- Дай руку (начинаешь загибать пальцы её руки) , один, два.. 22. А теперь добавь или отними сколько тебе, только на моей руке.

Причем тут тараканы? что ты мелешь?

мне 23 и мне подойти до 30 летней как 2 пальца,зачем?

я наоборот девочек помоложе люблю

"Хорошенькое дельце,молоденькое тельце"

Опубликовано:
Смотрю рядом с ней, вижу что посмотрела на меня, и сам перевожу взгляд на нее. Смотрю секунд 7 ей в глаза, она тоже не отводит.Далее делаю затяжку отвожу взгляд.

Я, например, так играю постоянно - кто первый взгляд отведёт. С незнакомыми людьми разного пола разного возраста в разных местах. Наивно полагать, что все они мне при этом нравятся. Не люблю первая взгляд отводить. Я б тоже офигела, если б ко мне из-за этого 16-летнее туловище за телефончиком подошло.

Простите, если что:)

Опубликовано:
Я б тоже офигела, если б ко мне из-за этого 16-летнее туловище за телефончиком подошло.

ты зачем у меня тараканы развиваешь а? :) правда не один человек мне еще 16 на вскидку не давал ;)

Опубликовано:

Говори, что Гайдар в 15 полком командовал, а тебе на год больше и уж с одной-то строптивой девочкой как-нибудь поладишь.

Опубликовано:

dino, все люди разные. Я описала свою реакцию. Да мне и не 22 уже (хотя, наверное, тоже так сразу и не скажешь :))

В любом случае, я считаю, что Хелл слишком нагло действует. Не наглостью надо брать, а заинтересовывать, заинтересовывать...

Опубликовано:

ну завернули тему о возрасте! мне самому 23 и на старших не рыпаюсь, хотя очень хочется! там уже другие радости в жизни, тачки, рестораны, сауны и все дела!

Опубликовано:

Возраст в отношениях отнюдь не важен. Если ты ей ДЕЙСТвительно понравился то она даже не подумает задать такой вопрос.

мне 17 а моему парню 22 , вполне хорошо общаемся и довольны собой :D

Опубликовано:
Возраст в отношениях отнюдь не важен. Если ты ей ДЕЙСТвительно понравился то она даже не подумает задать такой вопрос.

мне 17 а моему парню 22 , вполне хорошо общаемся и довольны собой :D

ты подумай только, когда ему было 14, тебе было 9 -- этож педофилия

шучу

парень и должен быть старше девушки

Опубликовано:

в юности разница может в возрасте и чувствуется авот потом уже нет.... у меня у матери с отцом разщница в 5 лет, и ничего, живут же)))

Опубликовано:

она с МЧ, имхо не гуд, а так... да хоть 30 ей(14 лет для тебя тоже нормальная разница, если она того стоит), говори, что тебе достаточно, чтоб знать, как доставить ей удовольствие! B)

Опубликовано:

Слушай, чувак, respect те! :D Ну ты блин даешь!!! Зашибись, пацан! Кажись, маловат ты для нее оказался :P Мой принцип-парень должен быть или одногодкой или старше своей телки :D А ваще-ХРЕН вас знает!!! Есть и такие, кто придерживается другой точки зрения, так что дело твое! Вот мне 14 и парни у меня всегда старше были года на 2, а у некоторых моих подруг и гораздо старше-на 5-6 лет :rolleyes: Это стандарт. :D

post-10576-1141662123.gif

Опубликовано:
так вопрос не в этом, а если девушка старше парня!

да какая разница, главное чтоб языком или еще чем умел работать))

Опубликовано:
dino, все люди разные. Я описала свою реакцию. Да мне и не 22 уже (хотя, наверное, тоже так сразу и не скажешь :))

В любом случае, я считаю, что Хелл слишком нагло действует. Не наглостью надо брать, а заинтересовывать, заинтересовывать...

Заинтересовывать чем? КОгда она сидит в чайной со своем бойфрендом?

Тут можно только наглостью продавать с подключенной невербаликой и загадочным взглядом.

Пообщаться я с ней все равно не успею, поэтому тут главное взять телефон, даже не, не телефон, тут главное подход ради подхода.ЧТобы потом к своим ровесницам +2, я не испытывал вообще никакого дискомфорта при подходе и при общении.

Я, например, так играю постоянно - кто первый взгляд отведёт. С незнакомыми людьми разного пола разного возраста в разных местах. Наивно полагать, что все они мне при этом нравятся. Не люблю первая взгляд отводить. Я б тоже офигела, если б ко мне из-за этого 16-летнее туловище за телефончиком подошло.

Офигела ?, ну и гуд) Зато скока мне адреналина ))

А после чего я к тебе должен за телефончиком подходить?, после взгляда ес-со)

Не подойду же я просто так спонталыку, если ты меня даже не видела. А так видела, уже хорошо)

Опубликовано:

Hell а вот я хотел узнать что в голове у людей которые так легко подходят к девушкам??? Не в оскорбление просто хочу узнать ты что ваще не боишся??? Ты не думаеш о последствиях ? Всегда интересовало . :o

Ты ваще по жизни какой? Просто обычно такие люди :

1) Ты безсовестный всех оскорбляеш и те плевать на других?

2) Ты пох.ист и ты выше всяких предрассудков?

3) ? ? ? токо честно

Опубликовано:
Hell а вот я хотел узнать что в голове у людей которые так легко подходят к девушкам??? Не в оскорбление просто хочу узнать ты что ваще не боишся??? Ты не думаеш о последствиях ? Всегда интересовало . :o

Ты ваще по жизни какой? Просто обычно такие люди :

1) Ты безсовестный всех оскорбляеш и те плевать на других?

2) Ты пох.ист и ты выше всяких предрассудков?

3) ? ? ? токо честно

В голове? Пусто ;) Шучу, я даже не знаю как тебе объяснить, в принципе я как всегда по жизни чувствую много энергии, люблю эксперементировать, мне просто становится интересно, что она вот такая вся растакая,пафосная, сидит, и если я подойду что она ответит ;) Подход ради подхода, и все равно где это, чайная, лицей, маршрутка,улица. Любопытный йа ;)

А какие могут быть последствия того, что я познакомлюсь с девушкой? Не вижу последствий. В принципе, ее кавалер может захотеть что-то качнуть, но стебаться я умею ;) , и при ней буду поднимать свой какбы статус. В принципе за мной стояли всегда надежные люди, и если дело дойдет до рукопликладства с его стороны, то он домой не уедет здоровый.

1) Полная противоположенность. Серьезно. Я делаю комплименты уважаю людей.

2) Совем наоборот, хотя хотел бы быть пох*истом, я просто завнушенная скотина, которой завнушали, что нужно учиться, потом работать, потом семья, ну я теперь подчиняюсь ;). Хотел бы быть пох*истом честно, но уже не получится.

3) Все честно и откровенно.

Будь проще и комуникабельнее, ах да, чуть не забыл главное, уверенне будь, - и люди потянутся к тебе сами ;)

Опубликовано:

Не понимаю я такого принципа - подход ради подхода. Зачем мне подходить к 30 и даже 25 летней женщине, если мне это ни к чему? Моя верхняя планка - 20 лет, они меня обычно за ровесника принимают. А самому мне 16, никаких особых проблем с девушками не было. Единственное, что ЛТР ни разу не получалось - но тут ничего не поделаешь - как добьёшься от девчонки максимума, сразу и стимул к продолжению отношений пропадает - как ни странно :D.

Опубликовано:

Аффтор, ты серьезно болен. Твоя болезнь называется геронтофилия.

Нормальных людей на старух не тянет.

Всем остальным: не надо поощрять заболевание в человеке.

Опубликовано:
Аффтор, ты серьезно болен. Твоя болезнь называется геронтофилия.

Нормальных людей на старух не тянет.

Всем остальным: не надо поощрять заболевание в человеке.

Я болен? Не смеши))

Мне надо развивать уверенность, с ровесницами не получится, поэтому приходится подходить к тем, кто постарше.

Какая разница скока ей лет?

Мне все равно, только адреналину добавляет ;)

Опубликовано:

А Вам, тов. врач хочу посоветовать не раздавать диагнозы :)

Видимо ты не пробовал. У старшей (не старой!) преимуществ гораздо больше чем у малолеток и ровесниц...

Скорее это любопытство. Попытка отследить реакцию. Это ребячество. То же самое - зачем ребенок насыпал порошка в аквариум? Он хотел убить рыбок? - да он даже не догадывался об этом!!! ему было интересно - что произойдет? Посмотри убить билла часть вторую - момент когда Билл расказывает о том как малышка убила рыбку.

Тут можно только наглостью продавать с подключенной невербаликой и загадочным взглядом.

Пообщаться я с ней все равно не успею, поэтому тут главное взять телефон, даже не, не телефон, тут главное подход ради подхода.ЧТобы потом к своим ровесницам +2, я не испытывал вообще никакого дискомфорта при подходе и при общении.

Они тебе тогда наскучат. будь острожен! сам теперь мучаюсь :)

Опубликовано:
А Вам, тов. врач хочу посоветовать не раздавать диагнозы :)

Видимо ты не пробовал. У старшей (не старой!) преимуществ гораздо больше чем у малолеток и ровесниц...

Скорее это любопытство. Попытка отследить реакцию. Это ребячество. То же самое - зачем ребенок насыпал порошка в аквариум? Он хотел убить рыбок? - да он даже не догадывался об этом!!! ему было интересно - что произойдет? Посмотри убить билла часть вторую - момент когда Билл расказывает о том как малышка убила рыбку.

Они тебе тогда наскучат. будь острожен! сам теперь мучаюсь :)

приму к сведению ;) thnx

Опубликовано:
То ХеЛЛ: И много ты старших девочек подцепил!? Хоть одна телефоньчик оставила!?

Та оставляют очень часто.

ПРосто когда сильномегапафосная,такая в очках, в обтягивающих штанишках, замшевых сапожках, они меньжуются.

Вот я и хочу узнать что делать, когда они про возраст спрашивают.

Опубликовано:

no comment in this world of dung began much.. Has not grown yet and already girls tries glues

сидел я как то в кафе со своей сестрой.. а тут за наш столик садится слюнтяй типа аффтара, начинает нагло клеить мою сестру) ну это я знаю что она моя сестра, а так парень и девушка сидять вместе.. мб пара)

так вот.. когда я попросил чтобы он унес свой зад за соседний столик, на меня начали кричать " да кто ты такой? ху:%%: тут раселся! сам вали"

ну я человек терпеливый, но всему приходит конец!

пару раз зардив желторотику в челесть, он покинул помещение)

пришлось охране немножко дать чтобы не бузели...

Он потом вернулся, токо как я понял с ним был папа)

мы с его отцом быстро решили проблему и он извенился передо мной за своего сына!

а фатару могу сказать

если бы я увидел что к моей девушки подваливает кто-нибудь и стреляет телефончик, не задумываясь вспомнил бы уроки бокса.....

PS не подумайте что имею что-то против знакомст в 16 лет с девушками 20+ но не люблю борзату, а афтар именно к таким относится....

Опубликовано:
no comment in this world of dung began much.. Has not grown yet and already girls tries glues

сидел я как то в кафе со своей сестрой.. а тут за наш столик садится слюнтяй типа аффтара, начинает нагло клеить мою сестру) ну это я знаю что она моя сестра, а так парень и девушка сидять вместе.. мб пара)

так вот.. когда я попросил чтобы он унес свой зад за соседний столик, на меня начали кричать " да кто ты такой? ху:%%: тут раселся! сам вали"

мы с его отцом быстро решили проблему и он извенился передо мной за своего сына!

а фатару могу сказать

если бы я увидел что к моей девушки подваливает кто-нибудь и стреляет телефончик, не задумываясь вспомнил бы уроки бокса.....

PS не подумайте что имею что-то против знакомст в 16 лет с девушками 20+ но не люблю борзату, а афтар именно к таким относится....

У нас восприятие мира разное..

У меня никакой борзоты и хамства нету, пообщался бы ты со мной понял бы.

Откуда ты знаешь слюнтяй я или не слюнтяй? Ты со мной общался? Нет. - БОРОЗДИ ПРОСТОРЫ МЧ

Вспомнил бы уроки бокса, ты бы был не прав. Если бы мне сказал мол так и так, это моя девушка.. Какие вопросы.. Я Слова не скажу.. Извините и все.. Начал бы применять руки, мы бы этот вопрос по другому решали

Опубликовано:

Если этот парень оказывается лучше чем ты то почему бы и нет, я уважаю за то что в 16 смог подойти к 22 летней, я бы честно такую разницу не осилил, но в моем случае ей бы было 27. А то что к тебе какой то крендель подсел это да, я б сам его опустил бы да еще бы и по роже бы настучал, потому что он му****ак.

Опубликовано:

а фатару могу сказать

У нас восприятие мира разное..

У меня никакой борзоты и хамства нету, пообщался бы ты со мной понял бы.

Откуда ты знаешь слюнтяй я или не слюнтяй? Ты со мной общался? Нет. - БОРОЗДИ ПРОСТОРЫ МЧ

Вспомнил бы уроки бокса, ты бы был не прав. Если бы мне сказал мол так и так, это моя девушка.. Какие вопросы.. Я Слова не скажу.. Извините и все.. Начал бы применять руки, мы бы этот вопрос по другому решали

гы) lol

не сать, пацанчик, мы не по твою душу

lol это Lot of laugh ( много смеха)

а то малоли обидешься ешё)

Опубликовано:

я в 16 тусил с 24х летней, просто заитересовал ее, но она мне быстро надоела... у них уже свои заморочки в старшем возрасте

хотя сяс бы и с 17ти летней и с 24х без разницы, лиш бы человек был +

Опубликовано:

to Frik:

Самооценка по жизни завышена? Жизнь тебе ее опустит не ссы.

Мое дело к кому и как подходить.

И если он сидит весь такой мажор в золоте, то почему я не могу подойти?

Я же не подхожу к 14 летней рядом с которой сопляк с третьего класса стоит.

В чем проблема?

Тебе некуда мысли девать?

Иди затвор на параше в холостую попередергивай, может попустит.

з.ы ничего личного.

Опубликовано:
Мое дело к кому и как подходить.

И если он сидит весь такой мажор в золоте, то почему я не могу подойти?

То что ты не боишься подойти к девченке - это только респект!!! Но вот подваливать к девченке, когда она с парнем... По мне это просто не культурно и подло. Я таких сразу пинком под зад... Не люблю наглость! Хотя бы для приличия в тихоря подходили что ли!, :D А то подваливает на понтах и давай цеплять (даже если это и не моя девушка) Это просто раздрожает.

А вот ты именно зависаешь со старшими или так просто развлекаешся!?

Я тоже общался со старшими девочками, которым от 20-25... Но по мне дальше дружеских симпатий не пошло бы... Хоть и не жаловолись на меня, да и весело нам было.

Опубликовано:

Подумай зачем тебе девушка которая старше тебя (В твоем случаи) Длительные отношения завязать наверно всеравно не получиться, но существует вариант ФАСТ.

А по поводу возраста отвечай как можно размытие что бы сразу не было понятно.

Я вообше не люблю врать если меня спросят я либо игнорирую, либо прямо отвечаю.

Опубликовано:

А че все забыли про эту тупую (ИМХО) фразу?.. "Любви все возрасты покорны"..

туафтар: молодец, мне тоже говорили что подход ради подхода - дело... тоже так считаю..

З.Ы. с ровесницами чувствую проблем у тя нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...