Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в своё время была фишка такая , хз я её сам не применял но была:

девачка:

- малъчик а тебе сколько ваще лет?

- достаточно чтоб делать так! ( далее следует шлепок по заднице девушки)

ну соответсвенно дальнейшая реакция девушки зависит от того как мнение сложилось тырыпыры ясер арафат что если она изначально дико негативна отреагировала , то такая фича ткоа всё усугубит

Опубликовано:

Я не подхожу при парне, сажусь за столик и начинаю цеплять.

Можно взглядом показать, типа идем туда где он нас не увидит, и чаще всего они встают и идут.

С ровесницами проблем нет ;), но большинство из них не прикольные, конечно, если вижу симпотную дефку моего возраста, то момент не упускаю.

Ты посуди сам,сидит он, весь такой мажор в золоте, угощает ее всем и вся, и мне просто жутко интересно, что будет если подойду я, вот такой обычный мальчик, невысого роста, немного симпотичный,и пообщаюсь с ней, с попытой взятия телефона.

Я не вижу в этом ничего предрассудительного.

to Борька спасибо, на днях затестим ;)

Опубликовано:

Не, все нужно делать предусмотрительно, все таки девка старше и с парнем, который ей практически ни в чем не отказывает, имеет гораздо больший опыт общения чем 16-тилетний парень :rolleyes: Так что соглашусь с Хелл, вот вам пример, как надо знакомиться с девчонками, у котрых есть парни!

Опубликовано:
Не, все нужно делать предусмотрительно, все таки девка старше и с парнем, который ей практически ни в чем не отказывает, имеет гораздо больший опыт общения чем 16-тилетний парень :rolleyes: Так что соглашусь с Хелл, вот вам пример, как надо знакомиться с девчонками, у котрых есть парни!

В том то и дело, что он пытается показать какой он классный.. только он делает это деньгами,угощая ее. Я же по-другому методу действую.

Ну что у когото еще есть мысли по поводу того, как стебануть ее, когда она вопрос о взорасте задаст?

Опубликовано:

Помнится мне кто-то на форуме говорил такой вариант....

....."Не беспокойся, за растление малолетних тебя не посадят!" :D

Сам такое отвечал... Проходило на Ура!!! У девушек улыбка просто до небес взлетата ;)

Опубликовано:
Помнится мне кто-то на форуме говорил такой вариант....

....."Не беспокойся, за растление малолетних тебя не посадят!" :D

Сам такое отвечал... Проходило на Ура!!! У девушек улыбка просто до небес взлетата ;)

оооо .. респект))

Сеня затестю )))

Сэнкс..

Если еще есть варианты пишите...

Опубликовано:

Работает отлично ;)

Только что с улицы, там ветер такой что просто ппц.

Пошел в Торговый центр за продуктами, ну и за одно эту фичу попробовать решил.

6.5-7 лет по 20, 2 телефона из 3 подходов.

Спасибо всем кто помогал, вопрос решен ;)

Опубликовано:
Работает отлично ;)

Только что с улицы, там ветер такой что просто ппц.

Пошел в Торговый центр за продуктами, ну и за одно эту фичу попробовать решил.

6.5-7 лет по 20, 2 телефона из 3 подходов.

Спасибо всем кто помогал, вопрос решен ;)

Бл.....ты жеребец :D Ну молодчина, терзай их дальше ;)

Respect B)

Опубликовано:

нее.. неудачник это я !

уже смотрю, 14-летние девочки появились :lol Скажи мне, у тебя парни старше тебя на 2 года? Да.. ты супер. Смотри как бы они тебя не отымели своими маленькими хуями. (у меня ешё меньше, мне лет меньше; зато я не лох! )

я знаю, я понял, вы все умнее меня, и даёте автору какие-то нелепые советы. Добивайтесь женщин дальше, бойфренды мля. Хорошейте с каждым днём..

Moja tvoja ne ponimaj

Я видимо остал от жизни.

Очень жаль, что меня никто не понял

Опубликовано:

Афтар молодца,молодца ! Ничего страшного что отшила,главное что ты какой-то опыт хоть получил !

Опубликовано:
нее.. неудачник это я !

уже смотрю, 14-летние девочки появились :lol Скажи мне, у тебя парни старше тебя на 2 года? Да.. ты супер. Смотри как бы они тебя не отымели своими маленькими хуями. (у меня ешё меньше, мне лет меньше; зато я не лох! )

я знаю, я понял, вы все умнее меня, и даёте автору какие-то нелепые советы. Добивайтесь женщин дальше, бойфренды мля. Хорошейте с каждым днём..

Moja tvoja ne ponimaj

Я видимо остал от жизни.

Очень жаль, что меня никто не понял

Эй, неудачник, тебе что девочки не дают, и ты на форуме свою злость выливаешь?

Я не просил высказываться дрочерам, я попросил высказаться нормальный людей.

Отдыхай красиво, совок ;)

Афтар молодца,молодца ! Ничего страшного что отшила,главное что ты какой-то опыт хоть получил !

Я не знал как утилизировать вопрос про возраст, теперь знаю :P

Самое интересное что каждая 3 спрашивает, чтото в подобном контексте.

Да ребят, у меня тут вопрос про универ назрел, S@DiSTO не поможешь? ;)

Опубликовано:

Афтор молодец. Так держать :)

Тем, кто писал нелепые комменты типа а зачем тебе, ищи ровестниц и т.п. : Что сами не можете подойти к девушке постарше? :) А ведь 22 это далеко не старуха :))) Вообщем идите лесом )

А вот большинство утилизаций этих проверок просто класс :)

Опубликовано:
Афтор молодец. Так держать :)

Тем, кто писал нелепые комменты типа а зачем тебе, ищи ровестниц и т.п. : Что сами не можете подойти к девушке постарше? :) А ведь 22 это далеко не старуха :))) Вообщем идите лесом )

А вот большинство утилизаций этих проверок просто класс :)

Спасибо ;)

S@DISTO.. мужик, если не внапряг, оставь свое айсикью мне в личку, у меня есть вопросик один важный, хотел бы с тобой его подробно растолковать, точнее чтобы ты мне помог его растолковать, если ваше величество не затруднит есстевственно..

Заранее биг тхнкс ;)

Опубликовано:

ОНА - А сколько тебе лет? Я - Ну я страше\моложе чем ты думаеш

Этой фразой ты сразу приготавливаеш девку к удивлению (а может и шоку\разочерованию).

Ни какикх увиливаний в этой фразе нету. Вариант думаю идеальный

Опубликовано:

Фуфел, не заинтересуешь обычными ответами, будет на тебя обычный взгляд, и ответ: Ну я так и думала. А надо сделать так, чтобы у девочки глаза горели, чтобы ей было интересно, что ты за личность, и что из себя представляешь.

Такой утилизацией ты ничего не добьешся. Вот насчет ЗА растление малолетних тебя не посадят, ооочень даже гуд, и спасибо тому, кто эту фразу придумал.

Сегодня пошел в универ на курсы, ну и приехал на час раньше туда. Кабинет, в котором курсы был занят, я смотрю соседний открыт, захожу а там девочка сидит одна, она 5 курс закончила, и сидела ждала там когото. Ну я сней так мило пообщался о жизни, что когда мне надо было уходить, она говорила посиди еще немного, нафиг тебе тот украинский. Заинтересовал так, что просто полный ппц.

Кстати фраза о растлении малолетних вывела неимоверный К+.

Естессно взял телефон.

Опубликовано:

Хелл Так . Кто создал тему? Прально- Ты.

Кто нехрена не знает и обрашется сюда на форум? прально - опять ты.

И ты меня будеш учить?

Если ты можеш заинтересовать девушку только вонюченьким шаблончиком который ты нашел здесь и заучил наизусть, то не чем помочь не могу...

Опубликовано:
Хелл Так . Кто создал тему? Прально- Ты.

Кто нехрена не знает и обрашется сюда на форум? прально - опять ты.

И ты меня будеш учить?

Если ты можеш заинтересовать девушку только вонюченьким шаблончиком который ты нашел здесь и заучил наизусть, то не чем помочь не могу...

Та причом тут заучил, я тебе объясняю, что такие утилизации я уже пробовал неоднократно, и объясняю - ОНИ БАНАЛЬНЫ. Я тебе сказал даже какая будет реакция на данную утилизацию.

Короче, отдыхай, что я тут кому объясняю, все равно не поймешь, зациклен ;)

Опубликовано:

Нет, просто ты тут диктуеш правила -"Я тебе сказал даже какая будет реакция на данную утилизацию."

Боже парень " в теме" Ты типа все знаещ да? ну тогда на кой хрен ты обращаешся с вопросом?

Вообщем все стобой ясно, прежде чем устроить барагоз, подумай над тем что тебе написали...

В тваем тяжелом случае это бдует лучшим вариантом

Опубликовано:
Сегодня пошел в универ на курсы, ну и приехал на час раньше туда. Кабинет, в котором курсы был занят, я смотрю соседний открыт, захожу а там девочка сидит одна, она 5 курс закончила, и сидела ждала там когото. Ну я сней так мило пообщался о жизни, что когда мне надо было уходить, она говорила посиди еще немного, нафиг тебе тот украинский. Заинтересовал так, что просто полный ппц.

Кстати фраза о растлении малолетних вывела неимоверный К+.

Естессно взял телефон.

Можно подумать, что тебя каждая, без исключения, спрашивает про возраст ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...