Перейти к публикации
пикап.Форум

Склад ума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я читаю ваш форум давно... раньше цеплял, но без шаблонов

все зависило от ситуации

Сяс при виде девушки которая мне приглянулась у меня сразу мысли как что где...

к примеру увидел сегодня симпотичную девушку с подружкой, а у подружки ребенок у меня сразу мысли на этот повод сказать можно то то ...

но дальше мозг как будто клинит и начинаю критиковать девушку дабы отмазаться перед собой чтобы не подходить

и хоть свет не свети, как можно тренироватьс в подходах к девушкам... я сам не из москвы тренингов у нас некаких нету

и есчо вопрос... вы вы все описываете как правило первые 1-3мин общения,но не то что дальше... для меняраньше было проблемой не как произвести внимание и познакомиться, а как себя вести дальше

Опубликовано:
я читаю ваш форум давно... раньше цеплял, но без шаблонов

все зависило от ситуации

Раньше цеплял:"Девушка, а можно с вам ипознакомиться?"?

Сяс при виде девушки которая мне приглянулась у меня сразу мысли как что где...

к примеру увидел сегодня симпотичную девушку с подружкой, а у подружки ребенок у меня сразу мысли на этот повод сказать можно то то ...

но дальше мозг как будто клинит и начинаю критиковать девушку дабы отмазаться перед собой чтобы не подходить

и хоть свет не свети, как можно тренироватьс в подходах к девушкам... я сам не из москвы тренингов у нас некаких нету

Для этого и есть правило трёх секунд!

и есчо вопрос... вы вы все описываете как правило первые 1-3мин общения,но не то что дальше... для меняраньше было проблемой не как произвести внимание и познакомиться, а как себя вести дальше

Лезь глубже в форум. Никто не знает, что ты за человек, чем увлекаешься, чем живёшь, поэтому и советов после 3х минут мало. Твой стиль никому неизвестен...

Опубликовано:
Раньше цеплял:"Девушка, а можно с вам ипознакомиться?"?

нет в основном, что то типа(большой торговый центр) я заблудился покажите где выход, она рассказывает, я: я немного не понял вы меня не проводите(или может нарисуете план)

если русует, я: вы так классно нарисовали можно автограф и телефончик, .....

но это как удар в голову и я шол ничего не боясь.... полностью выключая мозг

Опубликовано:

Как обычно. Без замарочек.

я: вы так классно нарисовали можно автограф и телефончик, ..

Зачем на вы ? не надо так. гри на ты. и не проси, а утверждай.

Опубликовано:
Как обычно. Без замарочек.

Зачем на вы ? не надо так. гри на ты. и не проси, а утверждай.

ну из опыта былого, девука когда на вы ее называешь простит называть ее на ты, если хочет продлить общение, а если нет то ей впринцыпе пофиг, да и вообще некоторые тащутся

Сяс то проблема что как подрос , появилась скованность, мозг начинает работать, а это не хорошо, когда думаешь то сильно тормазишь

Опубликовано:

Батанский опыт. Тоже опыт ) Не чувак, это хреново. Когда она начинает тобой крутить, ты играешь в одни ворота и бьет она тебе. Захочет ударит, захочет не ударит. Пикап тем и отличается что не она, а ты. Как нибудь поймешь, может.

А ты не думай - ты делай.

Опубликовано:

наконец.. двинул процесс...

Сегодня в кафе вечером встретились 2 девушки(я незнаю как у вас тут с оценками, но по 5ти бальной 3+ а вторя 5! просто очаровашка ) нас было тож 2е... но действовал я 1н, девочки класс, вначале пересеклись с ней взлядом я мило улыбнулся и дернул бровями в намек... у меян всегда получалось мимикой лица заставить девушку улыбнуться(не глупой мимикой!!!), она несмогла сдержать улыбки. Решил сразу не рваться, она открыла зеркало и начала меня разглядывать через зекальцо, (она сидела как то странно, вроде и спиной и вроде и лицом) ... видать сильно заинтересовал ее :)

После пары минут подошол и просто сел напротив нее, взял ее за руку и молча сидел, смотрел в глаза, она начала смушаться, она даже не пыталась вырвать руку... было чувтсво что она меня держит, а не я ее

Я начал разговор первый( а хотел чтобы она начала), а то так бы и сидели до закрытия

я: -Антон

она: -Настя

я: -Давай прогуляемся по вечернему городу

она: я с родителями, держи телефон 890****

Я записал телефон и обещал позвонить

что удивило подруга не пискнула не звука, а просто переглядывалася с меян на нее....

Вот мысля стоило ли ее поцеловать в щечку или это уже перегиб бы был?

З.Ы. я считаю легкий случай... потому что я ее заинтресовал

Опубликовано:
Вот мысля стоило ли ее поцеловать в щечку или это уже перегиб бы был?

Поцеловал да проверил. Никакого перегиба не вижу. Я делаю что-то "необычное" просто из интереса как на это отреагирует девушка.

Опубликовано:
произвести внимание

производят впечатление а не внимание

После пары минут подошол и просто сел напротив нее, взял ее за руку и молча сидел, смотрел в глаза, она начала смушаться, она даже не пыталась вырвать руку... было чувтсво что она меня держит, а не я ее

:blink: даже так бывает?

Опубликовано:
произвести внимание

ну да...девочка то была 5 :ph34r:

Опубликовано:
произвести внимание

ну да...девочка то была 5 :ph34r:

по 5ти бальной системе! по вашей системе 7,5-8 Тоесть полный улет! раньше кога я видел таких я просто вставал как вкопанный и когда она на меня сморела я просто наливался краской!

Опубликовано:

девочка 6-ка уверен, автору приглянулась просто вот и все.

НВ за ручки не держат и сними нет ощущения что они тебя держат. Оценка 6. Следствие ведут колобки.

Значит дальше.

Был бы перегиб, или нет, точно не скажешь, но процентов на 90% - это перегиб, так как очень резкое повышение значимости, и возможное включение датчика твоего сперматоксикоза у неё в голове. Обычно девочки рассуждают типа "он из тех кто быстро разводить и уе...". Так что ты молоток. Размеряно действуй, спешить не куда не надо. Через 1 день звони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...