Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственность! Миф или реальность!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Может неправильно назвал тему, но хотелось бы услышать от практикующих людей -- как одной или несколькими фразами (поступками) определить девственность девушки. Сразу условия: не распрашивать подруг (её), не шарить руками.

Постоянно с этим мучаюсь! Они же сами не скажут - одни будут доказывать до последнего,что они неоднократные д, а в итоге фразы типа "ну всего раз было",

и вообще часто ли встречаются д

зы: мене ни разу (токо на словах)

Опубликовано:

думаю по поведению ты несможешь, а вообще девственицы частый случай покрайней мере мне попадались 3/10

но с ними можно так намаяться что потом разхочется вообще что нибудь с ними иметь

Опубликовано:

Я на словах никогда не пытался выяснить девственница девушка или нет, но думаю можно задать вопрос про секс(какой угодно) и по реакции, по интонации голоса, когда будет отвечать, определить.

Опубликовано:

Всмысле намаиться?..

В том смысле что они "до последнего" будут держаться

Ну почему же?! :blink: Вовсе нет! Смотря какого возраста девушка-целка... :ph34r: Не дуры же, знают, када им надо, а када нет!!! :D

post-10576-1141657082_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне тут способ подсказали: вкладываешь презерватив в руку, какбы нечайно или играя. Если выбросит с испуганным выражением лица, то девственница. Хотя, по мойму, както глупо!

Опубликовано:
Мне тут способ подсказали: вкладываешь презерватив в руку, какбы нечайно или играя. Если выбросит с испуганным выражением лица, то девственница. Хотя, по мойму, както глупо!

Действительно глупо.

ИМХО однозначного способа нет, по ситтуации смотреть надо (в плане перевода разговора в сексуальное русло)

Опубликовано:

по поведению врядли ты отличишь, мой личный опыт девушки девственицы более скованные при разговоре о сексе

Опубликовано:

Сейчас есть такие развратные девственницы,спокойно говорящие на тему секса, пьющие и курящие, способные вас ещё засмущать))))) А есть точно такие же уже недевственницы,но "серые мышки",скромные, тихие, краснеющие от одного слова "секс"...

Так,что определить по внешнему виду девственность\недевственность девушки думаю нереально. Можно сделать предположение, которое может быть будет верным)))

Опубликовано:

Чем больше девка вызывающе ведёт себя (учитывая возрастные рамки, конечно же), тем более она целковитая.

Опытная дама всегда корчит из себя наприступную.

На крайняк спроси это прямо. :lol:

Опубликовано:
Сомнительно! (что сами скажут), ладно!

Вообще хотелось бы прочесть фразы... на определение. Хотя бы предположительные. А я бы уже испытал...

Я несколько раз определял так: Начинаю с ней говорить про секс, разные девушки, как и замечено выше, ведут себя поразному. Некоторые были очень отвязные (начинают такой разговор, что потом как в фильме "Криминальное чтиво" - "Сейчас выхожу, говрю досвидания, еду домой, дрочу и всё впорядке" (с) Винсент Вега), а некоторые смущались (смущались в независимости были они или небыли девственницами). После того как мы немного говорили о сексе я говрил - "тебе ещё нельзя заниматься сексом, ты ещё маленькая" .... девушка, которая занимается сексом рагирует практически всегда спокойно, это может быть ответная шутка, либо просто пропуск мимо ушей .. , но по реакции девственницы всегда было видно в глазах недовольство = что-то вроде "я сама решаю, что мне можно, а что нельзя, когда и с кем :angry: ". Вот такая вот лакмусовая бумажка.

Но самое смешное, что бывало и так что девушка физически девст.., но практиковала оральный и анальный секс . Так, что физическая девственность в современном мире утрачивает свою значимость. ИМХО.

Опубликовано:

На мой взгляд девственицы боятся секса, но им хочется. А не девственицы спокойно ждут дальнейших развитий.

Опубликовано:

вкладываешь ЧЛЕН в руку, какбы нечайно или играя. Если выбросит с испуганным выражением лица, то девственница. :))

Опубликовано:

вкладываешь ЧЛЕН в руку, какбы нечайно или играя. Если выбросит с испуганным выражением лица, то девственница. :))

А если не девственница то что? Кулончик сделает и на шею повесит??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...