Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомился... и налажал!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера: познакомился... привел к себе домой, выпили по пиву, потом долгие беседы, в стиле интервью.

прикосновения - руки к рукам (повезло - она по руке гадать умеет, воспользовался), потом приобнялись (фотоаппарат помог). сели смотреть фильм - одно кресло, со всеми вытекающими - обнимашки, поцелуй в щечку. потом проводил до дома - пешком, с милыми беседами и т.д. на прощание взял телефон и дал свой.

сегодня:

косяк 1. придя на работу в 8.00 ерзал на месте до 9.00 и не выдержал - позвонил. пригласил к себе на чай. согласилась. потом перезвонила, сказала, что не сможет, приезжают гости и т.д.

косяк 2. растерялся (она догадалась, девочка не глупая), сказал вечером позвоню.

посоветуйте... до вечера осталось очень мало времени!!!

Опубликовано:
вчера: познакомился... привел к себе домой, выпили по пиву, потом долгие беседы, в стиле интервью.

прикосновения - руки к рукам (повезло - она по руке гадать умеет, воспользовался), потом приобнялись (фотоаппарат помог). сели смотреть фильм - одно кресло, со всеми вытекающими - обнимашки, поцелуй в щечку. потом проводил до дома - пешком, с милыми беседами и т.д. на прощание взял телефон и дал свой.

сегодня:

косяк 1. придя на работу в 8.00 ерзал на месте до 9.00 и не выдержал - позвонил. пригласил к себе на чай. согласилась. потом перезвонила, сказала, что не сможет, приезжают гости и т.д.

косяк 2. растерялся (она догадалась, девочка не глупая), сказал вечером позвоню.

посоветуйте... до вечера осталось очень мало времени!!!

Советую взять перерыв. А то сумятица получится какая-то. Если уж она все поняла, да мож и правда гости, а ты еще будешь напирать с приглашением.. Подожди, а потом уже готовь почву и .. не теряйся -) Вообще, не последний день живем - на завтра погоду передали, деваться некуда.

УДАЧИ.

Опубликовано:
а что говорить при звонке - уже обещал позвонить

Вот это я не знаю. Возраст уже не тот - языком по телефону трепать ... Ща молодешь ченить посоветует.

Опубликовано:

конкретизирую вопрос: как говорить по телефону - весело или сухо? сказать, что позвоню или что бы она позвонила, и можно ли гооворить комплименты - вчера прокатывали на ура.

Опубликовано:
а что говорить при звонке - уже обещал позвонить

Забурись в какое-нибудь ресурсное/общественное место (кинотеатр, ледовый стадион - катание на коньках, просто веселая компания или прикольная кафеха) и позвони от туда. Скажи, что так мол и так друзья/подруги вытащили, вам весело и отпускать ни в какую не хотят. Мол, по-любому сегодня ничего не получается. Возьми с неё обещание, что завтра(или после завтра - 8 марта) она должна выспаться и освободить вечер для тебя, потому-что ты готовишь для неё сюрприз (какой придумай сам или почитай про крышесносы).

Возраст уже не тот - языком по телефону трепать ... Ща молодешь ченить посоветует.

:ph34r: Ужас нах! Сколько тебе? 100?

Опубликовано:

Suaron, вообще странно что:

1. она к тебе пришла домой

2. пришла вечером

3. согласилась употребить алкоголь

4. дала себя трогать

- 100% Фаст, но!

Его не было.

Боюсь, что ты её просто разочаровал своей нерешительностью. - Тебе нужно исправляться! ;)

З.Ы.: Ну и не пей ты пиво! С него на подвиги не тянет. Лучше коньяк. Или другой крепкий алкоголь. На худой конец шампунь (ей).

Опубликовано:

Sea Wind

Suaron, вообще странно что:

1. она к тебе пришла домой

2. пришла вечером

3. согласилась употребить алкоголь

4. дала себя трогать

- 100% Фаст, но!

Его не было.

Боюсь, что ты её просто разочаровал своей нерешительностью. - Тебе нужно исправляться!

З.Ы.: Ну и не пей ты пиво! С него на подвиги не тянет. Лучше коньяк. Или другой крепкий алкоголь. На худой конец шампунь (ей).

1. у нас есть общие знакомые, собственно, через которых мы по телефону были уже знакомы (2 разговора)

2. ее подруга привела, потом сама быстро сбежала.

3. пиво просто стояло на самом видном месте.

4. говорю же - сначала погадала, потом фотались, приобнял и уже почти не отпускал.

5. мне не нужно с ней быстрых отношений

Опубликовано:
1. у нас есть общие знакомые, собственно, через которых мы по телефону были уже знакомы (2 разговора)

4. говорю же - сначала погадала, потом фотались, приобнял и уже почти не отпускал.

2. Ну наверняка не просто так она ее привела и тут же сбежала. Надо было подумать.

3. Пусть стояло. Но ведь пить не отказалась ... Надо было подумать.

4. Не против была, так как знала, что это приведет к .. большему. Надо было подумать.

5. Может ты и решил, что тебе нужно, но .. вот она, похоже, видела другое развитие ТОГО вечера. А что будет дальше теперь .. надо подумать.

Стормозил ты, короче.

Опубликовано:

ндя, у нас была договоренность... я провожу ее домой, дабы к ней не применялись штрафные санкции от родителей.

Опубликовано:

Вечерком опзвонит и узнаем чо её от тебя надо) Думаю если бы она захотела тебя заполучить сразу то вы бы просто домой не пошли вечером, а поцелую и прикосновения вполне нормальная реакция на симпатичного парня, тем более мы в XXI веке живем)

Опубликовано:
Вечерком опзвонит и узнаем чо её от тебя надо) Думаю если бы она захотела тебя заполучить сразу то вы бы просто домой не пошли вечером, а поцелую и прикосновения вполне нормальная реакция на симпатичного парня, тем более мы в XXI веке живем)

созвонился с общей знакомой... они подруги... и допросил без пристрастия...

сказала - понравился, все нормально, можешь не терзать свою ранимую душу, и все в таком роде

Опубликовано:

С удовольствием бы почитал филдрепорт твоей девушки! Взгляд с окопов по ту сторону линии фронта, так сказать. :D

Вот там где ты "уже почти не отпускал", собственное можно было и в коечку укладывать. А быстрые будут отношения или нет - время покажет, но а то что ты тормоз/ботан - ни одна девушка не оценит. Блин такой случай профукал! У тебя, что реально в штанах ничего не шевельнулось когда ты вечером, в пустой квартире девушку обнимал?! - Я рыдаю!!! :lol::o

З.Ы.: Ты теперь всё время будешь обратную связь через её подругу узнавать?! А как-же живое общение? Или разрешение на трах тоже у подруги будешь спрашивать?

можешь не терзать свою ранимую душу ...

- Если она именно так и сказала, то считай что тебя стебанули, за нерешительность. Ставь себе двойку и обещай исправиться.

Опубликовано:

можешь не терзать свою ранимую душу ...

- Если она именно так и сказала, то считай что тебя стебанули, за нерешительность. Ставь себе двойку и обещай исправиться.

не. это не цитата, и разговор у них был еще до моего звонка утром, т.е. примерно в 7.30

причем она позвонила ей, чтобы та узнала мое мнение о ней :)

Опубликовано:

Вот накинулись на человека, не все сразу, допрет, тут он не довел её до кондиции, и вышло так, спешить порой тоже не стоит, спермо таксикоз мало кого доводил до дела. Присмотрись подумай, что ты делал не так, почему, найди в себе причину, вспомни разговор. НЕ спеши, все будет нормально.

Опубликовано:

Sea Wind

к тому, где про коечку...

мне ее до дому доставить надо было (обещания ведь держать надо???), а если коечка... это уже до утра

ЗЫ анекдоты про наивных чукотских юношей не нужны, сам знаю...

просто привык держать обещания

Опубликовано:
Ну если на 8 часов рассчитываешь, так значит нужно готовиться к этому. О чем ещё говорить???

подожди, я спрашивал про то, что ей по телефону говорить, а в постель ее уложить я не сильно спешу.

Опубликовано:

Ну если на 8 часов рассчитываешь, так значит нужно готовиться к этому. О чем ещё говорить???

подожди, я спрашивал про то, что ей по телефону говорить, а в постель ее уложить я не сильно спешу.

Ну тогда можешь любую чушь нести по телефону и не париться весел ты или сух. Что за проблемы? - Не спешишь? - Да тогда и сам не звони вообще. Имхо: твое "не спешу" это для бабы всё равно как подщечина. В какой-то момент она может тебя в лоб спросить: "А я тебе вообще зачем нужна?". Есть страх не удачи, но ты демонстрируешь наглядный пример страха "успеха".

Опубликовано:

Ну тогда можешь любую чушь нести по телефону и не париться весел ты или сух. Что за проблемы? - Не спешишь? - Да тогда и сам не звони вообще. Имхо: твое "не спешу" это для бабы всё равно как подщечина. В какой-то момент она может тебя в лоб спросить: "А я тебе вообще зачем нужна?". Есть страх не удачи, но ты демонстрируешь наглядный пример страха "успеха".

т.е. по-любому мне ее завтра в спальню??? ладно, что будет - напишу.

Опубликовано:

- вот видите, видите, и тут тоже кушают лапшу, про санкции от родителей. а подружка убегала наверное не спроста. не надо было быстрых отношений. не было надо быстрых отношений. а ты бы медленнее. и все было бы как надо.

Опубликовано:
Ток смотри чтоб опять не стормозил! :)

ёхоу!!!

распустил все конечности, через два часа (это много?) сдалась...

все было просто супер!!! всем спасибо!!!

Опубликовано:

Ток смотри чтоб опять не стормозил! :)

ёхоу!!!

распустил все конечности, через два часа (это много?) сдалась...

все было просто супер!!! всем спасибо!!!

Ахахаха =) 3 дня уговаривали...потом согласился и через 2 часа все чики пуки =)). Ниче так урок психологии =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...