Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в поезде.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни у меня есть время для поездки домой из универа, и вот через паару дней я уже поеду домой на поезде.

Хотелось бы услышать предложения по более эффективным методам знакомства в поезде, как подойти, заговорить и т.д.

Если кто может придумать что-нибудь напишите.

Хорошо будет если напишите, как сами ездили в поездах

Опубликовано:
Парни у меня есть время для поездки домой из универа, и вот через паару дней я уже поеду домой на поезде.

Хотелось бы услышать предложения по более эффективным методам знакомства в поезде, как подойти, заговорить и т.д.

Все абсолютно также как и на улице, если на улице знакомиться умеешь, то в поездах вообще не составит труда.

Бери пару бутылочек вина, и ищи по вагонам красивых девушек.

Если открываешь купэ и видишь там девочек, то молча заходишь, залазишь на вторую полку, ложишься и молчишь. Они сами начнут разговор ;)

Ну или заходишь, говоришь, мол так и так привет Девчоки как ваше хорошее настроение? Куда едете? Сколько ехать? Давайте отметим встречу.. импровизируй по ситуации вообщем, то что можно сказать одной, не всегда подойдет другой.

Опубликовано:

Я сам частенько с учёбы на поезде езжу. Могу сказать одно, что в поезде в 100 раз легче знакомиться, чем на улице. Там девочки кризис общения испытывают, т.к. лучшие друзья и подруги остаются вне поезда :) А тут ты такой им нужный как раз подходишь... Редкая девочка от общения откажется. Уловил мысль? :)

Опубликовано:

Не знаю ... Я как-то на девушек в поезде не попадал. - Может не в "сезон" ездил? Знаю, что при продаже билетов купе формируют по половому признаку (линейным отделам милиции изнасилвания нах не нужны). А вот в самолетах - самое то, но в них знакомиться проблематично. Если только с тобой рядом соска не окажеться - тогда пиши: "пропала!".

Опубликовано:
Не знаю ... Я как то на девушек в поезде не попадал. Знаю, что при продаже билетов купе формируют по половому признаку (линейным отделам милиции изнасилвания нах не нужны). А вот в самолетах - самое то, но в них знакомиться проблематично. Если только с тобой рядом соска не окажиться - тогда пиши: "пропала!".

А я почему-то всегда попадаю :) Значит одно из двух: либо я очень везучий парень, либо чертовски везучий :D А насчёт формирования купе по половому признаку - как бы в первый раз слышу...

Опубликовано:
А я почему-то всегда попадаю :) Значит одно из двух: либо я очень везучий парень, либо чертовски везучий :D А насчёт формирования купе по половому признаку - как бы в первый раз слышу...

Как-бы тогда - чертовски везучий.

Опубликовано:

- девченки, составьте компанию в карты поиграть.

- мы не умеем.

- а я вас научю.

- а мы не умеем учиться.

- ну тогда я вам покажу, только не говорите что вы слепые.

- не мы глухие.

- а вот и зап*зделись, короче играем. на желания.

Опубликовано:

Да, народ у меня, таже самая проблема. Я может-быть поеду летом из Москвы в Улан-Удэ. Дарога занимает 4 дня. Может кто правда посоветует, что лучше делать?

Вот топичная ситуация, для поездов... (я это говорю потомы-что имею большой опыт с поездами) Я вышел в коридор, а там симпотичная девушка стоит. Что ей можно такое оригинальное сказать кроме привет, куда едишь и т. д.????

Опубликовано:

Так, тут через пару дней моя девушка поедет домой на поезде в Карелию на выходные и даже не думайте к ней приставать. Найду всех и пристрелю, предварительно запихаю гранату в штаны без кольца!!!

Запомни :angry::lol::lol::lol:<_<

Опубликовано:
Народ, а чего все замолчали-то? Почему ни кто не может подкинуть модных шаблонов для поезда?

Вот что первое в голову пришло:

-Привет, подскажи где здесь вагон-ресторан ?

-Привет, как ды думаешь проводник плавать умеет ?

-Привет, и что же такая милая девушка делает в поезде ?

-Привет, меня интересует сколько весит релса ? а шпала ? а проводник ? а вагон без пассажиров ? а вагон с 15ю пассажирами ? а вагон взрывчатки ?

А вообще самые модные шаблоны генерируются непосредственнон на месте.

Опубликовано:

В поезде, как и в самолёте, делать это даже проще, чем на улице.

Далеко она не убежит. :D

Тем более, все, кто долго там едет - жутко скучают. А просто поболтать - все только ЗА. Ну, и не только поболтать.

У меня знакомый есть, который ждёт лета, отпуска и дует куда-нитькататься на поезда с этой целью.Только он купе скупает. Так, для паипаца. :lol:

Успешнее, чем в клубе любом, говорит.

К тому же - вариант увидеть эту даму ещё раз - почти нулевой.

Начать разговор можно вообще со всего

"А что это за стацию мы проезжаем?"

"Посоветуйте, как развлечься в поезде"

и т.д.

Опубликовано:

:lol: а я один раз видела как мужчина засунул руку девушке под юбку прям в проходе в вагоне, но это уже пара была :lol:

а так про между прочим у некоторых девушек есть такая фантазия: занятся сексом с двумя парнями в поезде :)

ну а познакомится можно и с проводницей :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...