Перейти к публикации
пикап.Форум

разговор о сексе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все говорят что на сведании нада переводить тему на секс. я вот тут думал много, и на сайте не нашел.

так какие примерно должны быть вопросы чтоб направить разговор в это русло??

Опубликовано:

Спроси девтвеннитса али нет. Смотри на реакцию и след вопрос как ей больше нравится сверху или снизу. Может посмеятся и ответить, а может в недотрогу поиграть :P

Опубликовано:

Найди в инете бытовые экспресс-секс тесты и заучи их. Потом будишь её ими "пытать" и интриговать расшифровкой ответов.

А вообще не знаююю... Вот если-б передо мной щас села 7-8 я-б че-нить придумал. А так ... Хер знает. Все что угодно можно в тему секса перевести. Например поставить сигарету на стол, посмотреть на неё и спросить, не приходило-ли ей в голову почему ракеты имеют такую форму? И почему вся военная техника не выдерживает психоанализа фрейда? - Это я так, с потолка.

Если сам не веришь, то вот тебе доказательство:

post-9190-1141687366_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот у v1vas'а(Монах) мне понравилось:

Сидит девушка, а на ней колготки с паутинкой. Ну он смотрит так внимательно на них и говорит: "Ой паутинка! Интересно, а где же у паучка норка?" и переводит взгляд на неё. - Она красней, ступор и дальше говори, что хочешь...

Опубликовано:

Я как-то заметил что не обязательно переводить разговор в сексуальный контекст, чтобы переспать с девушкой.

Опубликовано:

Народ погодите!!! Забыли самое главное, во первых девушку необходимо вначале заинтреговать/заинтересовать чем нибудь, чуток возбудить а потом уже на темы о сексе думать.

ИМХО есть вариант что девушка сама на это может намекнуть если мужская рука окажется в нужном месте в нужное время!

Но не так: привет ..... бла бла бла .... спустя 1 час бла бла бла .... В какой позе тебе нравицца отдаваться больше?

Где же флирт и т.д.???

Опубликовано:

Это конечно но знаешь я разговор на тему секса сводил и через 10 минут общения. И все было прекрасно. Как пример свел из такого разговора. Она сказала я тебя щас ударю, потом тема на садизм мазохизм в шутке, потом плетка, потом секс.

Опубликовано:

Все верно! Опять же она тебе сказала "сейчас ударю" точно не после .... Привет .... Ой какая чудесная погода! ......

В этом то и разница! Обычно такое говорят когда ты плавненько ее где то "задеваешь" ;)

Опубликовано:

Ладно другой пример из жизни. Вижу идет симпотичная девушка, гдето 7-7.5. Подхожу и говорю что я социолог из журнала максим, пишу статью что предпочитают девушки безопастность или удовольствие, я даже не говорю где, они сами думают о сексе. И эту тему начинаю активно обыгрывать вплоть до того, бывают ли случайные связи и тому подобное, потом свожу к телефону. Все время кроме пары моментов К+ хихиканье и смущение.

Опубликовано:

Опять же у тебя реальное прикрытие - ты социолог! Изначально тебя девушка уже воспринимает как труженника соц. опросов а не потенциального парня ..... В этом и есть разница!

Это к свидону не имеет ничего общего т.е. флуд .... Забанят! Если хочешь пообщаться на эту тему пиши в личку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...