Перейти к публикации
пикап.Форум

на ТЫ или на ВЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понятное дело, что на всяких вечеринках, в клубах и т.п. на "ты" сразу будет уместно. и общаться так проще. а в более "приличных" местах, то есть в более официальной обстановке, когда начинаете разговор с незнакомой девушкой, как обращаетесь? и если на ВЫ, то как и в какой момень переходите на ТЫ (в частности, говорите или нет эту шаблонную фразу "давай на ТЫ")?

Опубликовано:

Вообще от ситтуации зависит в некоторых случаях лучше на ВЫ начинать а потом невзначай так во время разговора перейти на ТЫ. Я по ситтуации смотрю, просто знаю когда на лучше на ТЫ, а когда на ВЫ. Прислушивайся к интуиции она подскажет.

Опубликовано:

На счёт интуиции это верно, а также от возраста зависит. Если передо мной девочка 17 лет, то в большинстве случаев скажу ТЫ, а если 21, тогда по ситуации.

Опубликовано:

Раньше чаще на ВЫ. Потом поговорил с кучей девушек по этому вопросу благо и подруг много с кем по душам можно поговорить и просто на улице. Если я подхожу именно знакомится то сразу на ТЫ.

Опубликовано:
Только на ТЫ, ибо ВЫ создаёт лишний барьер, который потом надо плавно устранять.

Если молодо выглядишь тем более!

Надо быть вежливым, но только на ТЫ!

четко сказал, нечего дополнить

Опубликовано:

Привык сначала на ВЫ(с детсва с незнакомыми). Переучиваюсь.

А вообще по ситуации и месту.

а вообще лучше без ты тебе вам вы, то есть без использования предикатов.

А как без них вообще?

Опубликовано:

парня девушка отшила

- Тычто в меня "ТЫкаешь" я не твоя подружка

он даже неслышал про утилизацию ;)

хотя на эту тему можно утилизаций найти уйму

Опубликовано:

- Ты не тыкай.

- А я не тыкаю, а плавно вхожу. В дверь , если напиваюсь, минеральной воды, лазяя по артезианским скважинам, а это глубоко. И опасно.

Опубликовано:

Мужчина, который начинает на Вы - самонеуверенный, который априори ставит даму выше себя.

Уверенный мужик всегда должен принижать самку. Именно первоначальное обращение ТЫ и играет основную роль. Принижение девушки с помощью ТЫкания сразу заставляет почувствовать её слабой и маленькой перед мужчиком.

Опубликовано:

А я когда хочу перейти на ТЫ делаю такую дибильную вещь :)

ВЫ как думаете БЛАБЛАБЛАБЛАБЛА, а ккак думаеш?

:lol:

А иногла вообще так - А Вы как (замедление) щитаЕШ БЛАБЛА

УЖАС

Опубликовано:

как только узнал имя=сразу на ты

примерно

-Девушка,можно с Вами познакомиться тра-лял-ля

-Я Таня

-Таня, а Ты ...

конечно , утрирую ,но по сути так :)

незачем передерживать официальные отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...