Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои отношения с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Я учусь в 11 классе.Она в 10.Она младше меня на год.Мы познокомились с ней этой осенью.Я взял у её одноклассника её номер тел. позвонил . Мы познакомились.Она мне тогда сказала что мы с ней будем друзья.На её день рождения(25 декабря) я купил ей подарок - она не взяла.Потом я ей не покупал подарки.В начале я ей звонил редко....В данный период мы с ней разговариваем по телефону почти каждый день... Теперь мы хорошо знаем друг друга....Я её люблю ...Но открыто так не говорил... Но она знает это...Я ей всё расказываю обо мне....Она мне тоже многое расказывает.По телефону мы разговариваем в средне 1 ч. или 45 мин.Она не встречаеться со мной ...Я ей осенью предлогал она не согласилась...Я её 4-5 раз провожал до остановки после занятей у репетиторов.Мы не так часто говорим о любви...но она мне очень нужна...Посоветуйте мне пожалуйста как вести себя с ней... сколько раз звонить? Как превлечь вниманее и заинтересовать её.? Если у вас есть какие-то приёмы то тоже скажите мне их... Я вас очень прошу....Что мне делать...

я купил ей подарок - она не взяла

Действовал неуверенно!

В данный период мы с ней разговариваем по телефону почти каждый день...
Я ей всё расказываю обо мне....Она мне тоже многое расказывает.
По телефону мы разговариваем в средне 1 ч. или 45 мин

ДОД полнейший и безнадежный. Лично мое мнение, Ты для нее подружка в штанах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...