Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди!!!! Помогите!!! Я учусь с девчонкой в одном классе, лапаю её, но не могу раскрутить на свиданку, помогите!!!!

Опубликовано:

по подробней об отношениях, лапать это как??? когда она проходит дать ей шлепка по заднице? и сказать "мне бы ее по пол дня"

читай форум, тут много можно подчерпнуть особенно в филдрепортах

Опубликовано:

Хех, встречаться с девушкой из твоего же класса...стрем, на улице полно свободных девушек, но это твое дело, я просто клоню к тому что редко когда девушки гуляют с парнями из одного класса. В основном ДОД..Чесн говоря не представляю как ты там ее лапаешь, но вот помню у нас это делали только по дружески, учебником там шлепнут или просто рукой. Ты говоришь что не можешь раскрутить на свиданку. Вопрос : не можешь потому что не знаешь как или потому что она этого не хочет?

Опубликовано:

Гы. и не раскрутишь. пока не перестанешь вести себя как мои одногрупники с моими одногрупницами - которые уверенно заявляют что на выпускном они всех их трахнут. ТФНы повторяю я про себя. Иногда даю им инфы, им нравится. Но ТФНы.

Ты ей свой сперматоксикоз хорошо демонстрируешь больше ничего.

Опубликовано:
Хех, встречаться с девушкой из твоего же класса...стрем, на улице полно свободных девушек

+1

Не стоит с ней мутить(знаю много примеров,сам в прошлом жертва подобной ситуации).

Опубликовано:

Понимаю , к чему вы клоните, но я чертовски влюблён, и ничего не могу с собой поделать.

Гы. и не раскрутишь. пока не перестанешь вести себя как мои одногрупники с моими одногрупницами - которые уверенно заявляют что на выпускном они всех их трахнут. ТФНы повторяю я про себя. Иногда даю им инфы, им нравится. Но ТФНы.

Ты ей свой сперматоксикоз хорошо демонстрируешь больше ничего.

Я не хочу её трахнуть(хочу, но не в этом смысл) Мне просто очень хорошо, когда я с ней рядом, как будто, что-то в ней дополняет меня. Я просто очень меркантильный, деловой, считающий деньги превыще всего, а она добовляет в меня простоты, позволяет наслаждаться жизнь с ней.

по подробней об отношениях, лапать это как??? когда она проходит дать ей шлепка по заднице? и сказать "мне бы ее по пол дня"

читай форум, тут много можно подчерпнуть особенно в филдрепортах

Отвечаю на вопрос. Да \, когда она проходит, я даю ей шлепка когда она проходит, когда сидим вместе, я залезаю ей под юбку, или под блузку. бывает залазию под трусики, зад щупаю. Однажды, когда мы были на 10-часовой дискотеке классной, она у меня на руках проспала около 3 часов.

KazimirLabecki

Хех, встречаться с девушкой из твоего же класса...стрем, на улице полно свободных девушек

+1

Не стоит с ней мутить(знаю много примеров,сам в прошлом жертва подобной ситуации).

Объясни, как ты поступил(развернуто)

Опубликовано:

Лапай чистыми руками, а то ей на свиданку невчем пойти...

Одноклассница-подруга - неплохо: ураки будет писать, делать....

А так наскучит быстро...

Я тут вот подумал, в классе ты ж её не один лапаешь?

Опубликовано:
Лапай чистыми руками, а то ей на свиданку невчем пойти...

Одноклассница-подруга - неплохо: ураки будет писать, делать....

А так наскучит быстро...

Я тут вот подумал, в классе ты ж её не один лапаешь?

Так, приятно видеть знаменитое лицо в моей темке. Лапаю её я один, у нас в классе между пацанами девчёнки строго расписаны, и чужих никто не лапает. B)

Не наскучит, я люблю по долго, одна 5 лет продержалась, пока я не переехал в другой город, попрощались мы с ней сексом, тогда я и она потеряли девственность.

Опубликовано:
Так, приятно видеть знаменитое лицо в моей темке.

:D

Лапаю её я один, у нас в классе между пацанами девчёнки строго расписаны, и чужих никто не лапает. B)

Круто, я тоже так хочу!!!! :rolleyes: А они знают? :P

Попробуй предложить погулять, сам проводи после школы. Хотя моя твоя непонимать....

Если такие отношения, что она ВСЁ позволяет, значит не так зовёшь.

Организуй поход классом на дискотеку, а там уединяйтесь.

Попробуй не по жопе хлестать, а нежненько обняв за талию погулять переменку...

Делай приятно не себе, а ей....(пускай она так думает :P )

Вообщем измени своё отношение со скотско-пользовательского(похабного) на заботливое...

Опубликовано:
Круто, я тоже так хочу!!!! rolleyes.gif А они знают? tongue.gif

Нет, они ничего не знают.

Попробуй предложить погулять, сам проводи после школы.

Мы живем далеко, а после школы её забирают родичи.

Если такие отношения, что она ВСЁ позволяет, значит не так зовёшь.

Что ты понимаешь под словом ВСЁ? А как звать? Можешь рассказать?

Организуй поход классом на дискотеку, а там уединяйтесь.

А как это сделать? Расскажи.

Попробуй не по жопе хлестать, а нежненько обняв за талию погулять переменку...

Так я так каждую переменку хожу.

Делай приятно не себе, а ей....(пускай она так думает :P )

А как ей это показать?

Вообщем измени своё отношение со скотско-пользовательского(похабного) на заботливое...

У меня соотношение гдето 40:60. А как ей показать все хорошее? И :ph34r: скрыть :ph34r: плохое?

Опубликовано:

Она же маленькая девочка, какое брать свое на дискотеке, у них же любовь-морковь. То что у вас там девочки распределены это конечно вобще бред полный. А она вырватся не пытается когда ты ее ТАК лапаешь, был бы я на месте девочки убил бы нах. Но если нормально к этому относится то значит не так предлагаешь свидание. Ты как к ней подходишь? Типа Эй мань чо пойдем на свиданку, а? Так что ли. Естественно она не пойдет, да еще ты в ее глазах морально разложившийся тип. Делай приятно ей и тогда она сама сделает приятно тебе поверь. Надо ее роматично пригласить. В таком возрасте они многое отдадут за романтику. Сначала расскажи как зовешь ты. А вобще можно сказать просто пойдем прогуляемся в кафе, посидим попьем кофе, поговорим о чем нибудь приятном, ну или около того. И еще перед этим прекрати ее жестко лапать, трогай ее аккуратно и не надо никуда лезть своими грязными руками, поверь она не идет изза этого. Готов поспорить она тебя боится. Как скрыть плохое? Перестань быть сексуально озабоченым уродом, и стань самцом, который умеет хорошо обращатся с деевушками. Плохое не надо скрывать, его просто не должно в тебе быть. Стань лидером, девушки их любят. Насчет дискотеке, ну узнай где они у вас есть и когда там будет что то интересное, недели за 1,5-2 сообщи классу и предложи пойти повеселится, ничего сложного.

Опубликовано:

а ты пробовал не лапать как тебе угодно, а возбудить ее? нежно гладить груди и целовать в шейку ... ну ты понял о чем

а отношения как у вас это просто дураченье

Опубликовано:
А она вырватся не пытается когда ты ее ТАК лапаешь, был бы я на месте девочки убил бы нах.

Нет, не вырывается. Похоже что ей это нравится.

Ты как к ней подходишь? Типа Эй мань чо пойдем на свиданку, а?

Как угадал что её зовут Маша? Я звал как только мог. По ICQ, Mail.ru Агент, e-mail, SMS, MMS, Вживую(Чаще всего), всмысле сначала приласкал, поцеловал, пригласил, не пошла.

А вобще можно сказать просто пойдем прогуляемся в кафе, посидим попьем кофе, поговорим о чем нибудь приятном, ну или около того.

Не идёт, говорит не может.

Готов поспорить она тебя боится.

А как узнать, мне кажется что она ищет за мной защиты от чего-то, я для неё какая-то стена.

Стань лидером, девушки их любят.

Я и есть лидер в классе. А в каком аспекте?

а ты пробовал не лапать как тебе угодно, а возбудить ее? нежно гладить груди и целовать в шейку

Я часто её так целую, ласкаю, но всё это в школе, А я хочу её на свиданку сводить. не очень дорого, около 2000-3000 рублей.

Люди, как вы демаете, сколько мне лет?

Вот моё фото.

post-10833-1141823689_thumb.jpg

Опубликовано:

16 или 17. потому что 10-11 класс. гы. тоже мне угадайка.

хотя по фотке старше выглядишь.

нахрен тебе свиданка, бери своё на дискотеке

КАК?

А ты не знаешь как это делается ? :)

Опубликовано:
А ты не знаешь как это делается ? :)

Я не врубаюсь, что именно вы имеете ввиду. На дискотеке себе девчонку найти, или эту пригласить?

Опубликовано:

Короче. Багов у тебя. или тараканов, нет наверное багов.

- та девочка тебе не даст. уже не даст. вообще. хоть напои ты её. НО НЕ ДАСТ. хоть расскажи сладкую присладкую метафору - не даст. почему, писал выше. ты для неё мальчик сперматоксикоз находишься в графе "ухожеры не состоявшиеся".

А насчет

КАК ?

я стебался про то что ты не знаешь как ЭТО делается.

теперь прочитай этот свой вопрос сам еще раз и скажи сам что тебе надо делать ?

На дискотеке себе девчонку найти, или эту пригласить?

Опубликовано:

S@disto

та девочка тебе не даст. уже не даст. вообще. хоть напои ты её. НО НЕ ДАСТ. хоть расскажи сладкую присладкую метафору - не даст. почему, писал выше. ты для неё мальчик сперматоксикоз находишься в графе "ухожеры не состоявшиеся".

А чёнь-ть дельное кроме критики ты можешь написать? Мне нужна эта и точка. А про дискотеку я должен найти другую, но мне нужна эта! ПОНЯЛ?????????????

Опубликовано:

После биологической смерти, реанимировать не реально практически.

Я пробывал из ДОДа вылезти, до сих пор не получаеца, столько усилий, и все в прорубь. а потмоу что тупил с начала. А если тупил сначала то негатив, а негатив дольше забывается чем позитив.

Есть способ, предложи ей выйти за тебя замуж, если только эта и навсегда. =)))))

не получится - вешайся.

Опубликовано:
После биологической смерти, реанимировать не реально практически.

Я пробывал из ДОДа вылезти, до сих пор не получаеца, столько усилий, и все в прорубь. а потмоу что тупил с начала. А если тупил сначала то негатив, а негатив дольше забывается чем позитив.

Есть способ, предложи ей выйти за тебя замуж, если только эта и навсегда. =)))))

не получится - вешайся.

Жениться не буду. Можешь практический вариант предложение на свидание предложить?

Опубликовано:

Меняй поведение.

Покажи что она для тебя не шлюшка а человек. Не лапать а говорить придется.

Вопрос Конкретно скажи как ты её вытянуть на свиданку пробовал ,что говорил?

ps: Имхо мнение Ищи и разводи других. Когда будешь знать как и что делать,вернешься к этой (если оно тебе надо будет!?(подростешь пройдет)) и начнешь все с чистого листа.

Опубликовано:

Покажи что она для тебя не шлюшка а человек. Не лапать а говорить придется.

Она для меня не шлюшка, я с ней много говорю, целуемя в кафешке в школе.

Вопрос Конкретно скажи как ты её вытянуть на свиданку пробовал ,что говорил?

Ответ: Как обычно ходили по школе 2 пары. Я и Маша, и мой друг Лионел с Ксющех. Оба шли, держали своих девчонок за талию. Как-то я ей поцеловал в шейку, и тихо на ушко сказал: "Хочешь сегодня сходить в кино, дорогая? Она ответила(как обычно): "Я бы с радостью, но не могу, давай я тебя поцелую?" Потом мы с ней простояли в засосе около 3 минут.

Опубликовано:

А у неё дома все нормально?

Мож родители Из секты Никуда ни скем и вобще до 60 ти никаких свиданок:)

Мда Интересный случай ps: за шлюшку извини ;)

Извиняй за назойливость, ты с ней говорить о причине её отказов пробовал?

Опубликовано:
Мда Интересный случай ps: за шлюшку извини

Прошаю

Мож родители Из секты Никуда ни скем и вобще до 60 ти никаких свиданок

Был у нее на дне рождения, дома вроде всё нормально

Опубликовано:
Так как ты с ней говорить о причине её отказов пробовал?

Пытылся, да она сразу засасывает, не оторвёшся. А потом вечно забываю.

Опубликовано:

а ты в следующий раз не давайся целоваться ;)

пригласи в кино/на чай/на прогулку простой фразой без особых примудростей и о чудо она согласиться.

А от себя добавлю-тебе так надо встречаться с одноклассницей?Когда расстанешься такой высад будет :(

Опубликовано:
пригласи в кино/на чай/на прогулку простой фразой без особых примудростей и о чудо она согласиться.

А почему она должна согласиться?

А от себя добавлю-тебе так надо встречаться с одноклассницей?Когда расстанешься такой высад будет

А я расставаться не буду. :rolleyes:

Она получает от тебя всё. что ей надо и так, зачем ей кудато ещё ходить?

А я? Мне ведь что-нибудь должно причитаться? А как ты считаешь? Как мне её раскрутить на секс? Может так она лучше меня понимать будет?

Опубликовано:
А я? Мне ведь что-нибудь должно причитаться?

а с чего ты решил что она тебе что-то должна? Пойми что никто никому ничего не должен!!!

Как мне её раскрутить на секс? Может так она лучше меня понимать будет?

:D :D :D понимать она тебя лучше будет...... :D :D

фиг с два ты её раскрутишь на секс скорей ты в газель встретишь в лесах подмосковья

Опубликовано:
А я? Мне ведь что-нибудь должно причитаться?

а с чего ты решил что она тебе что-то должна? Пойми что никто никому ничего не должен!!!

Я ничего не решил. Я просто плохо написал

Как мне её раскрутить на секс? Может так она лучше меня понимать будет?

понимать она тебя лучше будет......

фиг с два ты её раскрутишь на секс скорей ты в газель встретишь в лесах подмосковья

А про секс, я пошутил

Опубликовано:

Она играет с тобой, а ты...

Кидай её в игнор, заболей на пару дней, посмотри на реакцию: позвонит,нет?

Её моё, что нибудь тебе причитается?

Я бы тебе ответил, что нет, после твоего поведения. Она, наверно, считает, что ты достаточно ласки от неё получаешь...

Опубликовано:
Нет, они ничего не знают.

:D

Мы живем далеко, а после школы её забирают родичи.

С уроков слиняйте на романтическую рогулку

Что ты понимаешь под словом ВСЁ? А как звать? Можешь рассказать?.

ВСЁ, что другим мальчикам нельзя. Как позвать? Маша, видишь у меня два билета... один твой...

А как это сделать? Расскажи.

Ну так как ты писал, что лидер в классе, то...

-Ну что, ребята, я тут прикинул надо собраться както в эту субботу классом и оттянуться по полной. Идём в клуб... У кого какие ещё предложения? Вот и отлично, всем крутым парням и симпатичным девочкам быть!!!!

Так я так каждую переменку хожу

Значит за ручку ходи... Хоть как, но подругому...

А как ей это показать?

Не показывай, а делай. Почитай про касания...

У меня соотношение гдето 40:60. А как ей показать все хорошее? И :ph34r: скрыть :ph34r: плохое?

Якоря...

Опубликовано:

Практический совет : игнор, за это время кардинально изменится. Стать лучше и интереснее. Показать что-то в себе такое что б она хотела взять по привычке и не могла уже, так как игнор, а потом ты сам на блатной козе подкатишь и будешь делать уже все с высоты полученного опыта.

хотя т10д.

Опубликовано:

;) Eskel, ты мой спаситель!!!!!! ;) Твой совет про один билет твой-УДАЧА. Сегодня сводил её на свидание, но оно вылилось в 5 штук. Можешь чёнь-ть посоветовать, что делать дальше? Как там дальше отношения вести? У меня уже воображения не хватает, что делать дальше?

S@disto, а можешь ответить не мой вопрос для Eskel'а?

Опубликовано:

СКОЛЬКО ТЫ ТРАТИШЬ НА СВИДАНИЯ?!!???!!??!?? Да я за эти деньги 10 свожу, а потом и тр**ну. Вобще читал читал и если у вас все так то прям в туалете школьном ее и тр**ни. Что дальше? Успех закрепляй и побыстрее, повторюсь ПОБЫСТРЕЕ сведи отношения к постели, как я понял у вас все уже давно так чего уж ждать. Пригласи к себе домой dvd посмотреть, или к ней зайди.

Опубликовано:
СКОЛЬКО ТЫ ТРАТИШЬ НА СВИДАНИЯ?!!???!!??!?? Да я за эти деньги 10 свожу, а потом и тр**ну. Вобще читал читал и если у вас все так то прям в туалете школьном ее и тр**ни. Что дальше? Успех закрепляй и побыстрее, повторюсь ПОБЫСТРЕЕ сведи отношения к постели, как я понял у вас все уже давно так чего уж ждать. Пригласи к себе домой dvd посмотреть, или к ней зайди.

Слушай KOSTIK, я тебе кто? Трахун что-ли? Я секса хочу, но это не сама цель. Мне нужны просто очень длительные отношения. А насчёт цены, я получаю 60000 в месяц.

Опубликовано:
около 2000-3000 рублей.

Чуть не умер со смеха... девочку можно в маке(у нас подругому зовется) накормить на 500р и потом бутылочку шампанского и домой... и это ей понравится

смысл не сколько тратишь, а как подносишь

Поставь перед фактом!!!

Делай так бери вино или шампунь, приходи с фильмом к ней домой и просто говори я к тебе... и с наглой рожей заваливай!

Опубликовано:

И что ты можешь подсказать, можешь развернуто объяснить, что делать? Деньги не проблема. ОКОЛО 5000-7000 руб

А зачем шампунь?

приходи с фильмом к ней домой и просто говори я к тебе... и с наглой рожей заваливай!
, ПОЛУЧИ ПО ЯЙЦАМ И СТАНЬ КАСТРАТОМ :)
Опубликовано:

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ НА СВИДАНКЕ!!!!!!!!!!!!!! ПИШУ С МОБИЛЬНИКА!!!!! ЩАС В КИНО, СКАЗАЛ ЧТО ОТОЙДУ, ЧТОБ НАПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОХОЖЕ СЕГОДНЯ ЕЁ ТРАХНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ В ГОСТИНИЦЕ ЛЮКС НА ДЕНЬ СНЯЛ, С НОЧЬЮ. ТАМ УЖЕ ШАМПУНЬ ПОСТАВИЛИ, И ВАННУ С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО ПОЕДЕМ ТУДА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Люди, я её сегодня трахнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду поздравлений!!!!!!!!! Скоро буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она меня ещё ждёт!!!!!!!!

Опубликовано:

Ну, не знаю с чего начать. Ну, всё по порядку.

Есть нюансы. У меня друг 26 см, диаметр 6.5 см. Рост 206 см

По совету Eskel'а я сказал, один билет твой. Не смейся, я купил 20 презов, и виа-гру. Пошли в кино. Там во время сеанса, активная кинестетика. После фильма, она согласилать поехать в отель. Я заказал люкс на день, 7000 руб. Там, по заказу была ванна с кучей масел. Я ей в мой фирменый коктейль (горилка+вино) добавил виа-гры. Там, она возбудилась, пошли в дзакузи. посидели минут 20. Там я её начал ласкать, и потихоньку всунул в нее. потихоньку пихал, порвал целку, засунул на 20 см. Надел през и начал ебошить. тогда кончил раз 8(3 в анал, вошёл весь). потом отошёл, ещё виа-гры и ещё 7 раз(2 в анал, 3 минет). Потом я ей дал снотворного, сейчас спит. А насчёт такого кол-ва эауляций, у меня 5-7 минут уходит на каждую.

Опубликовано:

ТАК ТЫ ЕЕ ВИАГРОЙ НАПОИЛ?! Ну вот это уже злой ход, понятно почему она в свой первый раз так хотела, да и нажралась она прилично. Лекарства вобще лучше не смешивать с синькой.

Опубликовано:

Спасибо мать вашу!!!!! Я крут! Скажите, прикольно с виа-грой придумал? Интересно, завтра мы будем в школе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...