Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мдя... если девушка пришла с тобой в гостиничный номер - она уже готова на все... почти на все... при этом насинячить ее и натолкать "колесами" - явно лишнее... она хоть помнила что-то на след день? если нет - плохо... если помнит только негатив - очень плохо... если подумает что ты ее просто использовал - имхо п*ц отношениям... ты вроде не этого добивался?

Опубликовано:
мдя... если девушка пришла с тобой в гостиничный номер - она уже готова на все... почти на все... при этом насинячить ее и натолкать "колесами" - явно лишнее... она хоть помнила что-то на след день? если нет - плохо... если помнит только негатив - очень плохо... если подумает что ты ее просто использовал - имхо п*ц отношениям... ты вроде не этого добивался?

Она всё помнит, и как я понял, она меня любит, даже ешё сильнее

Опубликовано:

Да, с виагрой, конечно, перебрал, но всёже....

Выходит, она была согласна погулять с тобой и предки, там только отмаза, просто както не так звал...

А денег реально много убиваешь, подкинь где такую работу работать можно - тоже хочуууу:)...

Ты теперь в школе не трепись языком и не кидай на неё уж очень многозначительных взглядов, мол помнишь как было....

Опубликовано:
Да, с виагрой, конечно, перебрал, но всёже....

Выходит, она была согласна погулять с тобой и предки, там только отмаза, просто както не так звал...

А денег реально много убиваешь, подкинь где такую работу работать можно - тоже хочуууу:)...

Ты теперь в школе не трепись языком и не кидай на неё уж очень многозначительных взглядов, мол помнишь как было....

Не бросаю. А работа у меня своя. Мне мама один из своих магазинов отстегнула. Теперь у меня свой магазин. А денег, официально 60000, а не официально 300000 руб. А взгляды не бросаю, в субботу, она в школе мне в подсобке минет сделала. прикольно да?

Опубликовано:
А работа у меня своя. Мне мама один из своих магазинов отстегнула. Теперь у меня свой магазин. А денег, официально 60000, а не официально 300000 руб. А взгляды не бросаю, в субботу, она в школе мне в подсобке минет сделала. прикольно да?

ага ;)

и это пишет чел у которого какето проблемы с вытаскиванием на свидание были! :P

Опубликовано:

А работа у меня своя. Мне мама один из своих магазинов отстегнула. Теперь у меня свой магазин. А денег, официально 60000, а не официально 300000 руб. А взгляды не бросаю, в субботу, она в школе мне в подсобке минет сделала. прикольно да?

ага ;)

и это пишет чел у которого какето проблемы с вытаскиванием на свидание были! :P

Значит что-то во мне переменилось. Похоже, что я становлюсь Пикапером :lol:

Опубликовано:

что ж... поздравляю :) тебе повезло... несмотря на все ошибки... но все равно мой совет - забудь про виагру и прочие колеса... пионеру еще простительно, опытному пикаперу - позор... это значит что ты не знаешь как заставить ее захотеть тебя... ну и + ко всему она могла спокойно заявить об изнасиловании (представь картину... строгие родители спрашивают дочку где она была и почему, а она только помнит что пошла куда-то с тобой и все... естессно во всем будешь виноват ты. даже если она все и помнит, но родители покажут ремень, опять будешь виноватым ты :) а никак не ихняя невинная девочка...). конечно это крайний случай, но бывает всякое. так что думай прежде чем делать...

Опубликовано:

что ж... поздравляю :) тебе повезло... несмотря на все ошибки... но все равно мой совет - забудь про виагру и прочие колеса... пионеру еще простительно, опытному пикаперу - позор... это значит что ты не знаешь как заставить ее захотеть тебя... ну и + ко всему она могла спокойно заявить об изнасиловании (представь картину... строгие родители спрашивают дочку где она была и почему, а она только помнит что пошла куда-то с тобой и все... естессно во всем будешь виноват ты. даже если она все и помнит, но родители покажут ремень, опять будешь виноватым ты :) а никак не ихняя невинная девочка...). конечно это крайний случай, но бывает всякое. так что думай прежде чем делать...

ОК

Опубликовано:

А девочка знает о твое зарплате? Фу все равно ты остаешся тем же противным типом. Настоящим пикапером при таком отношении к девушке не стать никак. Тем более тока к одной.

Опубликовано:
А девочка знает о твое зарплате? Фу все равно ты остаешся тем же противным типом. Настоящим пикапером при таком отношении к девушке не стать никак. Тем более тока к одной.

не знает. А у тебя их сколько?

Опубликовано:

Ты просто официально завёл себе девушку, а о том, чтоб стать пикапером, извини, пока рано...

Опубликовано:

Нет, к сожалению, в полной мере я себя пикапером назвать не могу.

А по поводу девушек, сколько их у меня? Хм, ты удивишься, но я сейчас ни с кем длительно не встречаюсь. Так есть несколько подружек, появляются новые. Есть с кем погулять, сходить в кино, отдохнуть... Но постоянной девушки нет.

Опубликовано:

Пикапер определяется не количеством девушек, а стилем жизни. Я еще не пикапер, я совсем совсем зеленый. А девушек после начала тренинга в постели было 4. А так около 12-14, вот это точно не помню. Да кстати это все сейчас увлечения, постоянной правда нет. Нету той единственной с которой не скучно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...