Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как познакомиться с взрослой женщиной для секса? мне 18! у меня были женщины старши меня! от 26 до 40! но это было по инету знакомился а в реали был 1 неудачный опыт! помогите ( B)

Опубликовано:

хаха, порадовали комменты.

знакомлюсь переодически с тетями. были и за тридцатник. очень даже нормальные девочки.

никаких тебе там минусов.

строить с ними ничего не нужно. сразу лучше сказать что дико заводит и что ты без башки и все равно ее трахнешь. им это нравится.

им нравятся молоденькие мальчики, по большей части потому, что трахаются как звери. разрядка хорошая.

совет.

* не грузить ничем.

* четко и самцово все сводить к хуям. поражать тонкостью сведения )) и энергичностью

* если занята. если ребенок или же муж. понимать это и соответственно договариваться четко.

а знакомиться так же как и обычно это делаешь. просто понастойчивее и поэнергичнее.

p.s. а тем кто привык шибко думать до действия скажу, что ничего там не вываливается и в спорт зал посещают и солярии и бассейн. так что очень и очень себя обделяете от интересных людей...

про секс я уж не говорю. ;)

все тетки, которые у меня были, были клевыми и зажигательными... одно НО. очень это мимолетные романы. да это и понятно...

Опубликовано:
А с ними просто, они знают что им надо, и не трахают мозги)))

Что есть - то есть :)

Но лично мне эта простота очень быстро приелась. Тетки за 30 готовы отдаться при одном взгляде на них (это я про себя говорю). Среди них есть конечно очень сильно следящие за своим внешним видом... Но... Ничто не сравниться по ощущениям с 18-летней дикой козочкой :)

как познакомиться с взрослой женщиной для секса?

А так и знакомиться. Еще проще, чем с ровесницами. Старые тетки по крайней мере сразу понимают, чего тебе от них надо. Ты же жениться на них не собираешься...

Опубликовано:
как познакомиться с взрослой женщиной для секса? мне 18! у меня были женщины старши меня! от 26 до 40! но это было по инету знакомился а в реали был 1 неудачный опыт! помогите ( B)

ПРОЩЕ ПРОСТОГО ;)

СЕРЬЕЗНО..

Я когда с мамой иду там за покупками или еще по какимто делам, к ней подходят знакомится.. Мама симпатичная ей 37, но выглядит очень хорошо.

Так подходит чувак лет20, и начинает мозг парить, а я стаю и меня распирает :)

Когда он заканчивает впаривать чушь, ну и говорит досвидания, я подхожу и говорю чувак, невербалика подкачала, и его ДАВАЙ РАСПИРАТЬ, он чуть на коленях не смеялся там.

Ребят, может ктото с сайта этого? Отзовитесь ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

про взрослых разумом это пральна!18-20 тилетние телки еще мечтают о принце на белом мерсе,или о 1.000.001 алой розе...кроче туфта!

берешь за юбку телку возрастом 5го курса или поболее и просто трахаешь ее себе и ей в удовольствие.

да,могут быть замашки на длительные отношения,но тогда нада просто посылать нах,правда корректно,в жизни разное бывает.......

то что дамы 21-30+ знаю чего от них хотят это просто не оспоримо!секс для них уже не спорт,а способ развлечься,или просто расслабится.многим уже надоедает в этом возрасте спать тока с мужем,хочется разнообразия...вот и надо его им предоставлять не стесняясь!

Опубликовано:

На самом деле очень интересная тема. У меня такой же таракан в голове сидит. Есть у меня влечение к взрослым теткам. Такой опыт у меня был всего 1 раз, с проводницей, умосногшибательным я бы не навзвал. Но влечение никуда после этого не пропало.

Отсюда такие вопросы.

Автору темы: как ты знакомился с мадамами по инету? Расскажи ка поподробней, тоже хочу ;)

Для, тех, кто пишет, что это легко, так же как с остальными девушками: вот расскажите поподробней, как, пример какой-нибудь. А то одно дело к девченке близкого к тебе возрасту или младше подойти, пронести какую-нибудь чушь, залечить, познакомиться. Это я могу. А вот к взрослым мадамам наверняка надо чего-нибудь другое говорить. Да и стремно очень, как она отреагирует, типа какой-то пиздюк к ней подходит.

Еще где-то читал в нете, жаль адрес не сохранил, что есть даже клубы какие-то в Москве, куда взрослые мадамы ходят оторваться и познакомиться заодно с молодыми людьми. Никто о таких клубах не слышал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну да, если исходить. что на форуме сидят парни от 13 лет, то для них все кто старше 16 лет, старухи. Мне 22, был секс с 36 летней, и младше. Скажу что по ощущениям разницы нет, но есть что то прикольное в этом. К тому же соблазнить зрелую женщину прикольней, чем малолетку или ровестницу.

Опубликовано:

Может кто-нибудь че-нить по теме дельное напишет, а не свои впечатления, типа "пробовал, от ровестниц не отличается, пацаны не советую, лучше свингом лучше займусь". Где автор этой темы? И те кто пишет, что пробовали, я рад конечно за вас, но напишите КАК вы с ними знакомились?

Опубликовано: (изменено)

Отвечу за взрослых женщин:

в мужчине моложе меня интересна молодость как таковая,

которой уже нет в ровестниках.

Мужчины в возрасте за 30 очень быстро стареют, вероятно из-за того, что меньше следят за своей внешностью, плюс груз прожитых проблем (дети, развод и пр.).

А у молодежи нет проблем и обязательств, только материальные. А у взрослых женщин материальных проблем нет, есть проблемы душевные. Таким образом все легко взаимно решается.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Опубликовано:

Тему почистил, наставил кучу варнов за флуд и отход от темы, за повторы будут карточки с ридонли на неделю. Просьба высказываться либо по существу либо молчать.

Опубликовано:

как познакомица с взрослой дамой для секса.

тут 2 выхода.

1. Всеми нелюбимый интернет с еще более не любимыми сайтами знакомств. Этот способ достаточно прост. Думаю трудностей со знакомством возникнуть не должно. Я обычно пишу что то в этом роде " Привет! Будем знакомица или ты с предрасудками?" Нелюблю длинных, бессмысленных открывашек, а данная 100% вызовет вопрос у нее " Какие предрасудки?" Дальше выруливать по обстоятельствам.

2. Всеми любимое поле. Тут знакомство мало чем отличаеца от знакомства со сверстницей. Но 100% она будет морозица, все зависит сможешь ли утилизировать.

3. еще можно склеить тетеньку на вечеринке лучшего друга, во время пикника склеить соседку по даче. Вариантов масса.

Опубликовано:

мне на данный момент 19!у меня не было ни одной сексуальной портнерши младше или одного возраста со мной-ВСЕМ 20+

а теперь на счет как это оформляется!

1)выше был один из способов знакомства (сайт знакомств-у них одна база хотя висеть можно на разных серваках)!немного работаешь БГ на в он-лайне,патом назначаешь встречу...и работаешь в контексте данного форума!здесь можно найти всего и дофига,так что о чем речь вести при встрече голова болеть не должна!!!!

2)в реале все намного быстрее делается:

подошел,сказал-ПРИВЕТ!

дальше уже самое обыденное можно приплести в разговор-"стоим скучаем?","хороший любовник не нужен?","время есть?(ответ) а свободное?","какую маршрутку ждем?(ответ) не может быть,и я тоже!:)"и кучу-кучу всего.БГ-рулит!

далее естетвенно добиваемся ее расположения,колибруем,узнаем ее семейное положение(только начинать надо издалека,не в лоб спрашивать-ты замужем или епешься со всеми кто нравица)!вводим в транс и делаем с ней что душе угодно...тобишь развод на секс!

возвращаясь в наши дни хочца сказать,что лучше продложить общение где-нить за чашечкой кофе или чая,на улице не май все-таки.но чтобы ее утащить в кофейню(а лучше вобще к себе домой) кури форум!

самае главное не стоит строить из себя маленького мальчика или целку какую-нить!!!разговаривать надо как с равной тебе,и не думать что она старше тебя или умнее.ты ее трахать будишь,а не о космосе распрашивать(хотя если с БГ то можна :) )! когда она увидит в тебе САМЦА-мужика настоящего,который слов на ветер не кидает и знает чего хочет,то вся инициятива будит подконтрольна тебе!

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да да, рад видеть, что не я один такой, меня тоже сильно тянет ко взрослым тетям))) Мне ваще 20.

Был опыт 2 раза. Меня они привлекают своей резкостью и острыми чертами в фигуре(тут уж как смог выразился), упругостью тела, особенно те что следят за собой, ууууххххх любая малолетка позавидует, я серьезно.

Теперь посуществу, как писалось выше, да с ними знакомиться одно удовольствие, как-будто пиццу заказываешь, главное будь проще, им твой ум и духовная красота нах не нужны.

Часто бывает говорят мол "я замужем", я в этом случае отвечаю "ну я же не жениться предлагаю...блаблабла)))".

Изменено пользователем magnum.357 (история изменений)
Опубликовано:

Не сравнивайте ваших малолеток с нормальными женщинами. Весь ваш форум выстрадан изза этих пиздюшек. С нормальными женщинами все нормально - не надо строить из себя супермена.

Опубликовано:
Не сравнивайте ваших малолеток с нормальными женщинами. Весь ваш форум выстрадан изза этих пиздюшек. С нормальными женщинами все нормально - не надо строить из себя супермена.

Стопудово!!!

Как я писал уже в одной теме в барной, я пикап стал изучать из-за малолеток))))

Со взрослыми всё гораздо проще, и не только в плане развода на секс, в плане общения, а секс сам вытикает из общения. Да и у взрослых нет тараканов типа: "Я нужна ему только для секса!", "он меня трахнет и бросит!". Секс для них - это как само собой разумеющееся в отношениях с противоположным полом!

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Тоже привлекают зрелые женщины, но опыта с ними никогда не было.

Мне 17 лет и я в интернете нашёл взрослую тётенку, которая не прочь покувыркаться, а мне за одно так сказать мастерство отточить.

Мы договорились где встретимся и потом пойдём домой. Но я совершенно не знаю что при таких знакомствах надо говорить, на какие темы общаться. Вот собственно в чём и беда. Не подскажите?!)

З.Ы. Кто-то спрашивал где в интернете найти таких женщин.

Таких женщин полно в приложении флиртомания вконтакте(не знаю почему именно там))), где я и нашёл её.

Просто находил женщин и писал им что то вроде "Молодые люди не интересуют?" :D

Опубликовано:

Данте я тебе уже завидую))) шучу) веди себя ествественно, и поверь, не будешь париться - она всё сделает за тебя, тебе останется только наслаждаться моментом!)

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16709

Тема Галадриэль :)

2. 16709

3. 16709

4. 132

Просто друг

5. 16709

• Создать...