Перейти к публикации
пикап.Форум

...давай останемся друзьями...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НАРОД ! помогите плиз что делать когда девушка говорит давай лучше останемся луучшиими друзьями.

Мол такой контекст что давай останемся друзьями, так будет лучше

что делать скажите !! плиз !

Опубликовано:

Распиши хоть что напортачил и что за она?

Тогда родной мож и помогу , (опыта хватает) ;).

И еще по этому поводу пикап Богачева посмотри там кое что расписано, но смотри по ситуации .

Опубликовано:

пикап где взять моно ? ситуация такая сложнааяя, дофига косяков было ващее ща вроде отношение её стало ко мне хорошее и тут я как дурак ей признаюсь в любви четко так поздр с 8 марта и воттт

Опубликовано:

Мда бывает. пикап (не реклама) в яндеке забей там найдешь, авторский продукт так что ссылок дать не могу. PS:Был на BOOKZ.ru

там по Филипу Богачеву и ищи.

Но большинство посоветует тебе забить на неё на недельки две, месяц. А затем после прочтения литературы;) вернешься к ней весь в белом. Если надо то подробно могу тебе на мыло кой какие советы закинуть а то времени сейчас расписывать нет. Удачи

Опубликовано:

катена не согласен что при этой фразе все заканчивается из этого ой как не просто но возможно вылезти.Потому что самые хреновые вещи в мире сделать очень легко но потом их исправление занимает кучу времени :(

автор

ты попал в дод причин этому может быть множество. лучшее что ты можешь сделать это проанализировать свои ошибки и больше их не повторять.

а как исправить ну напиши в поиске ДОД и будет тебе счастье :D от себя могу сказать меняй манеру поведения

Опубликовано:

закинь мыло kastet_7@mail.ru книгу поищю,

забивать куда уже моно я уже забивал

в какую сторону менять ? мне не нужно нечего кроме неё

Опубликовано:

Лады счас книгу сам на мыло тебе закину. Непарься все будет OK

Я имел ввиду чтоб ты исчез на время,что бы в ДОД окончательно не залезть понимаешь. Меньше видит меньше воспринимает тебя как друга а когда вернешься то можешь отношения сней строить под другим ракурсом.

Я это не просто так говорю потомучто сам попал в такое *авно, сейчас втретил её через пол года и спокойно уложил, жаль что не почувствовал ничего что чувствовал к ней раньше:(

Опубликовано:
ДОД окончательно не залезть понимаешь?

а не подскажешь как это не окончательно залезть? ;)

автор

меняй манеру поведения в зависимости от ошибок которые ты допускал в общении с девушкой

з.ы. откуда девушка из инста или откуда еще?

Опубликовано:

Подскажешь: Смотря как ты реагируешь на предложение ДОД.

1) Соглашаешься \ как вариант смываешься весь в слезах и с поруганной честью:)

2) Не воспринимаешь в серьёз и сводишь все её заявления в шутку.

Как ето делать курите форум и сайт об этом не раз говорилось.

Dino поправь если чё не так написал а то голова плохо варит, завтра экзамен ,как видишь готовлюсь. :)

Док забирай книгу на мыле, остальное по вопросу позже.

PS: Пожелайте удачи. сесии завта начнется :)

Опубликовано:

ты что ли за 11 месяцев ни разу толком не читал сайт?

или в первый раз такая трабла?

Опубликовано:

да читал я все было заебись с телками просто это для меня необычная я хачу связать с ней жизнь я люблю её серъезно и нечего не могу поделать

Опубликовано:

vitar

все правильно только есть еще один вариант:

-на дод реагируешь что мол а ты что ли чего то большего хотела? я-нет.А потом начинаешь вести себя с ней как с лучшим другом-обсуждаешь девченок вокруг,перестаешь платить за нее-в итоге она может заревновать и потом целуешь но в этом способе нет НИКАКОЙ гарантии на успех хотя как и в остальных ;)

з.ы. мне кажется что причина дод в том что ты ее самооценку в своих глазах превысил и создал для себя идеал

Опубликовано:

2Автор : С одной девушкой знакомы уже года два. Раньше работали вместе, общались и во время работы и проводили время после (ролики, бильярд и т.п.). Был (и есть наверное) для нее "лучшей подругой". Но постепенно стал чувствовать себя некомфортно, когда она рассказывала о своих отношениях с другими мужчинами. Поцелуи в щеку, легкие ласки и писк "РОМА!!!", когда руки приближались к груди или заднице. Помогло следующее - неделя чуть грубого общения по минимуму (почти не разговаривали, когда разговаривали - стеб. интереса к ее делам - никакого), затем встреча в интимной обстановке, пиво. А потом настойчивое приставание и постоянная говорильня с моей стороны. В итоге - топлесс, ласки, поцелуи не децкие уже. В след. свидание - дожму.

Любой ДОД можно сломать. Хотя .. думаю общаться можно будет продолжать в том же ключе. Плюс к этому - доступ к телу.

Попробуй.

• Советник
Опубликовано:
НАРОД ! помогите плиз что делать когда девушка говорит давай лучше останемся луучшиими друзьями.

Что делать? Бамбук курить. Больше нЕчего.

По моему мнению, если девушка отправила Вас в ДОД, значит она Вас вообще как мужчину не воспринимает и в качестве сексуального партнёра/спутника жизни не рассматривает.

Опубликовано:

Dr Dre смотри в личку.

Romkaf прав любой ДОД можно сломать!

Lora LU а ты своих друзей (парней) тоже как мужчин не воспринимаешь они кто для тебя? Или я тебя неправильно понял.

Опубликовано:

Хмммм такая тема, она тут в разговоре с подругой упомянула что у неё комп сломан, я как бы "задроот" по словам моего шефа = ) я работаю сис админом и тех поддержкой в интернет компании, я думаю переустановить ей винду не будет проблемой =) Дак вот как бы сделать чтоб напросится придти к ней мол починить и влазить ли окончательно в дод с развитием потом фишек которые написаны в пикап, или же не согласится в какой я ща стадии нахожусь и во время починки кинестить и все такое ?

Опубликовано:

Ты сам должен решить либо идешь кней и отрабатываешь кинестетику и СОС сигналы на полную (читал про них?). Калибруешь ето дело и делаешь правильные выводы:)

Либо негативная сторона если накосячишь то имеется возможность стать для неё хакером по вызову:( а ето не есть хорошо поверь мне.

Смотри по собственным силам.

Если что стучи.

Есче на днях зашлю тебе расказик о том как я ломал свой ДОД если интересно!? C наилучшими Vitar

Опубликовано:
Dr Dre смотри в личку.

Romkaf прав любой ДОД можно сломать!

Lora LU а ты своих друзей (парней) тоже как мужчин не воспринимаешь они кто для тебя? Или я тебя неправильно понял.

Чудеса то какие!! :ph34r:

Опубликовано:

Она:давай останемся друзьями?

Ты:тогда беги за пивом, а я приведу девочек :P

и гонишь за пивом её! Скока она пробудет в качестве твоего друга? :)

Опубликовано:

Сам уже второй ДОД ломаю.Еще до того как в струю пикап попал, накопил их. Короче сам виноват, сам решаю траблу..

Так вот с первым прокатило,стена ДОД разлетелась в пух и прах...

Щас сама в отдел ко мне бегает.

А вот второй ДОД почти как у тебя ситуевина.

В общем, на последней встрече с ней все шло хорошо, пока не выпустил ситуацию из рук... и понеслось. Расказала мне то ,что даже подругам не расказывают. Шас усилю напор.

Млин хотел влезть к ней в трусики, а влез в душу :)

Опубликовано:
Ты сам должен решить либо идешь кней и отрабатываешь кинестетику и СОС сигналы на полную (читал про них?). Калибруешь ето дело и делаешь правильные выводы:)

Либо негативная сторона если накосячишь то имеется возможность стать для неё хакером по вызову:( а ето не есть хорошо поверь мне.

Смотри по собственным силам.

Если что стучи.

Есче на днях зашлю тебе расказик о том как я ломал свой ДОД если интересно!? C наилучшими Vitar

Да я так и думал сделать (кинестика и СОС(почитал я про него)) Рассказик засылай в личку !

Еще фишка - мож через подружку пробить причину что она сказала ДОД !? я конешно думаю что по принципу пара свиданий 0 кинестики признание в любви - она добилась чего хотела, а вдруг нет, вдруг это "запасной аэродром" (по пикапу) ... но факт остаетца фактом от этого ничего в принципе не изменится... Заранее благодарен Dr.DRE

• Советник
Опубликовано:

Не-а, не воспринимаю. Они для меня от девушек-подруг отличаются только несколько иным (читай мужским) взглядом на жизнь, что и составляет для меня их ценность в процессе общения, больше ничем.

Если я перевела парня в категорию друга, значит я его не хочу и не захочу, даже если он останется единственным мужчиной на земле.

Она:давай останемся друзьями?

Ты:тогда беги за пивом, а я приведу девочек :P

и гонишь за пивом её! Скока она пробудет в качестве твоего друга? :)

Если девушка рассматривает его как друга, то она не только за пивом сбегает, но ещё и девочек для него приведёт, и будет с ним за тем же пивом обсуждать размеры груди, длину ног и упругость задницы этих девочек, а так же давать советы, как затащить этих девочек в постель и что именно с ними надо там делать :D

Опубликовано:
то она не только за пивом сбегает, но ещё и девочек для него приведёт

LOra Lu Давай дружить :)

Узнай, только не ненавязчиво.

Есче справка если тебя заслали на запасной аэродром (аминь чтоб так :) ) то по обычаю с её стороны должны происходить, хоть изредко, подачки для поддержания твоего интереса.

Тоесть будет подавать тебе маааааааленькую надежду.

Ето с её стороны есть?

Так что смотри. Zzz

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...