знакомство в клубе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
В запасе?
Пэ, мы уже все давно поняли, что всё и все у тебя были. И успех у женщин и потенция. Всё это было. Всё в прошлом. Именно поэтому ты теперь мужиков в каждой теме ставишь в коленно-локтевую позу что они ни на что не способны и ничего не могут и кроме презрения ничего не заслуживают.. Что касается умения отрицать... Ты покажи умение доказывать. Если не можешь отвечать за слова, значит ты полный *издобол. Если ты помнишь 90-е (ты так часто упоминаешь что их застал) то советую вспомнить, какое отношение было к таким кадрам. Либо пруфы либо т.... Ну куда же без тебя в этой теме -
30
В запасе?
Да мне вообще фиолетого на бМч. Ситуация в том, что бМч манипулирует в плане того, что он на себя руки наложит если она его блокнет или то что он в командировке крупную аварию создаст, с предсмертной запиской. А ОЖП на это ведётся и боиться 😀 -
0
Напарник (подельник), Екатеринбург
Нужны напарники (подельники) для совместных походов и поездок за женщинами, т.е. "для вылазок в поля". С меня: грамотная речь, знание мест для пикапа, хорошая машина, готовность систематически выходить в поля и т.д. Знаю методы знакомств, умею распознавать и пресекать основные женские манипуляции, способен работать в команде (могу подыграть напарнику) и т.п. С напарника: то же самое или другой посильный вклад в общее дело. Короче: сообразительность, опыт и желание. Выходы в поля предлагаю осуществлять в качестве хобби (без фанатизма, но стабильно). Разведённым ребятам окажем моральную (психологическую) поддержку. ТГ для связи: @poriadochnyj. PS: Ближе к лету в Екб наведаются несколько пикап-коучей с группами, а летом большинство мадмуазелей – из Екб разъедутся. Поэтому, хорошо бы организоваться и поработать в полях до лета 2026г.- пикап екатеринбург
- знакомства екатеринбург
- (и ещё 1)
-
11
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Вот оба два- неприемлемо для девушки такой молодой. Теоретически возможно только если уж сильно ресурсен в плане социального статуса, но такой в приобнимашки играть не стал бы в офисе. Этот хочет только развлечься горизонтально. -
3
Качельки от бывшего мужа
Я стараюсь не вестись , но он меня на эмоции качает конкретно. И все по одной схеме- "приехал-заобнимал-надо как нибудь....- уехал- пропал" и та уже ..надцать раз. Я не пойму ждет от меня что ли первых шагов?) Ну нужно быть совсем самонадеянным. Не скрою у меня ооочень большая обида на него. прошло больше года простить не могу. Наверное жду сатисфакции, но это глупо, надо просто забить. Как мужчина хз, зачем. родной человек за столько лет да, а так.. В начале вобще было все равно, потом начал проявляться и я понимаю, что опять попала на эту карусель.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.