Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемка первода отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько месяцев назад мы с другом познакомились с парой девушек, одна из которых понравилась мне и ему. Но поскольку он первый проявил инициативу я не стал мешать развитию их отношений. В итоге никаких отношений у них не сложились ( ввиду наличия у него множества баб и просто нехватки времени на эту). А я конечно стал ей другом. Он давно уже с ней не общается. Но я с ней тношения поддерживаю и последнюю неделю частенько проводил время вместе, естественно по привычке чисто дружеское времяпровождение, сегодня начал обнимать ее причем в полне уместно, а она вдруг прямо спрашивает:

"Что это за распускание рук?!"

Я говорю :смысле? Что такого мол?

Она - ну за тобой раньше такого не наблюдалось!

как понять ее? Казалось она сама настроена на развитие отношений раз послдние дни свободное время со мной проводила

Опубликовано:

Проблема в том, что она сейчас считает тебя просто другом.

Тебе нужно координально менять своё поведение с ней, в плане общения.

Поменьше болтать о её проблемах, о всяких житейских делах и больше о сексе, для того, что бы она поняла, что имненно тебе от неё надо!!!

Удачи!!!

Опубликовано:

Да уж ты попал... Сначала "подружкой" стал, а как весна пришла, так лапать начал!

Форум и сайт почитай -- там написано, что используй кинестетику как можно раньше, так как именно по прикосновениям девушка понимает, что ты от неё хочешь.

А сейчас будешь с ней тока по магазинам за шмотками лазить да маникюр делать

Опубликовано:

да другом я стал повторюсь потому что кореш собирался стать ее любовником и я как говорится по-мужски не стал мешать ему. А теперь вот такая беда :( . Ну ниче сегодня постараюсь унести ей крышу. Она еще не знает что за сюрприз:) Идем кататься на горных лыжах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...