Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассница, предложил встретиться - ответ стандартный - нету времен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

седня предложил одной своей однокласснице на выходных сходить вместе поужинать туда-то. она - ты знаешь, в субботу я делаю то-то, в воскресенье поеду к своему парню. ВотЪ. я сказал что ты подумай, можт найдется свободное время. во время разговора глаза ее были то направлены в пол, то на меня. больше в пол. вся покраснела. ощущение такое, что я ее оч ошарашил. до этого на 8 марта дарил ей офигенную орхидею. ситуация та же - цветок такой стоит недешево, особенно по сравнению с тем что дарили вокруг, она в него так уставилась, что на меня посмотрела тока через секунд 30... про парня я еще выясню, но сильно сомневаюсь, что таковой имеется.

вот такая ситуация. в общих чертах. выручайте!

да, если есть вопросы - см предыдущий топик. создал новую тему, т.к. обсуждение уже пошло на тему, не касающуяся топика.

Опубликовано:
седня предложил одной своей однокласснице на выходных сходить вместе поужинать туда-то. она - ты знаешь, в субботу я делаю то-то, в воскресенье поеду к своему парню. ВотЪ. я сказал что ты подумай, можт найдется свободное время. во время разговора глаза ее были то направлены в пол, то на меня. больше в пол. вся покраснела. ощущение такое, что я ее оч ошарашил. до этого на 8 марта дарил ей офигенную орхидею. ситуация та же - цветок такой стоит недешево, особенно по сравнению с тем что дарили вокруг, она в него так уставилась, что на меня посмотрела тока через секунд 30... про парня я еще выясню, но сильно сомневаюсь, что таковой имеется.

вот такая ситуация. в общих чертах. выручайте!

да, если есть вопросы - см предыдущий топик. создал новую тему, т.к. обсуждение уже пошло на тему, не касающуяся топика.

Как раз если парня и не имеется, то в этом нет ничего хорошего, значит просто отмазывается.

Она как к тебе относится?

Опубликовано:

Как раз если парня и не имеется, то в этом нет ничего хорошего, значит просто отмазывается.

Если парня нет и она отмазывается-это есть гуд =) А в том, что она отмазывается нет ничего плохого, ты хотел, чтобы она сразу предложила себя трахнуть? =)

БД на пару дней, потом вызванивай её ВНЕ школы и приглашай куда-нить.. =)

Опубликовано:

Фсех чета в последнее время на одноклассниц прееет ;) Viking а чем тебя выручать то..девушке нада для приличия поломаться. Хотя вполне вероятно что у нее есть парень...Продолжай ухаживания и т.д..

ТОлько будет обломно если она тебе ДОД объявит :P

Опубликовано:

Я просто не понимаю, учиться с девченкой столько лет в одном классе, быть в полном ДОДе а потом перейти на новый уровень отношений..ха, чувак, как будто девушек нету, кроме как в классе ;) хотя это твое дело...

Опубликовано:

фишка еще в том что я ее номера не знаю. а вот у кого-то спрашивать - не люблю. предпочитаю сам. да и неприятно када звонит кто-то, у кого ты думал, телефона твоего нет. БД энто что? извините за ламерский вопрос

Опубликовано:

//Я просто не понимаю, учиться с девченкой столько лет в одном классе, быть в полном ДОДе //

улыбнуло =) причем тут ДОД? он просто с ней учился и все =)

А почему бы и да? перейти на новый уровень отношений =)

Опубликовано:
Я просто не понимаю, учиться с девченкой столько лет в одном классе, быть в полном ДОДе а потом перейти на новый уровень отношений..ха, чувак, как будто девушек нету, кроме как в классе ;) хотя это твое дело...

она пришла в класс тока в этом году. я недавно со своей старой девущкой расстался, поэтому так... относится она ко мне непонятно. подробности http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8888

Опубликовано:

"фишка еще в том что я ее номера не знаю. "

спроси у ней =) типо: скажи мне 11 волшебных цифр... =)

"а вот у кого-то спрашивать - не люблю. предпочитаю сам. "

можно и спросить. а если она спросит откуда номер, скажи что приснился =)

"да и неприятно када звонит кто-то, у кого ты думал, телефона твоего нет"

херня... =)

"БД энто что?"

поищи в словаре форума (был где-то =)) и в поиске набери БД...

Опубликовано:

Все можно найти самому. Слышал тут все говорят игнор игнор, так вот это и есть БД. У вас руки из задницы растут да еще и переломаные? Слабо юзать поиск?

Опубликовано:

игнор - тоже что и БД? млин так страз и игрили бы. посоветовали словарь юзать, тока я его не нашел =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...