Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, а то уж очень надо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема. Вообщем, мне очень сильно понравилась одна девченка. Она на год старше меня, но это для меня не проблема. Я заметил, что постоянно когда мы заходим в буфет компанией она постоянно оглядывается на нас, и вот главная проблема-я не могу понять, кому предназначены эти взгляды-мне или моему другу. Как определить кто её заинтересовал? А если её заинтересовал мой друган-стоит ли вообще подходить знакомиться? Очень уж девушка понравилась, а это бывает у меня редко!

Опубликовано:

ТФН?

если не можешь взять то, что хочется, то точно ТФН! Какая тебе разница куда и на кого она смотрит? Может это просто она решила назад посмотреть нет ли там хороших мальчиков, а там вы стоите :lol: , ну она и отворачивается быстро :) , или может у неё шея болит и она её рзаминает!

Подходи знакомься!

Опубликовано:

Конечно подходи, а то потом поздно будет... А то на кого она смотрит, это безразницы... Блин, по-моему на твою тему не требуется ответов, сам должен был догадаться, только сайт чуток почитай...

Опубликовано:

а ты один пробовал заходить???

а если она всех взглядом встречает???

Так что подходи ! так ты нечего не узнаешь

Опубликовано:

Никак не определишь. Женщины сами не знают кого "хотят". Первый раз сам не подходи. Лажанешься. Волноваться будешь сильно. Лучше подойди с другом. Способным грамотно познакомиться. Потом будет проще, встретишь ее где-нибудь и нормально поболтаешь. Дальше - сам посмотришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...