Перейти к публикации
пикап.Форум

Смоленск

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
какую ещё тусовку, ты краток как никогда. Хотябы описал что где и как

Опишу в личной переписке, лучше по аське, напиши о себе немного, моя аська и мыло в профиле.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А чё все вымерли, мля?? В Смоленске нет штоль заинтересованных в pickUP деле?? Хто появится пишите мне на ящик сразу! Договоримся, встретимся! :rolleyes:

Опубликовано:
А чё все вымерли, мля?? В Смоленске нет штоль заинтересованных в pickUP деле?? Хто появится пишите мне на ящик сразу! Договоримся, встретимся! :rolleyes:

А счас появилось много чуваков вроде новеньких, по крайней мере я видел мельком челов каких-то пару, которые к тёлкам подходили с опросом в парке, ну и подозреваю что ещё должны быть какие-то новые люди. Может быть кстати ты один из них.

Было бы неплохо узнать о тебе поподробнее если есть желание встретиться, как давно ты в пикапе и сколько тебе лет. Лучше всего по ICQ (см. мой профиль)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
как обстоят дела??? Я тож из Смоленска. Покуда новичок, но все приходит с опытом.

дарова ПчеловоД ) дела обстоят потихоньку, объединяемся с пикаповским проектом. тем же по сути своей занимаются :lol:

короч, если есть заинтересованность - пиши в Аську или на крайняк на мыло (они есть в личке)

:blink:

все приходит с опытом

а с этим ты прав

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А куда вы обычно в поле выходите? Сколько я раз не ходил на пл. Ленина только раза два видел что пацаны знакомились и то видно было что они не пикаперы.....

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
А куда вы обычно в поле выходите? Сколько я раз не ходил на пл. Ленина только раза два видел что пацаны знакомились и то видно было что они не пикаперы.....

а если "непикаперы" к бабам подходят, то это типа не круто? :)

многие непикаперы намного ближе к ебле чем чуваки, делающие "техники" и организующие "акции"

а во вторых пикаперы на пл. Ленина обычно не знакомятся, ну по крайней мере редко - не прикольно там как-то, слишком банально и к тому же палево :)

Вадик, как жизнь кстати?

Наверняка успехи есть, рассказал бы чтоли, а то нифига не слышно про вас, тусовка не умерла?

Опубликовано:

а если "непикаперы" к бабам подходят, то это типа не круто? :)

многие непикаперы намного ближе к @@@@ чем чуваки, делающие "техники" и организующие "акции"

а во вторых пикаперы на пл. Ленина обычно не знакомятся, ну по крайней мере редко - не прикольно там как-то, слишком банально и к тому же палево :)

Вадик, как жизнь кстати?

Наверняка успехи есть, рассказал бы чтоли, а то нифига не слышно про вас, тусовка не умерла?

Думаю в чём-то ты прав, rumble_fish! Непикаперы, как ты называешь, ведут себя более естественно, конгруэнтно и о многом не заморачиваются! Но дело в том, что эти все попытки, эксперименты с "пикапом" они полезны и скорее направлены на изменения себя! Где-то писали, что девушки одинаковы и нужно скорее себя улучшать, нежели пытаться изменить ОЖП java script:emoticon('B)', 'smid_15')

+=+=+=+=+

Кстати, тусовка кое-как живёт и думаю больше направилась на проект пикап (на их форуме, смол. ветка), там иногда идёт какое-то общение! По крайней мере более активное, чем здесь.

А что касается меня, то сейчас сложный период, недавно только сессию сдал... Но всё-таки встречаюсь с одной девушкой. У неё хорошие данные в плане фигуры, по фейсу тож неплохо! java script:emoticon(':ph34r:', 'smid_11')

Только она меня по карману серьёзно стала бить, запросы @@@ у неё серьёзные. надеюсь, что это не Динамо!! Ну блин, шампанское на неё так действует, что просто )))

Мат. Предупреждение.

КТ

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я полный ноль в подходах. теории достаточно а вот практики очень мало. можете зайти поржать в филдрепорты там есть мой топик.

Опубликовано:

2 PchelovoD: на каждую проблему найдётся своё решение. Если ты хочешь делать подходы и не иметь проблем, то нужно подходить и учиться! А по-другому и быть не может. Так что давай пробуй.

И кстати некоторые книги хоть и теоретические, но они помогают, изменяют немного себя самого.

И кстати, тебе лет сколько-то? если хочешь присоединяться в тусу к нам - пиши в аську мне. мож договоримся.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Как считаете, а где самые злачные места в Смоленске для знакомства? Парк? Было несколько удачных подходов, а еще?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да...честно сказать маловато пикаперов в Смоленске. Может как нибудь организуемся и совершим что то типа социологического опроса девушек где-нибудь в центре, пока еще погода позволяет. Ну или в клубец вроде Губернского зажжем с ОЖП)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да...честно сказать маловато пикаперов в Смоленске. Может как нибудь организуемся и совершим что то типа социологического опроса девушек где-нибудь в центре, пока еще погода позволяет. Ну или в клубец вроде Губернского зажжем с ОЖП)))

Погода уже не позволяет=( Ну а насчёт соцопроса идея хорошая...вот тока все сидим тут на форуме и х*и пинаем, не у кого до дела руки не доходят. А насчёт губерни... имхо не самое лучшее место :ph34r:

Опубликовано:

Да пацаны смоленский пикап нужно ставить на новый уровень(или поднять планку выше).

Собраться где нить - не лучшая идея по крайней мере сейчас.

Предлагаю развивать данный топик.

Кто подходил, где, когда - мы то знаем наши места.

Если есть филдрепорты выкладывайте ссылки!!!

Вот мой

Все началось у входа в физ.академию.

http://forum.pickup.ru/t44074.html

Пишите, не забивайте.

Опубликовано:

Рад, что в данном топике появилась хоть какая то активность.

Ну в принципе соц. опрос можно и до теплых времен отложить...

Предлгаю всем отписать хоть кому сколько лет и где учится/работает. А то может рядом друг с другом ходим)))

Я учусь в Энерго на третьем курсе...

Филдов не писал...Последняя попытка соблазнения ОЖП была примерно такая. Сидел как то на парах засыпал, залез в аську. Познакомился с девушкой. На комп потом прислала фотку, на ней никак не меньше 6,5-7. Учится в медицинском. Договорились встретиться...На встречу пришла 5ка в жизни, к которой физически ну просто не тянуло. Потому просто отрабатывал навыки: кинестетил, калибровал, подстраивался под ценности, создавал раппорт. И на пике интереса поцеловав, сказал, что нужно срочно идти ушел...ИНЕТ ЗНАКОМСТВА ЭТО ОТСТОЙ-мое ИМХО!

Опубликовано:

Я учусь в СГУ, первый курс, 17 лет... в асе у кого получалось выбить фотку - 4ки споршные, с отсутствием мазгов... но Фурианец подсказал отличный способ развлекаться на парах... надо будет попробывать, вдруг повезёт.... по жизни я не сильно стеснительный, внешностью не обделён, но вот с женским полом хз что, длительных отношений небыло, погулять- туда-сюда было... пикап курю около месяца, пытался заюзать коечто на свиданке... чтото получалось, большая часть вещей нет... Хочется найти ковонить, с кем можно выходить в поле(ессесно в более тёплое время года) И ребят, РАЗВИВАЕМ ТОПИГ!!! НЕ ПРОПАДАЕМ!!!

Опубликовано:
РАЗВИВАЕМ ТОПИГ!!! НЕ ПРОПАДАЕМ!!!

Не пршло и года, как в этом топике появились комментарии!!!

4ки споршные

Вот вчера провел время с 6 - кой по шкале (на фотке была 7)

Залез 2 недели назад на сайт знакомств, высматривал девушек ближе к 7 - кам(ниже не рекомендую - пустая трата времени), отправил с 10 сообщений сразу писал аську и выходил на контакт, позже взял телефон, и в это воскресение встретились с одной. Были проверки некоторые трудности с погодой, но я рад за себя что со временем все больше продвигаюсь в убеждение девушек в обратном.

Пишим - и по активнее!!!

Опубликовано:
Поглотитель непоглощаемого, так где же ты раньше был в "теплое время" года?

Я ж писал, пикап изучаю всего около месяца, ресурс тока щас появился=)

Вот вчера провел время с 6 - кой по шкале (на фотке была 7)

Залез 2 недели назад на сайт знакомств, высматривал девушек ближе к 7 - кам(ниже не рекомендую - пустая трата времени), отправил с 10 сообщений сразу писал аську и выходил на контакт, позже взял телефон, и в это воскресение встретились с одной. Были проверки некоторые трудности с погодой, но я рад за себя что со временем все больше продвигаюсь в убеждение девушек в обратном.

На днях посетил смоленские разделы сайтов знакомств(лавплэнет и маил.ру) ну чес слово, нашёл тока 1 7ку, зато на таких крокодилов насмотрелся... весь вечер афигевший ходил...DOM!N!ON и где ты 6 ок берёш? укажи сайтик плз :D

Опубликовано:
Ну зачем вы наших девушек обсираете, ребята. Наши - самые красивые и хорошие... даже из инета

Только не адекватные.

Вчера ехал с учебы на президентском(трамвай), зашли с подругой на смирнова направлялись к киселю. Вообщем заходим, стоит девушка - народа заволилось много, я подруге говорю пойдем вот туда встанем напротив этой девушки. Ну едем на смол.энерго она спрашивает - Буду ли я выходить? Я говорю - Конечно только после вас!, не долго думая решил выйти за ней, пока прощался с подругой и объяснял сей поступок - потерял ее, но увидел перед тем как она завернула(дом там на остановке угловой стоит), я за ней - пока добежал смотрю она в магазин зашла - решил подождать. Стою - выходит она. Подхожу ну так как опыта маловато - говорю что первое пришло:

-девушка я собствено говоря вас жду!

-да(с некоторым возмущением)

-там в трамвае вы забыли?

-я!что забыла?

-познакомиться!

-что, не понимаю о чем ты?

-я о том что хотел с вами познакомиться!

-а что от меня нужно!

Ладно подумал я!и сказав на последок фразу вроде этой

-прости номером ошибся(не зная почему я это сказал)

Развернулся и ушел.

Мда опыта стоит набираться, чтоб потом наслаждаться результатом!

Скорей бы лед залили! - думаю будет весело!!!

Опубликовано:

Просто она была закрыта для знакомства в тот момент - или ты не устроил её по параметрам, такое часто бывает - просто нужно уметь увидеть девушку, открытую для знакомства, а ко всем подряд подходить - только тратить время впустую

А вообще, конечно девки оборзели вконец в последнее время, а виноваты в этом мужики сами - слишком мягкие стали и легкоуправляемые

Опубликовано:
Смотря какая ОЖП была, описание нужно...семерка?

Какая нах 7-ка, там 6,5 максимум.

Как говорит зверев-звезда в шоке )))))))))))

rumble_fish - согласен с тобою, но пока не заговоришь с ней, можешь и не понять как она настроена. Они же говорят да а думают нет, вообщем актрисы из некоторых просто великолепные. По таким театры плачут.

Опубликовано:

Чуваки, я и не подозревал что есть такая тема здесь на форуме(спасибо случайности). Мне уж почти 18 лет (неделька осталась). Пикап знаком мне по большей части в теории, на практике его применял совместно со своим опытом и представлениями, сейчас увлекаюсь изучением НЛП (сложно, но что-то в голове моей светлой остается). Был один филд но ссылку не знаю откуда вытащить на него. Если кто захочет связаться:мое мыло madoja@rambler.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова всем соблазнителям! случайно зашел на эту ветку и удивился такой активности ) И это круто! Кстати Фурианец я тоже из энерго (6 курс, пэ).

Согласен с DOM!N!ON и Поглотителем, что нужно развивать топик и усиливать обратную связь.

Привет rumble_fish! как жизнь? у тебя всё ещё ЛТР?

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Обратил внимание, когда идешь у нас в Смоленске днем куда-нибудь по центру симпатичных ОЖП встечается гораздо больше чем вечером в парке.

Поглотитель непоглощаемого, так не кажется?

Опубликовано:

Фурианец Есть такое дело.... В парке концентрация ОЖП гораздо выше... и выделить симпатичную мордашку в толпе толстых крокодильчегов намного сложнее =) Кстати не знаеш места куда можно выйти в поле? посреди ленина или допустим в парке не встанеш, там все знакомые через одного... я вот голову ломаю...

Опубликовано:

ыыы...ржу

ОБЪЯВЛЕНИЕ :

"Кто хочет пройти консалтинг(коучинг, индивидуалка) и иметь отличный успех в жизни то пишите в личку. Драть будете всех лучших телочек нашего города и рмесники отсосут. Не будет таких мыслей у Вас как например:

1. Кстати не знаеш места куда можно выйти в поле? посреди ленина или допустим в парке не встанеш, там все знакомые через одного... я вот голову ломаю...

2.Блин как легко вот-так написать, и как лениво выходить из дому....

3. Ладно подумал я!и сказав на последок фразу вроде этой

-прости номером ошибся(не зная почему я это сказал)

Развернулся и ушел."

Гарантия и эффект 100%

В личку заинтересовавшимся.

З.Ы. Не хочу один ехать, так как это скучно. И там хочеться с земляком пожечь.

Опубликовано:

Поглотитель непоглощаемого, а какая разница много знакомых лиц или мало? Увидев тебя с ОЖП, будет только твой соушл пруф расти!

Улыбнуло насчет толстых крокодильчиков, хотя отчасти и правда.

sb67, на носу сессия. К тому же таких свободных средств пока нет.

Опубликовано:

ыыыыыы......них*я загоны тут...ОЖП, соушл пруф и прочие пикаперские загоны...помню тоже этой херней себе голову забивал...

бред это все.

ребят если ехать, то в конце июня/начале июля.

ну а что свободные средства. за месяц если захотеть то нйти не пробблема. в любом итоге эти деньги вернуться сполна.

бляяяя...все таки как Я вас не понимаю. предлагают вам тренинг, после когорого вы ГАРАНТИРОВАННО будете делать фасты и соблазнять на 1 свидании или максимум на втором.

или же все всермя еще не понятно сколько лет ебать себе голову "факами и статьями по пикапу и набираться ресурса" как кто-то тут написал и в итоге КПД будет очень маленький.

вот, почитаете на досуге ЖЖ [

Опубликовано:
ыыыыыы......них*я загоны тут...ОЖП, соушл пруф и прочие пикаперские загоны...помню тоже этой херней себе голову забивал...

бред это все.

ребят если ехать, то в конце июня/начале июля.

ну а что свободные средства. за месяц если захотеть то нйти не пробблема. в любом итоге эти деньги вернуться сполна.

бляяяя...все таки как Я вас не понимаю. предлагают вам тренинг, после когорого вы ГАРАНТИРОВАННО будете делать фасты и соблазнять на 1 свидании или максимум на втором.

или же все всермя еще не понятно сколько лет ебать себе голову "факами и статьями по пикапу и набираться ресурса" как кто-то тут написал и в итоге КПД будет очень маленький.

вот, почитаете на досуге ЖЖ

Тут весь форум посвещён тому, чтобы именно "ГАРАНТИРОВАННО будете делать фасты и соблазнять на 1 свидании или максимум на втором." И заметь, абсолютно бесплатно... И помогли тут бесчисленному множеству парней, такчто отзываться пренебрежительно о "Факах и статьях по пикапу" как минимум неуважение к посетителям форума. Существуют разные методики обучения, каждый выбирает то что ему нравится и что доступно. Плюс взгляни на участников смоленского раздела: почти все(или все?) студенты т.е. либо живут за счёт родителей, либо сами работают и считают каждую копейку... 35 кусков для них совершенно неподъёмная сумма, темболее они не отдадут её за то, за что могут получить абсолютно бесплатно(пусть и с "более низким КПД")

ПЫСЫ прощёл по ссылке.... выглядит дёшево... (это имхо и огромная просьба не раздувать спор)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 225

Что хочет бывшая жена?

2. 225

Что хочет бывшая жена?

3. 225

Что хочет бывшая жена?

4. 225

Что хочет бывшая жена?

5. 225

Что хочет бывшая жена?

• Создать...