Перейти к публикации
пикап.Форум

такое вот дело...:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот,такое дело...

мне пригляделся один парень,он сейчас в 12классе[соответственно времени мало,точнее нету-ну 1месяц...].Мы с ним не знакомы,видимся каждый день [нечайно,не по нашей вине]мы встречаемся после уроков,недалеко от школы[он всегда с другом,я с подругой]

это глупо,что мы незнакомы,хоть знаем друг друга по именам и имеем представление друг о друге...

проблема в том,что я незнаю как его заинтерисовать собой,как минимум нужно познакомится...

как мне к нему "невзначай"подойти?или привлеч его?[он парень не из стеснительных,ему надо-подойдет]....Парни,посоветуйте,че делать!!!!!

Опубликовано:
ну вот,такое дело...

мне пригляделся один парень,он сейчас в 12классе[соответственно времени мало,точнее нету-ну 1месяц...].Мы с ним не знакомы,видимся каждый день [нечайно,не по нашей вине]мы встречаемся после уроков,недалеко от школы[он всегда с другом,я с подругой]

это глупо,что мы незнакомы,хоть знаем друг друга по именам и имеем представление друг о друге...

проблема в том,что я незнаю как его заинтерисовать собой,как минимум нужно познакомится...

как мне к нему "невзначай"подойти?или привлеч его?[он парень не из стеснительных,ему надо-подойдет]....Парни,посоветуйте,че делать!!!!!

Может ты не в его вкусе? ;)

Построй глазки ему, будь заманчивой, сексуальной.

Опубликовано:

Поработай над своим внешнем видом, а там уже он сам на тебя обратит внимание, а так можно подойти в школе и попросить помощи, например, донести учебник из одного кабинета в другой, ну или сигаретку стрельнуть :))

Опубликовано:

насчет моего внешнего вида не беспокойтесь!об этом без труда можно догадаться :)

"ну или сигаретку стрельнуть"не пройдет-мы оба не курящии!

У кого еще какие предложения-пишите!!!!

Опубликовано:

Насчет того что не из стеснительных неуверен. Насчет твоего внешнего вида не уверен еще боьше. Была у мя просто подруга ну больше 4 не даш, так она думала что она прекрасна и начала ко мне клеится жестко. Она себя на 7.5 оценила как вам. Если он правда такой весь нестеснительный и уверенный то построй еему глазки поулыбайся, я думаю он обратит внимание. Подойди попроси помощи или случайно о чем нить заговори например с подругой и задень разговором ее, типа а я вот щас у парней спрошу. Спроси его что нибудь с чего можно завязать разговор. Не дбил поддержит. Не поддержит-дебил и зачем тебе такой.

Опубликовано:
"ну или сигаретку стрельнуть"не пройдет-мы оба не курящии!

Эх kisska, он не это имел введу! :)

Опубликовано:

Интересна в каком городе существует школа с 12 классами.. ;) лол

kisska, ты же девушка, неужели так трудно парня охмурить ;) это нам парням нада всякие пути искать к вашему сердцу. Если не получается что то, значит ты не в его вкусе. Иначе бы он бы ответил взаимностью на все твои действия. :lol:

Опубликовано:
Насчет того что не из стеснительных неуверен. Насчет твоего внешнего вида не уверен еще боьше. Была у мя просто подруга ну больше 4 не даш, так она думала что она прекрасна и начала ко мне клеится жестко. Она себя на 7.5 оценила как вам. Если он правда такой весь нестеснительный и уверенный то построй еему глазки поулыбайся, я думаю он обратит внимание. Подойди попроси помощи или случайно о чем нить заговори например с подругой и задень разговором ее, типа а я вот щас у парней спрошу. Спроси его что нибудь с чего можно завязать разговор. Не дбил поддержит. Не поддержит-дебил и зачем тебе такой.

насчет внешности:я себя не переоценеваю[но знаю себе цену],у парней также пользуюсь большим спросом :P

а парень из себя строит,что ему никто [даже я]не интересна,я тоже так думала,но потом он выдался,что также интересуется мною....:)

Опубликовано:

Ближе сделай. Расскажи ему чето. Заинтересуй чем-то типа я иду на мотокросс (на чето экстримальное) хочу пойти, а все подружки отказываются, не хотят со мной идти, ты как ?

Он стесняется. 100%.

Только ... а лан ) гы.

Опубликовано:

Узнай его номер телефона и позвони сама ему! Главное не бойся! Если ты ему нравишься, то потом сама от него не отобьёшся. Сработает 100%, такая уж психология парней! :rolleyes:

Ой мама роди меня обратно

Опубликовано:
Всем спасибо за советы,но ничего не будит,этому человеку совсем пх.. :unsure: .на меня ..... :(

Тиха-а-а-а!! Я сказал ти-ха-а-а!!

kisska, что за пессимизм! Я не понял? Он что тебе так и сказал??? :rolleyes:

Или ты просто испугалась?

Я думаю, что если ты позовешь его в кино, то он не откажеться!!!

Или пойди с ним на дискотеку, выпей и. т. д.

А вобще ты чего от него хочешь???

1. Секс

2. Просто поболтать.

3. Встречаться и пункт 1.

4. Или еще чего?

Опубликовано:
[но знаю себе цену]

Если девушка знает себе цену, значит она ее не раз называла :) ИМХО

Я не понимаю какие вообще могут быть проблеммы. Рисоваться можно, но это вызовет обсуждение среди М (его друзей) Просто подойди, поговори. Нах тебе "случайно"???

Опубликовано:
Всем спасибо за советы,но ничего не будит,этому человеку совсем пх.. :unsure: .на меня ..... :(

Тиха-а-а-а!! Я сказал ти-ха-а-а!!

kisska, что за пессимизм! Я не понял? Он что тебе так и сказал??? :rolleyes:

Или ты просто испугалась?

Я думаю, что если ты позовешь его в кино, то он не откажеться!!!

Или пойди с ним на дискотеку, выпей и. т. д.

А вобще ты чего от него хочешь???

1. Секс

2. Просто поболтать.

3. Встречаться и пункт 1.

4. Или еще чего?

Для начала,я просто хочу с ним общаться,а потом если все будет хорошо,то встречаться :P

а насчет кино....мы с ним лично не знакомы,и вот с крыше падает на него приглашение в кино!

да ты сам пошол бы???

P.S.я сама из Литвы,и тут менталитет совсем другой,все высокомерные,не дружные.редко встретишь дружелюбных и т.д.

Побывав в Москве,эт небо и земля[там общение простое и не принужденное,к любому можешь подойти на улице и заговорить,а у нас на это косо смотрят!!!!!!!]

Опубликовано:

B) Я бы пошёл! :rolleyes:

Слушай, если ты действительно девушка с хорошей внешностью, то проходя мимо просто скажи пару слов на какую-нибудь постороннюю тему. Если ты ему небезынтересна, то он сам подхватит тему.

Если же нет, то на*уй он тебе нужен.

:huh:

Ой, мама, роди меня обратно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...