Перейти к публикации
пикап.Форум

такое вот дело...:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот,такое дело...

мне пригляделся один парень,он сейчас в 12классе[соответственно времени мало,точнее нету-ну 1месяц...].Мы с ним не знакомы,видимся каждый день [нечайно,не по нашей вине]мы встречаемся после уроков,недалеко от школы[он всегда с другом,я с подругой]

это глупо,что мы незнакомы,хоть знаем друг друга по именам и имеем представление друг о друге...

проблема в том,что я незнаю как его заинтерисовать собой,как минимум нужно познакомится...

как мне к нему "невзначай"подойти?или привлеч его?[он парень не из стеснительных,ему надо-подойдет]....Парни,посоветуйте,че делать!!!!!

Опубликовано:
ну вот,такое дело...

мне пригляделся один парень,он сейчас в 12классе[соответственно времени мало,точнее нету-ну 1месяц...].Мы с ним не знакомы,видимся каждый день [нечайно,не по нашей вине]мы встречаемся после уроков,недалеко от школы[он всегда с другом,я с подругой]

это глупо,что мы незнакомы,хоть знаем друг друга по именам и имеем представление друг о друге...

проблема в том,что я незнаю как его заинтерисовать собой,как минимум нужно познакомится...

как мне к нему "невзначай"подойти?или привлеч его?[он парень не из стеснительных,ему надо-подойдет]....Парни,посоветуйте,че делать!!!!!

Может ты не в его вкусе? ;)

Построй глазки ему, будь заманчивой, сексуальной.

Опубликовано:

Поработай над своим внешнем видом, а там уже он сам на тебя обратит внимание, а так можно подойти в школе и попросить помощи, например, донести учебник из одного кабинета в другой, ну или сигаретку стрельнуть :))

Опубликовано:

насчет моего внешнего вида не беспокойтесь!об этом без труда можно догадаться :)

"ну или сигаретку стрельнуть"не пройдет-мы оба не курящии!

У кого еще какие предложения-пишите!!!!

Опубликовано:

Насчет того что не из стеснительных неуверен. Насчет твоего внешнего вида не уверен еще боьше. Была у мя просто подруга ну больше 4 не даш, так она думала что она прекрасна и начала ко мне клеится жестко. Она себя на 7.5 оценила как вам. Если он правда такой весь нестеснительный и уверенный то построй еему глазки поулыбайся, я думаю он обратит внимание. Подойди попроси помощи или случайно о чем нить заговори например с подругой и задень разговором ее, типа а я вот щас у парней спрошу. Спроси его что нибудь с чего можно завязать разговор. Не дбил поддержит. Не поддержит-дебил и зачем тебе такой.

Опубликовано:
"ну или сигаретку стрельнуть"не пройдет-мы оба не курящии!

Эх kisska, он не это имел введу! :)

Опубликовано:

Интересна в каком городе существует школа с 12 классами.. ;) лол

kisska, ты же девушка, неужели так трудно парня охмурить ;) это нам парням нада всякие пути искать к вашему сердцу. Если не получается что то, значит ты не в его вкусе. Иначе бы он бы ответил взаимностью на все твои действия. :lol:

Опубликовано:
Насчет того что не из стеснительных неуверен. Насчет твоего внешнего вида не уверен еще боьше. Была у мя просто подруга ну больше 4 не даш, так она думала что она прекрасна и начала ко мне клеится жестко. Она себя на 7.5 оценила как вам. Если он правда такой весь нестеснительный и уверенный то построй еему глазки поулыбайся, я думаю он обратит внимание. Подойди попроси помощи или случайно о чем нить заговори например с подругой и задень разговором ее, типа а я вот щас у парней спрошу. Спроси его что нибудь с чего можно завязать разговор. Не дбил поддержит. Не поддержит-дебил и зачем тебе такой.

насчет внешности:я себя не переоценеваю[но знаю себе цену],у парней также пользуюсь большим спросом :P

а парень из себя строит,что ему никто [даже я]не интересна,я тоже так думала,но потом он выдался,что также интересуется мною....:)

Опубликовано:

Ближе сделай. Расскажи ему чето. Заинтересуй чем-то типа я иду на мотокросс (на чето экстримальное) хочу пойти, а все подружки отказываются, не хотят со мной идти, ты как ?

Он стесняется. 100%.

Только ... а лан ) гы.

Опубликовано:

Узнай его номер телефона и позвони сама ему! Главное не бойся! Если ты ему нравишься, то потом сама от него не отобьёшся. Сработает 100%, такая уж психология парней! :rolleyes:

Ой мама роди меня обратно

Опубликовано:
Всем спасибо за советы,но ничего не будит,этому человеку совсем пх.. :unsure: .на меня ..... :(

Тиха-а-а-а!! Я сказал ти-ха-а-а!!

kisska, что за пессимизм! Я не понял? Он что тебе так и сказал??? :rolleyes:

Или ты просто испугалась?

Я думаю, что если ты позовешь его в кино, то он не откажеться!!!

Или пойди с ним на дискотеку, выпей и. т. д.

А вобще ты чего от него хочешь???

1. Секс

2. Просто поболтать.

3. Встречаться и пункт 1.

4. Или еще чего?

Опубликовано:
[но знаю себе цену]

Если девушка знает себе цену, значит она ее не раз называла :) ИМХО

Я не понимаю какие вообще могут быть проблеммы. Рисоваться можно, но это вызовет обсуждение среди М (его друзей) Просто подойди, поговори. Нах тебе "случайно"???

Опубликовано:
Всем спасибо за советы,но ничего не будит,этому человеку совсем пх.. :unsure: .на меня ..... :(

Тиха-а-а-а!! Я сказал ти-ха-а-а!!

kisska, что за пессимизм! Я не понял? Он что тебе так и сказал??? :rolleyes:

Или ты просто испугалась?

Я думаю, что если ты позовешь его в кино, то он не откажеться!!!

Или пойди с ним на дискотеку, выпей и. т. д.

А вобще ты чего от него хочешь???

1. Секс

2. Просто поболтать.

3. Встречаться и пункт 1.

4. Или еще чего?

Для начала,я просто хочу с ним общаться,а потом если все будет хорошо,то встречаться :P

а насчет кино....мы с ним лично не знакомы,и вот с крыше падает на него приглашение в кино!

да ты сам пошол бы???

P.S.я сама из Литвы,и тут менталитет совсем другой,все высокомерные,не дружные.редко встретишь дружелюбных и т.д.

Побывав в Москве,эт небо и земля[там общение простое и не принужденное,к любому можешь подойти на улице и заговорить,а у нас на это косо смотрят!!!!!!!]

Опубликовано:

B) Я бы пошёл! :rolleyes:

Слушай, если ты действительно девушка с хорошей внешностью, то проходя мимо просто скажи пару слов на какую-нибудь постороннюю тему. Если ты ему небезынтересна, то он сам подхватит тему.

Если же нет, то на*уй он тебе нужен.

:huh:

Ой, мама, роди меня обратно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...