Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с ней на квартирной вечеринке. Попал я туда случаянно, из знакомых только один чувак был. Ну я человек общительный, сразу начал со всеми знакомиться, общался со всеми. Тут в один момент я заметил что вроде все девченки заинтересованно со мной общаються, а одна (как раз она) Сидит в кресле и ей как будто пофик на то что кто-то пришел и т.д.

Она сразу как то даже интересна мне стала. Я к ней подошел, мы перикинулись парой слов. В комнате было много народу и чтобы было поудобнее общаться я позвал ее на кухню подымить. Ну практически весь вечер мы болтали. Она несколько раз говорила всякие приятности типа: Мне очень классно с тобой общаться. Ты интересный и т.д.

Потом я пошел ее проважать домой. Взял ее телефон. На прощание просто обнялись и все.

На следущий день я предложил встретиться, ина достаточно быстро согласилась. Встретились. Она была с подругой (мне это сразу не очень понравилось). Погуляли поболтали о всякой ерунде.

На следущий день мы опять встретились. Утром я ей СМСесил, она сказала что вечером освободиться и позвонит мне. Позвонила. Встретились. Она опять с подругой ( Опять болтали ни о чем. Я проводил ее домой. В этот раз прощание было устным. Вчера и сегодня у нее не казалось времени чтобы встретиться, запланировали завтра созвониться на счет встречи.

Как быть? Как ее заинтересовать, как плавно сблизиться? Не на один раз, а вобще...

Беда прям +)))

Опубликовано:

Перво наперво отшей подрушу жестко, ты ее на свидание пригласил или ни о чем поговорить, так зачем вам подруга, или друга возьми, но лучше просто обьясни ей что она ведет себя как маленькая. Про все остальное если мозги не дойдут читай форум, здесь все ясно и понятно написано. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...