Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗачОт с мертвым телом НЕВОЗМОЖЕН!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретились с Юрой (paranoic) в кафешке в семь,выпили по 2 бакала пива,поболтали 2 часа и поступило предложение ехать на диско в Колизей (одна из лудших диско города) так как был четверг,а значит -женский день! Идея оказалась весьма кстати,Приехали в 10,столиков занято всего на четверть,80% из которых прекрасным полом!Настроение боевое!Поднялись на 2 этаж,сели за стол,народ подтягивается на глазах,девушки заходят и заходят табунами.Этот факт радует! Через мин. 20 подходит официантка,предлагает пересесть к троим рядом сидячим подругам,так как народу полно,нужно разместить всех,столов уже не хватает! Согласились,хоть наверное и зря!Со спутницами нам неповезло,БЫЧИХЫ конкретные,все пятерки,не больше!Пох..разговор начал Юра,уже не помню о чем,БГ простой,мы заказали себе по отвертке,а им ненаю накуя шампанское! Сидим затираем,выпиваем! Тут меня посунуло делать розы из салфеток,так как 9 марта,с прошедшим хотелось поздравить всех интересных девок!Первую розу удостоилась официантка..и понеслось(в тот вечер я одарил розами треть девушек из второго этажа и несколько на первом)

Розы шли на ура!!!неуспевал делать,официатка не успевала мне подносить салфетки, и очень злилась! А я жгу! Подхожу,дарю розу,целую в щечку,поздравляю с прошедшим,узнаю имя,отклоняюсь со словами -подойду обезательно попозже!У девок явный К+

Прошел час,алкоголь свое берет,подкачивает память,Дискотэка в разгаре, и я уже не помню не одной дефки к которой подходил,облом №1! Впредь буду учится запоминать лудше и надольше:)

Юра весь в денсе,поднимается ко мне на второй,болтаем,замечаем в конце (в самом тупике) второго этажа двух шестерок,вспоминает что одна из них работает официантом на другом диско! Грю,ну че,пошли соблазнять,повод конкретный..он грит че то там,позже и все такое. Ну как хош,беру 2 розы иду к ним,целую,по очереди,узнаю имена, ОЛЯ и НАТАША.Спрашиваю Олю или работает она там то ..грит,да! -откуда знаешь? грю,да вот друг сказал,и что ему очень нравится ее подруга,только стесняется подойти,К+ Отклоняюсь назад к Юре,грю,что он неошибся,действительно она там то работает,давай мол активнее будь.А то Стоит себе такой неспешный,подтанцовует держась за поручни на втором этаже,сотрит вниз! Вижу ему пох!веселится на своей волне. Ну и мне как то пох. стало,спустился на первый потанцевать! Через мин.15 подымаюсь обратно,вижу стоит возле нашего стола,трет с этими двумя,молодец,не тормознул..(эт они шли наверное танцевать,остановил и открыл) Очень замечательно,подхожу,далее чето там говорю,предлагаю пройти за их столик,беру за талию Олю,веду обратно..усаживаю за стол и далее БГ конкретный,чето там наплел про оригами,К++,далее что у них оч хороший вкус,самый лудший стол выбрали и еще чето,непомню,про разные места,далее начинается клевый медляк,беру за руку, и тут же возле стола начинаю красиво танцевать и втирать чето,вижу прижымается ко мне. У девки крышу рвет от всего происходящего+ вина они бутылку выдули!Грю,комплимент нащет парфюм,обнюхиваю целую в шейку,щечку,засос! Юра трет чего то со соей,намекаю,мол,давай уже,засоси ее! что он и делает! Моя куда то уходит,танцуем держась за поручни втроем! Через мин.15 возвращается с коктелем ядерным (абсцент + какая то дрянь) протягивает мне вторую трубочку,пьем синхроно. Далее танцуем,руки гуляют по телу,сосемся! Уходит в туалет,мин. 20 нет. приносит второй точно такой же коктель! Опять выпиваем вместе! Юра жжет со своей! В 12 начинается мужской стриптиз,сотрим с того же второго этажа,я зади стою,обнимаю,целую,ласкаю. Стебусь над стриптизером! Все девки вопят когда мужик снимает труни и сразу же рукой прикрывает хозяйство! Закрываю ей глаза рукой на пару секунд в самом интересном месте, второй рукой закрываю глаза какой то девушке рядом. К+

Далее разворачиваю,засос,сажу за стол,сосемся мин.15,руки гуляют везде. Сиськи отменные,далее ласкаю между ножек,немного сопротивляется для вида. потом сопротивление пропадает и я пол ладошки засовываю под трусики,ласкаю нежно щелку. Она вся моя,млеет. Позже уходит,мин.20 нет,опять коктель! Меня такая ситуация уже напрягает!Танцуем пол часа...потом она падает на меня,я на пол,ногу потянул Б**ДЬ. Усаживаю за стол,ее ноги уже не держат,цепляет рукой 2 стакана на столе,падают,разбивает нах.Она нихера не сображает,сосемся пол часа,рука в прожежности уже устала ее тереть. Далее это меня напрянает,перестаю целоватся,вижу засыпает на плече,далее валится на пол! Юра предлагает ехать к нему,подруга согласна...а моя мертвая спит!облом №2. Подруга сообщает что парень моей скоро подъедет,так как на звонки она не отвечает и он и так их не хотел отпускать,выпросились,и он должен их забрать. Но пох. поехали грит,к Юре. Будем мою, а никуя...признаков жизни подает не больше чем мешок с картошкой! Юра исчет официантку расплатится,нет ее! Все левое крыло второго этажа на нас смотрит, подымаем ее,цепляем стол,разбиваем третий бокал, Закидываем руки на плечо и волочим к выходу, ноги вообще не стоят на земле! Нас все пропускают,еле спустились с лестницы,чуть все втроем не завалились,заводим в холл,расплачиваемся с официанткой и тут облом №3. Нарисовался парень моей красавицы, мы ее в холле усадили на диван и наблюдаем. Парень этот предьявляет предьявы подруге,МОЛ ЧЕ ЭТО ТАКОЕ. Будет свою избранницу, а никуя,спит,шлепает довольно сильно по морде. Кричит,нервничает...ну я думаю такая картина!

Еле выносит ее на улицу ,бьет уже реально там по лицу,она вродь как очунялась немного,плакать начала,садит в такси и увозит в неизвестном направлении!

Подруга осталась! SocialProof после этого случая в негативе! Светанулись на всю дискотЭку!

Настроение понятно у меня близится к Нулю,я есче несколько подходов сделал но без толку,все нас видели и запомнили! сели с Наташей на диван,поболтали есче,несколько раз поцеловал ее в шейку и щеку. Распросил про кольца,(кинестетика в тот вечер была на высоте).Юра записал телефон ее и отправил! далее несколько жалких попыток подарить розочки ничем не увенчались как кроме "спасибо и МЫ уже уходим". SocialProof уже работал против нас. Погрузились еще какое то время на диване, я пошел в денс, а он нашел и привел какую то сою подругу и ее подружку. Посидели еще мин. 20 на диване,поболтали и решили ехать по домам!

ЧБСХ Выделил себя из толпы подходом и вручением роз вначале(крышеснос),быстро определились и выбрали девок,заинтересовали хорошо,кинестетика со знакомства начиналась.

ЧМБСЛ Непозволять ей уходить, контролировать количество выпитого спиртного дефками (хотя кто знал?),после этого случая нужно было сразу уходить с диско,эт было бы правильно!

Судите сами,да не судите строго! Да и к тому же не наш это метод-трахать мертвых девок!

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ. Представляю себе лицо парня и представляю почему девушка так себя вела. Молодцы все кул только да девушка перепила, но пока не поздно можно было и в туалете отжечь а потом домой. Надо в туалет было с ней идти ;) А мертвое тело не интересно, рукой легче помоему. Валить надо было сразу причем куданить вы другое место. А можно было девку скорее домой и там будить по дороге.

Опубликовано:

:) небольшое послесловие - мальчик и мертвая девочка по прежнему вместе, вчера наблюдал их, там все ок... вел себя как буд-то ничего и не было... они мне как бы знакомы в лицо еще и до этого были.

проблема на диско выделить реальных подруг и на них сконцентрироваться с дальнейшим увозом! т.к. женский день выбора было через чур много, глаза разбегаются, как у голодной собаки :blink: охота кидаться на каждую юбку... и как писал BoSo не запоминаешь девочек к которым подходишь... скрероз чтоли у нас B)

Опубликовано:

Да не склероз, просто глаза разбегаются теряется концентрация, да и алкоголь делает свое дело. А ты посиди минут 20-30 выдели самых красивых и иди че тут сложного, а пока выделяешь как раз покажи себя легким в общении, как ты это и делал. Это и есть SP.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не фортовый вечерок был, хотя мы и наприкалывались!

Мы через 3 дня опять поперли туда же,ради спортивного интереса,так официанточка сообщила что розы из салфеток были на каждом столу,они запарились их убирать;) Я Помню что ка "самоделкин" продукт выпускал,Юрик также на сборке работал,но неужели настолько;)

Зато нас там уже ХАРАШО знают;)

А вот сегодня фаст был,но на отдельный реппорт чето не катит, там на вербальном уровне было мало что сделано, в основном грамотная кинестетика,вызывание желания у девочки (мол, это ты меня хочешь а не я тебя).

Когда будет что то интересное,обезательно выложу.

Весна-дивная пора:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

автор! если они уже выпили бутылку вина на двоих, то это уже много. Надо было разбить этот коктейль какбы случайно (лучше 1 разбитый стакан, чем 3). Взять сока, если ей пить хочется. B)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...