Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще немного и я даже ее не увижу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая :я езжу на курсы ,там мне приглянулась девочка- хорошенькая семерочка.У меня возникло естественное желание с ней познакомиться .Все бы ничего, но занятий осталось два -три ,а она даже не выходит из кабинета .Ну не могу я придумать как подойти к ней!А между тем время все меньше и меньше.. Есть и положительный момент: случайно увидел ее на улице (может в силу того что город небольшой),решил проследить за ней. Она зашла вподъезд ,я войдя за ней ,сделал вид, что поднимаюсь выше.У двери она остановилась ,открыла дверь ключом -значит здесь живет.В трех минутах ходьбы от моего дома!Я знаю ее имя ,где она живет и знаю ,что курсы закончаться враз .Какие есть предложения?Как мне ВЗЯТЬ(не побоюсь этого слова)ее?

Опубликовано:

Вот это ты шпион, только эти сведения тебе пока без мазы. Ты сначала уверенность приобрети, ишь ты взять он ее захотел, мы то скажем а вот как ты этим воспользуешся никто не уверен. Возьми телефон, как я тебе обьяснять не буду, форум есть все написано. Потом можно пригласить на свидание но необычно а с крышесносом про мишку, тем более что адрес уже знаешь. Дерзай.

Опубликовано:

Молодец очень правельно сделал что проследил за ней теперь дело сделано считай!!! Крышеснос и вытаск на свиданку... Вот тебе руководство http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...%E5%F1%ED%EE%F1

Вот это ты шпион, только эти сведения тебе пока без мазы. Ты сначала уверенность приобрети, ишь ты взять он ее захотел, мы то скажем а вот как ты этим воспользуешся никто не уверен. Возьми телефон, как я тебе обьяснять не буду, форум есть все написано. Потом можно пригласить на свидание но необычно а с крышесносом про мишку, тем более что адрес уже знаешь. Дерзай.

а помоему всё верно!

Опубликовано:

Ну верно, ну проследил, так он сколько с ней учится а телефончик взять не может, ждет пока из класса выйдет, не удивлюсь если еще спросит куда вести. Парню уверенности не хватает, я могу только такой вывод сделать. Ты сначала соберись тряпка, телефон возьми потом мы тебе советовать будем.

Опубликовано:
Ну верно, ну проследил, так он сколько с ней учится а телефончик взять не может, ждет пока из класса выйдет, не удивлюсь если еще спросит куда вести. Парню уверенности не хватает, я могу только такой вывод сделать. Ты сначала соберись тряпка, телефон возьми потом мы тебе советовать будем.

Насчет тряпки ты ошибаешься ,поэтому мне охото дать тебе в челюсть ,чтоб язык прикусил.Я не спрашиваю ,как подойти к ней, я спрашиваю как все замутить имея данные ,которомы я обладаю. Скоро я узнаю ее телефон ,но даст его мне не она. Потом я позвоню ей ,заинтригую ..Или начать с смс ?Что скажете ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...