Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы такова: В школе со мной познакомилась девушка(Юля) я вначале на нее внимания не обратил взяла мой телефон и на этом все. Через недели 2 начала писать мне я уже забыл кто такая. В общем недели мы договорились втретиться. Встретились провели вместе часа полтора в принципе она мне понравилась, но не более девушка так семерка. Мой знакомый в то время мутил с ее подругой и вообщем как то мы договорились погулять все вместе. Погуляли недолго знакомый молчал я все время говорил, развлекал девушек, вобщем так убить время. Через недельку встретились опять и пошли в гости к знакомому. Там куча девушек мартини ликеры там всякие водка,музыка и т.д. начал кинестетить, танцевать вобщем начали целоваться, говорили о сексе о первом опыте- все вроде как отлично. Когда прощались она гооворит что ей жаль меня обижать но у нее есть парень и она еще не готова порвать с ним и зря мы там мол целовались все такое(парень есть действительно) . Я удивлен (сама познакомилась) но ладно думаю пройдет день два и она моя. После этго она начала мне нравиться гораздо больше(запретный плод сладок). у друга же моего ничего не вышло. На следующий день раговаривал с девушкой друга об их отношениях и заоодно о своих пару слов. Сказал что такого никогда не было(если знакомились со мной, а не я такого и не было). Выяснилось что девушка(Юля) разговор слышала и она думает я ей очень нравлюсь но она боится что как только я ее добьюс то брошу не хочет терять отношения с парнем. я думаю я этого не сделаю и хочу быть с ней что делать???

Также укажите мои ошибки плиз!!

Опубликовано:

boyfrienddestroyer! я так думаю, к тому же по твоему описанию видно, что девушке важнее сами отношения, а парень любой подойдёт( боиться остаться одна)! в тоже время ты ей нравишься... здесь, по моему, нужно нлп с разводом на доверие, чтобы она, поняв, что ты надёжный человек, переметнулась к тебе.

Опубликовано:

Не здесь ее постепенно неспеша надо обробатывать. БФД легкий. А вот когда говоришь с подругой о своей девушке надо знать что твоя девушка об этом узнает и использовать в своих интересах.

Опубликовано:

Там куча девушек мартини ликеры там всякие водка,музыка и т.д. начал кинестетить, танцевать вобщем начали целоваться, говорили о сексе о первом опыте- все вроде как отлично.

вот в этом моменте надо было трахнуть.

а щас ты напоришь.

7-ка это модельная внешность. Так че, не надо ля-ля.

Когда ты видишь семерку у етбя немножко подгибаются коленки с частотой 5 раз в секунду подгибаются.

игнорь её. неделю и пробуй пригласить её к себе домой и трхнуть, под любым предлогом. сам придумай. настойчивости больше.

Опубликовано:

Да пожалуй непрально оценил.. Колени не подгибались . S@disto действительно думаешь именно так резко все ( ну никогда такого не было, я вабще не знаю как себя вест- завела телка)

Опубликовано:

На форуме очень много написано. Не ленись а почитай, много интересного найдешь, тут абсолютно все написано. Ты не редкий случай, ты идентичный всем случай, ширпотреб так сказать.

Опубликовано:
Ты не редкий случай, ты идентичный всем случай, ширпотреб так сказать.

Отжёг так отжёг!

Странно как-то, очень часто говорят, что читали сайт! хех, не верится чёта! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...