Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы такова: В школе со мной познакомилась девушка(Юля) я вначале на нее внимания не обратил взяла мой телефон и на этом все. Через недели 2 начала писать мне я уже забыл кто такая. В общем недели мы договорились втретиться. Встретились провели вместе часа полтора в принципе она мне понравилась, но не более девушка так семерка. Мой знакомый в то время мутил с ее подругой и вообщем как то мы договорились погулять все вместе. Погуляли недолго знакомый молчал я все время говорил, развлекал девушек, вобщем так убить время. Через недельку встретились опять и пошли в гости к знакомому. Там куча девушек мартини ликеры там всякие водка,музыка и т.д. начал кинестетить, танцевать вобщем начали целоваться, говорили о сексе о первом опыте- все вроде как отлично. Когда прощались она гооворит что ей жаль меня обижать но у нее есть парень и она еще не готова порвать с ним и зря мы там мол целовались все такое(парень есть действительно) . Я удивлен (сама познакомилась) но ладно думаю пройдет день два и она моя. После этго она начала мне нравиться гораздо больше(запретный плод сладок). у друга же моего ничего не вышло. На следующий день раговаривал с девушкой друга об их отношениях и заоодно о своих пару слов. Сказал что такого никогда не было(если знакомились со мной, а не я такого и не было). Выяснилось что девушка(Юля) разговор слышала и она думает я ей очень нравлюсь но она боится что как только я ее добьюс то брошу не хочет терять отношения с парнем. я думаю я этого не сделаю и хочу быть с ней что делать???

Также укажите мои ошибки плиз!!

Опубликовано:

boyfrienddestroyer! я так думаю, к тому же по твоему описанию видно, что девушке важнее сами отношения, а парень любой подойдёт( боиться остаться одна)! в тоже время ты ей нравишься... здесь, по моему, нужно нлп с разводом на доверие, чтобы она, поняв, что ты надёжный человек, переметнулась к тебе.

Опубликовано:

Не здесь ее постепенно неспеша надо обробатывать. БФД легкий. А вот когда говоришь с подругой о своей девушке надо знать что твоя девушка об этом узнает и использовать в своих интересах.

Опубликовано:

Там куча девушек мартини ликеры там всякие водка,музыка и т.д. начал кинестетить, танцевать вобщем начали целоваться, говорили о сексе о первом опыте- все вроде как отлично.

вот в этом моменте надо было трахнуть.

а щас ты напоришь.

7-ка это модельная внешность. Так че, не надо ля-ля.

Когда ты видишь семерку у етбя немножко подгибаются коленки с частотой 5 раз в секунду подгибаются.

игнорь её. неделю и пробуй пригласить её к себе домой и трхнуть, под любым предлогом. сам придумай. настойчивости больше.

Опубликовано:

Да пожалуй непрально оценил.. Колени не подгибались . S@disto действительно думаешь именно так резко все ( ну никогда такого не было, я вабще не знаю как себя вест- завела телка)

Опубликовано:

На форуме очень много написано. Не ленись а почитай, много интересного найдешь, тут абсолютно все написано. Ты не редкий случай, ты идентичный всем случай, ширпотреб так сказать.

Опубликовано:
Ты не редкий случай, ты идентичный всем случай, ширпотреб так сказать.

Отжёг так отжёг!

Странно как-то, очень часто говорят, что читали сайт! хех, не верится чёта! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...