Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра для игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну смысл игры:

Даётся девочка из нета.... К примеру с сайта знакомств или чиято очень красивая знакомая... С которой у него ничего не было. Далее ставится цель, к примеру вытащить на свиданку. Кто сделает это лучше, быстрей, красивей. Тому почёт и уважение. Далее тот кто выграл выкладывает ось... В качестве подтверждения своих слов он может к примеру выложить свои фото с ней... Нет смысла обманывать друг друга... Помоему прикольно будет... К примеру вот:

Девочка: http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=57507575

Задание: вытащить на свиданку

Сыграем?

Опубликовано:

Не вижу никакой проблемы. И интереса тоже. По мне, тягать эту 5 на свидание - лишняя трата моего времени.

Опубликовано:

Это помоему гадко и подло вытаскивать так девушку на свидание, соблазнять ее, ничего не испытывая кроме желания выграть спор, тем более если это будет делать куча чуваков левых сразу. Да вы ей все мозги снесете. Это как письками мерится только по интересней чуток. Я на такое пойтить не могу, да и инет знакомства не люблю.

Опубликовано:
Ну смысл игры:

Даётся девочка из нета.... К примеру с сайта знакомств или чиято очень красивая знакомая... С которой у него ничего не было. Далее ставится цель, к примеру вытащить на свиданку. Кто сделает это лучше, быстрей, красивей. Тому почёт и уважение. Далее тот кто выграл выкладывает ось... В качестве подтверждения своих слов он может к примеру выложить свои фото с ней... Нет смысла обманывать друг друга... Помоему прикольно будет... К примеру вот:

Девочка: http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=57507575

Задание: вытащить на свиданку

Сыграем?

Ну ты придумал, эта девочка из Москвы, а я ваще во Владивостоке живу, и как же мне пригласить её на свиданку???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

В запасе?

2. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

3. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 3

Качельки от бывшего мужа

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...