Перейти к публикации
пикап.Форум

в чем косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошел вчера, к девчонке с треши, познакомился, реакция хорошая, поговорил о том о сем, правда збыл взять номер телефона. Предлажин седня пойти кудато погулять, она сказала типа можно, тока после того как она с сестрой сходит в кино, а то она обещала.

Кароче седня от К+ при знакомстве 0, еси до этого часто ловил на се ее взгляды, то щас практически нечего. Ну я седня не подходил, то ли тараканы помешали толи еще че.

Есть идея подойти к ней в школу и встетить ее с букетом роз или еще чемто и проводить до дома

Жды ваших советов и наставлений!!!!

Опубликовано:

С букетом роз и иди завтра

Если писать че будут что это ху*ня не слушай. Они только советы довать могут. Так что с букетом роз и иди (еще бери бутылку вина и призики) и попробуй ее прям завтра оприходывать.

На счет цветов бери 7 роз красных или алых, можно белых с красными в перемешку. И погрузи о этикете цветов

В виду в курс.

Красные и алые розы - страсть, и любовь.

Белые - юнность и нежность.

7роз - любовь

Опубликовано:
С букетом роз и иди завтра

Если писать че будут что это ху*ня не слушай. Они только советы довать могут. Так что с букетом роз и иди (еще бери бутылку вина и призики) и попробуй ее прям завтра оприходывать.

На счет цветов бери 7 роз красных или алых, можно белых с красными в перемешку. И погрузи о этикете цветов

В виду в курс.

Красные и алые розы - страсть, и любовь.

Белые - юнность и нежность.

7роз - любовь

пасиб, а ни че еси 3 алые и 4 красные(4 все же не очень)

Опубликовано:
Ты бля*ь че вообще псих. Четное число на могилы носят.

:angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Ну и скажешь

можно белых с красными в перемешку -сам говорил еси в перемешку то получиться 4 на 3

Опубликовано:

[quotr]правда збыл взять номер телефона.

всегда веселили такие отмазки :) хотя сам около года назад так же отмазывался и находил множество разнообразных причин чтобы не подходить,знакомиться и т.п.

а так автор тащи на свиданку а то что с сестрой в кино велик шанс что бред.......

Опубликовано:

[quotr]правда збыл взять номер телефона.

всегда веселили такие отмазки :) хотя сам около года назад так же отмазывался и находил множество разнообразных причин чтобы не подходить,знакомиться и т.п.

а так автор тащи на свиданку а то что с сестрой в кино велик шанс что бред.......

на счет телефона, реально забыл, с меня знакомый еще гнал, а на счет бреда врятли, т.к. это не очень на нее похоже и она реально в кино поехала, я сам видел

Опубликовано:

Можно послушать глубокоуважаемого, реального пацана К_8, но надо ли тебе это. Вобще я не пойму никак смысл цветов вобще. Я бы просто подошел, сказал так то и так то так ты быстро от меня убежала, ил еще че нить в этом духе, я даже растерялся, а вот тепрь собрался и хочу с тобой сходить в романтическое место, причем не предлагая а утверждая голосом. Ну а там по четкой схеме. А иначе велик шанс завысить значимость, а тебе це надо? Подумай сам с девочкой еще на свиданке не был а уже кучу роз подарил. Лучше красивую одну и не сразу а когда уже пойдете. Сам купи по дороге прям при ней и подари или друга попроси незаметно передать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...