Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация:

Познокомились мы с другом как-то в декабре на катке с девчёнками(7-8 балов)...общались, общались но так типо привет как дела что слышно и поехали дальше кататься, но в итоге дела начали зоходить всё дальше и дальше. друг наметил себе одну а я другую соответственно(мне даже его девчёнка не очень а ему моя). Но тут такая фигня:

ПРИМЕР:

стоим (я+2 девчёнки) разговариваем, всё классно, пдъезжает друг... и тут вот оно... вообщем стоит мне сделать паузу и всё он вставляет своё Я и меня как будто бы нет меня не замечают ... но я усёк с ними такую свечу... если я оттойду от них... помолчу...стану смотреть в дргую сторону... то меня типо завут обратно в компанию...

Подскажите что делать . Мож он мой рейтинг понижает перед девчёнками. Что ему одной мало тем более ему моя не очень как он мне сказал...

З.Ы. если моло описал ситуоцию не стисняйтесь говорте... напишу болей

Опубликовано:

берёшь свою за руку и идёте кататься в двоём. Можно друга подстебать, но естественно по-дружески.

А вообще, не теряй инициативу. Если видишь, что друг пытается перехватить инициативу, предложи, например СЕЙЧАС пойти в кафешку, а там уже от тебя зависит. :)

Опубликовано:

Все ты нормально описал. Автор не льсти себе не более 5, ну максимум 6. Тем более что она другу не понравилась. Покажите мне 7-8 которая может не понравится. Я 8 редко вижу, а 9 один раз в жизни, а вы их соблазняете, даже завидно. А по теме, да тебе кажется что занижает, но на самом деле это ты виноват, ну вот почему бы в этот момент не заинтересовать свою девочку разговором и отвести в сторону, вот и не говори потом ничего, он просто молодец, а ты не увереннный в себе тип. Ответ учись разговаривать с девушками, будь увереннее. А зовут тебя обратно в компанию потому что парень так сказал, он бы им мог долго трели вливать я думаю.

Опубликовано:
Все ты нормально описал. Автор не льсти себе не более 5, ну максимум 6. Тем более что она другу не понравилась. Покажите мне 7-8 которая может не понравится. Я 8 редко вижу, а 9 один раз в жизни, а вы их соблазняете, даже завидно. А по теме, да тебе кажется что занижает, но на самом деле это ты виноват, ну вот почему бы в этот момент не заинтересовать свою девочку разговором и отвести в сторону, вот и не говори потом ничего, он просто молодец, а ты не увереннный в себе тип. Ответ учись разговаривать с девушками, будь увереннее. А зовут тебя обратно в компанию потому что парень так сказал, он бы им мог долго трели вливать я думаю.

вот я как нибудь тебе их с фоткаю и ты сам убедишься я их как первый раз увидел чуть не охринел.

А то что ты написал вот так грубо мне даже нравиться (подталкнул меня на то что бы забить на друга..) сраз чувтвуеться настояжий мужик блин... а в компанию зовут не из-за того что друг сказал а и за того что с девчёнками на едене у меня хорошие отношения а как приходит ЭТОТ сразу начинает понижать мой ретинг....

Опубликовано:

Понимаешь ЭТОТ делает это не совсем сознательно. В компании со мной тоже так бывает что я перемаиваю внимание обоих сразу, на меня обижаются но ведь я не виноват что я интересный. Будь интересным и не парся. А насчет быллов, ты как я понял совсем новичек, поэтому карта со временем меняется, то что ты описал совсем не типично для 7-8 по поведению, поэтому делаю выводы. А фотки пришли gusev50@gmail.com

Опубликовано:
Сложная ситуация..., что же делать...

Если честно, то ничего сложного не вижу здесь... Чё то ты по пустякам грузишься... Стёб друга дружеский (чё нафиг за друг у тебя странный) и он сам прекратит подходить :)

Ни в коем случае не надо с обиженной рожей отходить ото всех -- глупо смотриться! Показываешь девочке, что тебя может вывести из себя такая вот мелочь...

p.s.Фотки покажи давай уже, а то тоже интересно :P

Опубликовано:

вообщем мне тут один умный вещь сказали

и я скорее всего поступлю так

"послать всех нахуй, это твоя жизнь, ты ей распоряжаешься и ни какой ублюдок не вправе вмешиваться в нее и тем более ты не обязан под кого-то подстраиваться"

А что мне сделать что бы статать им интерестным как парень

мож быть самим собой и на всё забить что он там говорит и делает а мож...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...