Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадыкватность девушки или я стормозил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Решил описать вам мою проблему.

Познакомился с девушкой 7, 8. Перед тем как познакомились, заметил, что взглядами обменивались часто. Видно друг другу понравились. Подхожу медленно с левой стороны и начинаю диалог на улице:

- Девушка. Извените но у вас штаны сзади запачкались. - Она останавливается и смотрит на штаны.

- Ой? Где? Сдесь? Спасибо. Как в такую пагоду не запачкать?

- Да. Меня Николай зовут, а вас.

- Лена.

- Очень приятно.

- Мне тоже.

- Вы не куда не торопитесь?

- Вообщето я завтра уезжаю в Свердловск.

- Вы не в этом городе живете?

- Почему? Здесь. Я сейчас на рынок иду и пробуду там долго.

- Можно составить вам компанию?

- Может быть в другой раз, когда встретимся еще.

- Ну тогда до скорого.

- Пока.

Дальше я вспомнил, что нужно быть настойчивым. Может не к месту? Через минуту я отправился за ней на рынок. Телефон не спрашивал. Заметил ее возле порфюмерии. Подхожу и говорю:

- Зачем вам губная помада? - Тупо, сам знаю.

- Мне сейчас некогда. Может пообщаимся на такие глупые вопросы в другой раз.

- Глупые?

- ...

После этого я просто ходил с ней рядом и переменивался взглядами. Ждал когда она все купит. После этого на улице говорю:

- Вы сейчас освободились?

- ...

- Осторожней. Дорога скользкая. - Чуть не упала.

- ... - Улыбнулась.

- Вы извените, что я за вами хожу.

- Извиняю. Вы, что то хотели?

- Вообщето я хотел бы узнать ваш номер телефона. - Говорю спокойным уверенным голосом.

- Увы. Я не могу дать. Я замужем.

- А как насчет того, чтобы подружится?

- Немогу. Муж у меня ревнивый.

Дальше следую за ней, но ничего не говорю. Думаю если она жената, то к чему все это. Переглядывания, намек на то чтобы встретится. Странно? Что не так? Дальше она зашла домой и все. И я ушел. Покрайней мере знаю где она живет.

Опубликовано:
Можно составить вам компанию?

Вы сейчас освободились?

Получилась модель просящего... Никогда не проси ничего.

Тренировка и тренировка...

Опубликовано:

Для того, чтобы завершить картину диалога тебе осталось только затянуть "Люди добрые! Сами мы не местные..."

Такое ощущение, что ты у нее милостыню просишь - ходишь как побитый пес за хозяйкой.

Девушкам нравятся настойчивые, уверенные в себе, напористые парни.

Сам я человек глубоко интеллигентный, поэтому некоторые особо жесткие приемы даются мне с трудом (чувствую, что играю не свою роль). Но, частенько замечал, что многие девушки гораздо лучше ведутся на настойчивые и жесткие приемы, чем на стелящуюся лесть.

В твоем случае: неплохо подошел, получил положительную реакцию, а дальше - облажался.

Нужно было после пары дополнительных фраз либо телефон просить, либо продолжить знакомство дальше - в более подходящем месте.

В твоем случае, кстати, была отличная возможность: предлагаешь сопроводить ее за покупками. Даже если отказывается - все равно сопровождаешь.

Помощи от тебя в этом процессе реально никакой, зато - это весьма благодатная почва пообщаться и поприкалываться.

Опубликовано:

Про какую неадекватность девушки ты гворишь! Вот ты представь себя на ее месте. Идешь ты на рынок за джинсами и вдруг к тебе мужик пристает. Сам не знает чего хочет, но ходит за тобой, караулит на выходе рынка. Ты ему русским языком объясняешь что мол уйди мужик, в другой раз телефон дам. А он не отстает и все равно за тобой идет, пытается твой телефон узнать. Ты говоришь, что у тебя нет телефона и вообще чё надо мужик! А он все равно за тобой идет до самого дома. Если бы ко мне такой привязался, то сразу хочется в глаз дать. Ты только без обид. :D

Я считаю, что любое общение не имеет права на продолжение, если оно проходит не естественно, с каким-то напрягом, с некоторой притензией. Нужно не играть роль классного парня, нужно им быть! Ты же сам наверно таких людей замечал. Вроде обычный человек, но как-то сам не свой, пытается что-то изобразить, слишком сильно подстраивается под окружающих, пытается им понравиться. Но результат как раз наоборот.

Я тут даже проводил эксперимент по ICQ. Познакомился с деченкой и с первой минуты начал просто откровенный бред нести. Про пауков, про советскую власть, про герцогинюв зеленом платье, про высшее образование и про то как космические корабли бороздят просторы моей комнаты. Все думал когда же она меня пошлет. Уже и так и сяк и снаездом не нее и под психа косил. В конце общения она мне сказала, что я очень интересный человек, ей было приятно со мной пообщаться. Я сам не выдержал и пошел спать. Отсюда мораль....

Опубликовано:
Думаю если она жената, то к чему все это

Обычно девушки бывают замужем, а не женаты... Вряд ли она замужем, просто сказала, чтоб ты отстал. Я еще обычно говорю, что времени нет, т.к. ребенок дома ждет :D

Как-то ты глупо себя повел... Ходил за ней, следил, что покупает... А может она tampax хотела купить, а тут ты ее преследуешь ;)

В следующий раз делай все быстрей. Бери номер телефона и уходи, не надоедай. Так лучше будет :)

Опубликовано:

Подхожу медленно с левой

- надо справа (если не левша)

Не на Вы.

Дотронутся рукой, где запачкалась.

- Вы не куда не торопитесь ? - замени на - У меня есть отличная идея, сходить на чашечку кофе и познакомится поближе, тут не далеко, следуй за мной. (взять за руку)

- Вы не в этом городе живете?

не на вы, не лезь в личку, пока нормально не знаком. (нет достаточного рапорта)

иии еще кучи ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...