Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумасшедшая любовь...!

Рекомендованные сообщения

Такая проблема...

Я уезжаю сдавать экзамены, а моя девушка просто с ума сходит от того, что я не могу с ней видеться и говорить по телефону (тк по времени это получается - все равно, что к ней домой прийти)...

Сейчас все готовлюсь...

Тут в телефонном разговоре она сказала, что нам придется остаться друзьями в сентябре, когда я уеду в Москву...

Она уверена в том, что я кого-то найду в Москве...

Я сказал, что как она может так обо мне думать, ведь я ее действительно очень люблю...

Говорит, что тоже меня очень любит и боится меня потерять, но не любит она Москву, как город...

Говорит, что там слишком много соблазнов и тп...

Я даже не знаю, что и думать... Это ужас какой-то...!!!

Как ее успокоить???

А вы в селе живете? Обьясни что если бы ты чегото хотел то все давно бы уже сделал, поговори как вы будете встречатся, обьясни ей все. Если любит то поймет что это важно для тебя и все будет ок. Хотя она права но она это знать не должна. ;)

А вы в селе живете? Обьясни что если бы ты чегото хотел то все давно бы уже сделал, поговори как вы будете встречатся, обьясни ей все. Если любит то поймет что это важно для тебя и все будет ок. Хотя она права но она это знать не должна. ;)

Не совсем деревня...но и большим городом не назвать...100 тыс. жителей...

Я ей уже объяснял... Она все равно твердит, что за 6 лет моей учебы в Бауманке она умрет просто...

Видеться будем очень редко и тп

Она действительно от меня без ума и ревнует меня ко всему... Да и многим девчонкам нравлюсь...

Был бы я на месте девушки я бы тоже наврядли понял. Оцени все здраво, ты сам тут кончишся без девок, хотя бауманка ими и не блещет, но все равно ведь найдешь. Ты еще молодой и мнение свое поменяешь 1000 раз.

То есть, если такая масть пошла, то лучше расставаться сейчас, чтобы потом было не так больно...

Да и летом придется жить в Москве... Жилье обустроить...

Не я не знаю ваших отношений, может и правда любовь до гроба. Но если не так то сейчас встречайтесь и наслаждайтесь друг другом. А потом как сложится, да и зачем тебе ее сейчас терять, вот ближе к отьезду можно стать абсолютно плохим и пусть сама с тобой расстанется. Экология называется.

Не я не знаю ваших отношений, может и правда любовь до гроба. Но если не так то сейчас встречайтесь и наслаждайтесь друг другом. А потом как сложится, да и зачем тебе ее сейчас терять, вот ближе к отьезду можно стать абсолютно плохим и пусть сама с тобой расстанется. Экология называется.

Спасибо тебе за помощь...

Буду по обстоятельствам смотреть...

Сегодня звонила... говорили где-то час...

Потом меня это уже запарило, да и бесят меня такие длинные разговоры...

Я начинаю отмазываться, что мне нужно идти учиться и пр...

Она начинает гнать, что я к ней равнодушен, что не люблю ее...

Чуть повысил тон, так она уже говорит, что я ору на нее...

Заколебала!!!

Говорю, что мне не нравится говорить по телефону...

Она отвечает, что мол раньше любил, изменился в худшую сторону... (раньше, до появления бесплатного телефона, столько с ней не разговаривал)

Я ей предложил не разговаривать 2 недели так она начала то же самое...

Что с ней такой делать???

Главное, что я ее очень люблю и прощаю ей все... Или она специально меня так до%вает...

• Советник

Честно говоря, Ваша девушка абсолютно права. Уедете, и на этом отношения Ваши закончатся с вероятностью 99%. Вот её и колбасит. Я бы на Вашем месте с ней об этом серьёзно поговорила. Скажите, что Вы тоже этого опасаетесь, и как разумный человек понимаете, что скорее всего так и будет - Вы расстанетесь. Так зачем же сейчас портить то время, пока Вы ещё вместе, всякими ссорами и придирками. Попробуйте, может у девушки голова включится.

2Автор : Похоже, девочка за тебя как утопающий за бревно вцепилась. Думаю, в Москве ты найдешь кого-то еще. Только ее подготовь как-нить. Вообще, в таких случаях наверное очень удобно, когда она без тебя находит кого-то еще - и объяснять ничего не нужно. Вся проблема в том, что она уж как-то очень обреченно смотрит на себя. Ей бы подумать - уйдет, я себе ИЩО сотню найду... Успокой да и двигай учиться.

А Москва хороший город )

Lora Lu, Romkaf, спасибо за вашу искреннюю помощь...

Так не хочется верить, что всему приходит конец...

Даже трудно представить ее с другим тк встречаемся уже больше года, и все даже не представляют нас друг без друга...

Ну представить друг без друга это самое легкое. Другое что гадко на душе когда думаешь что оа с другим. Девочка уже явно начинает пытатся оставить тебя рядом как может, ставит тебе палки в колеса. Тебе никто не говорит что надо расставатся, потом сам все поймешь.

Ну представить друг без друга это самое легкое. Другое что гадко на душе когда думаешь что оа с другим. Девочка уже явно начинает пытатся оставить тебя рядом как может, ставит тебе палки в колеса. Тебе никто не говорит что надо расставатся, потом сам все поймешь.

Времени еще много до отъезда (хотя, для начала еще поступить надо :))

Думаю, что ближе к концу лета все пойму, и все прояснится...

Просто я тоже не хочу ее терять... У нее очень много положительных черт...

Еще очень привязывает то, что я ее сильно изменил и сам отдавал ей себя полностью...

То есть это я сделал ее такой: ради меня она бросила курить, изменила многие взгляды на жизнь, подарил ей те чувства, которые, я уверен, никто бы ей не подарил...

До начала наших отношений она была совсем другой... Я бы даже сказал стервой... (красивая, кругом много парней, вела себя по-другому...)

Сейчас она сама признается, что была глупой... Она не хочет меня терять, говорит, что больше никого не полюбит так, как меня и, что нет для нее ближе человека, чем я...

сколько ей лет?

достаточно, чтобы понять, что ты ей скажешь, что в жизни бывают такие моменты, когда надо делать выбор. Ты свой выбор уже сделал. Если ваши отношения действительно серьёзные, то они только укрепятся с разлукой. Если нет- то зачем они тогда такие?

а про Москву и соблазны она права B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...