Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Дело обстоит так....

Познакомился я с девушкой на одной из вечеринок-она оказалась подругой сестры! Еще перед вечеринкой понял что не ровно она ко мне дышет так как случайно услышал как она задала вопрос сестре есть ли у меня девушка)) В тот же вечер после бара пошли все 4-ом домой (сестра+парень+та девушка+я), дома ес-но никого....там еще пили....но часа в 3 девушка вспоминает што ей срочно нада домой, я вызвался проводить, перед подъездом поцелуй и она идет домой....договорившись о встрече на завтра!!

На следующий день зашол к ней уговорил пойти прогуляться....поговорили...никаких техник не использовал...и как бы веду ее уже домой пробую поцеловать----полный пипец нивкакую!!! И потом выдала "домой я не пойду"....предложил пойти ко мне(только младщий брат дома был), на мое удивление согласилась! Вот приходим мы домой сидим вместе телек смотрим...там уже и целовались. На прогулке помню говорила что секс вообще не уважает, именно ето и один тест психологический подтвердил(а по моему опыту он редко ошибается)! Где-то читал что в такой ситуации именно так поступить нада для контроля отношений в далнейшем!!.......Короче говорю ей "может тебе все таки домой пойти"---она неожидала) но согласилась ес-но! Проводил домой.......возле подьезда 30 мин. целовались, потом еще пару раз говорила что домой не хочет.....но все же ушла.....но чувствую с обидой....ПОДСКАЖИТЕ мож зря я так....просто ощущение было что она все контролирует(я про отношения), а меня ето не сильно устраивает.....ЧЁ Делать дальше???

Буду благодарен ЛЮБЫМ Мыслям!!!

Опубликовано:

Мля..так и знал тему не понял никто!!

Трахнуть ее не конечная цель!!!

Я с девушкой етой замутить реально хочу, влюбить ее в себя, и как извесно слово "НЕТ" на них действует отлично!!! Или я не прав? Имею ввиду может после етого случая девушка меня еще больше захочет и полюбит! :unsure:

Опубликовано:

Парень это нет здесь могло очень хорошо сигрыть не в твою пользу, девочка могла записать тебя в тормоза, тем более как я понял практически не кинестетил, она тебе шанс на реабилитацию давала, а ты его не поюзал. Ну не знаю как она тебя больше полюбит, по мне так если хорошую палку кинешь то она тебя больше полюбит. Ну чтож доверяй какимто левым тестам с левых сайтов.

Опубликовано:

Ясно...да даже не в тесте дело, просто она сама сказала что секс ей пофигу(уверен пи*деш ето)!!!

Просто думал подразнить ее штоли....фишку про слово "НЕТ" как догадались из Медисона взял....лано ну нах....че делать? или уже ваще кинуть лучше? да не так просто все :(

Опубликовано:

Да че ты кипишишь раньше времени. Встреться с ней и не ипи себе мозги. она тебе вобще ничего плохого не сказала. Это из разряда тех ошибок что легко поправимы.

Опубликовано:

А какая нормальная баба тебе скажет...А ДА ТИПА ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЕТО СЕКС И МНЕ НИЧО БОЛЬШЕ НЕ НАДО,....им всем попонтить надо...ато ты будешь думать что она **ядь...поэтому забей чо она ВООБЩЕ говорит делай так как сам считаешь нужным...

Опубликовано:

Кароче што я именно хотел узнать, в даной ситуации отказав ей и отправив домой 100% форума думают што я не прав! Спасибо!!! Да, интересно было бы услышать мнение девушки, хотя всем буду рад :)

Опубликовано:
Кароче што я именно хотел узнать, в даной ситуации отказав ей и отправив домой 100% форума думают што я не прав! Спасибо!!! Да, интересно было бы услышать мнение девушки, хотя всем буду рад :)

все зависит от того КАК ты ей это сказал и КАК она это поняла. если она поняла это как "иди нах" то имхо п*ц... если она это поняла как "извини я тебя сейчас не хочу" - минус... если она это поняла как "извини но из-за убеждений я не могу сразу тащить девушку в постель" - плюс, хоть и небольшой... имхо встреться, извинись за вчера, скажи что мол извини не хотел испортить отношения сексом, что секс для тебя типа не просто удовольствие а очень важный этап в отношениях, что ты хочешь чтоб у вас было все красиво... только придумай как бы это сказать "по-джентельменски" чтоб не показаться полным ботаником, боящимся девушек, а выглядеть эдаким романтиком ;) ... имхо это наилучший вариант... и на будущее - если девушка предлагает секс - не отказывайся... в крайнем случае скажи что "давай завтра сегодня у меня родители дома/завтра важная встреча/бла-бла-бла". ну и держи обещания ;)

Опубликовано:

все зависит от того КАК ты ей это сказал и КАК она это поняла. если она поняла это как "иди нах" то имхо п*ц... если она это поняла как "извини я тебя сейчас не хочу" - минус... если она это поняла как "извини но из-за убеждений я не могу сразу тащить девушку в постель" - плюс, хоть и небольшой... имхо встреться, извинись за вчера, скажи что мол извини не хотел испортить отношения сексом, что секс для тебя типа не просто удовольствие а очень важный этап в отношениях, что ты хочешь чтоб у вас было все красиво... только придумай как бы это сказать "по-джентельменски" чтоб не показаться полным ботаником, боящимся девушек, а выглядеть эдаким романтиком ;) ... имхо это наилучший вариант... и на будущее - если девушка предлагает секс - не отказывайся... в крайнем случае скажи что "давай завтра сегодня у меня родители дома/завтра важная встреча/бла-бла-бла". ну и держи обещания ;)

О...да было их сколько уже --- ниодной не отказал, просто с етой реально мутить хочу вот и решил построить из себя хер знает што, ладно пообщаюсь, пасибки за мысли!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...