Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу просто дружить

Рекомендованные сообщения

Дело в следующем...угораздило меня недавно попасть в больницу(от армии косил), там познакомилс с офигительной девочкой. Слово за слово, начали общатся, ходить по длинным больничным коридорам, разговаривали на любые темы, все шло хорошо. Выписались почти одновременно. Предложил встретится как нибудь - согласилась. Встретились, выпили пива, зашли ко мне домой...понеслось, правда секса, в прямом смысле этого слова, не было(сам тормозил) но прошло все офигительно!!!!!

После этого встречались еще несколько раз, но в каком то откровенном разговоре сказала что не верит в любовь и после последнего неудачного опыта с парнем разделяет общение и секс, для того чтобы при расставанием с человеком не страдать, то есть у нее есть с кем трахнуться а со мной ей нравится проводить время и общатся. А я не хочу быть просто другом, хочу чего то большего, не могу без нее. И она тое тянется ко мне- звонит, смс-ки пишет и т.д. Вот я теперь и не знаю в какую сторону данную ситуевину двигать. Или расстатся с ней и не е...ть мозг или дальше добиватся ее расположения ко мне. Подскажите, может у кого похожая ситуация была? Заранее спасибо

Дело в следующем...угораздило меня недавно попасть в больницу(от армии косил), там познакомилс с офигительной девочкой. Слово за слово, начали общатся, ходить по длинным больничным коридорам, разговаривали на любые темы, все шло хорошо. Выписались почти одновременно. Предложил встретится как нибудь - согласилась. Встретились, выпили пива, зашли ко мне домой...понеслось, правда секса, в прямом смысле этого слова, не было(сам тормозил) но прошло все офигительно!!!!!

После этого встречались еще несколько раз, но в каком то откровенном разговоре сказала что не верит в любовь и после последнего неудачного опыта с парнем разделяет общение и секс, для того чтобы при расставанием с человеком не страдать, то есть у нее есть с кем трахнуться а со мной ей нравится проводить время и общатся. А я не хочу быть просто другом, хочу чего то большего, не могу без нее. И она тое тянется ко мне- звонит, смс-ки пишет и т.д. Вот я теперь и не знаю в какую сторону данную ситуевину двигать. Или расстатся с ней и не е...ть мозг или дальше добиватся ее расположения ко мне. Подскажите, может у кого похожая ситуация была? Заранее спасибо

Это она говорит, потому что не встречала ещё того единственного и у тебя есть шанс доказать обратное:

- Продолжай с ней общаться и будь с ней. Не предлагай ей встречаться, а просто тяни на свиданки и удивляй, будь не таким как все, чтобы каждый Новый день будет отличаться от предыдущего и она будет твоя.

- Не говори ей, что любишь её, а покажи ей это своим отношением, тогда она всё сама поймёт. Но смотри не расскрывайся полностью - будь для неё не прочитанной книгой, чтобы она рвалась в захлёб прочитать скорее страницу и читать новую главу.

- Будь для неё единственным и перекрывай других парней с головой и тогда она даже смотреть на них не будет.

- Подружись с её подругами. Если ты покоришь подруг (главных её советчиц), то 50% считай сделано.

Запомни - ты лучший и ты именно тот, кого она искала, пусть доверяет тебе и тогда доберёшь оставшиеся 50%. И дело в шляпе!

Удачи!

• Советник

Да все девочки, хоть раз обжёгшиеся, поют эту песню про отсутствие веры в любовь и разделение любви и секса. Смысл у этой песни один единственный - "докажи мне, что ты хороший, не такой как все, сделай так, чтобы я тебя полюбила". Так что не бойся, что девочка будет с тобой просто дружить. Если будешь себя правильно вести, не накосячишь, влюбится как миленькая, никуда не денется.

разговоры про "не верю в любовь"- банальные проверки. Если человек уже один раз любил, то и второй раз полюбит, имхо.

Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...